| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Вика. Малышку - Лина, нам уже 6 дней. Перебрались к вам из темки беремчиков.![]()
Представляю, Соня-девушка с характером! Но думаю, хороших фоток будет достаточно.
Та равняться на нас рановато, но часов на 6 из дома я с чистой совестью могу уйти, покормят ребенка и без меня. Меню у нас такое: утром- безмолочная каша (гречка /всякая: и обычная, и детская/, кукурузная каша, пшеничные хлопья
), в обед - пюре из овощей (картошка+кабачок+ морковь+ растит. масло) или те же овощи, но без кабачка + крупа (гречка, пшеничные хлопья), это суп
.
Вообще, пора и мясо вводить, все откладывается этот процесс...Яйца пока не пошли-аллергия. На полдник- печеная (или вареная) тыква с яблоком, если не успели приготовить - магазинные пюрешки даю изредка. А, ещё сегодня в обед творог впервые пробовали, пока не очень понравилось Ксюше. Вот это и все. Хотя нет, ещё даю погрызть кусочек сырого яблочка, груши, печенько иногда. На банан посыпало, теперь не даю, хотя Ксюше нравилось. Вообще, пока Ксения на ГВ особо не переживаю, каши она тоже без удовольствия ест, лучше всего овощи идут и кабак. Еще думаю молочную кашу начать давать.
Я купила себе меделовские многоразовые прокладки (4 шт) в районе 110 грн стоили, помню, вначале была ужасно недовольна, чего-то они мне другими представлялись, а не несколько слоев ткани и кружево, думала, переплатила. В итоге, осталась довольна, молоко подтекало у меня довольно сильно и довольно долго, во время кормления к другой груди прикладывала полотенце, в остальное время спасали эти прокладки-одну пару постирал, на батарею-сохнет быстро.
Всем добрый вечер! С вашего позволения прерву мирную беседу про маечки своими проблемками!
Нам доктор недавно поставил диагноз "рахит" (бббррр, от одного этого слова передергивает). Выписала нам капельки витамина Д и ...усё...
А я залезла в интернет- начиталась всякого..насмотрелась фоток душераздирающих и что-то так распереживалась! Врач нам ни про прогулки не напомнила, ни про массажики.. То ли она халатно к этому отнеслась, то ли я сильно заморачиваюсь!!
Кому-то ещё такой диагноз ставили? Что вы делали и какие результаты?
Спасибо![]()
у меня многоразовые Авентовские. я не очень ими довольна. Мне не хватает. Только вот с месяц как начали справляться. Может есть еще какие многоразовые получше, не знаю. Самые мои любимые - Чиковские. Вот эти не подводили ни разу. Там гель внутри, отлично держит. Но дорогие ж собаки(((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Следы от прикосновений на коже остаются, на затылочке волосики стираются, влажненькие ручки,головка потеет (((
Мы действительно гуляли мало- родились вначале лета, сражу началась сильная жара, были дни когда даже рано утром нельзя было ее вынести на улицу из-за духоты,выходили ночью-лишь бы воздухом подышала..Ну вот солнышка и не хватило,наверное!! А осенью гуляем часто, но солнечных дней мало уже.
Вот думаю, может УФ-лампой обзавестись! Никто не пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks