| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.11.2010 о 20:38
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша запиши нас пожалуйста в резерв в 8-ю группу, Дарина 4г. Спасибо!
вторая группа - я за понедельник утро.
Замечательное время и день для 8 группы.
Урааа!
Востаннє редагував tatohka: 11.11.2010 о 19:48
2я группа. Удобнее пятница вечер
Мы вторая группа, подстроимся (точнее наш папа подстроится) на любой день и время (кроме дневного сна, конечно)
Наденька Вам и так огроменное спасибо!
А Вы нас запишите в "весенние именниники"? Артем в марте будет 2 года (24.03.09) Я вчера уже писала, он в списках нас не нашла (извините, что надоедаю)
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
2 группа
подходит 24. 12 пятница с 17.00 до 18.00 (можно и с 17.30, если захотите)
если кто-то хочет поменяться с 1-ой группы на 2-ую - буду рада помочь![]()
К великому сожалению мы не можем ни утром ни вечеромНас устраивает только выходные.
Я уже писала подходит пятница на 16.30, если понедельник то только на 10.00 мы встаем в 7, а то и раньше, так что в 12 будет слишком, а еще добраться домой, покушать, мы не выдержим, проверено на занятиях
Вторая группа мы.
8 группа.Воскресенье подходит идеально.Cпасибо Вам за всё,что Вы для нас делаете.
[QUOTE=Ymnichka;9339825]Хорошо! с 8-й группой вроде ситуация проясняется! назначаем бал на воскресенье 26 декабря с 14.00 до 16.00!!!
Да... так мне больше нравится!! А то в будние дни совсем никак!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks