Название темы "Черный список", а не "давайте обсудим Интерпайп"
вот тема про Интерпайп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62372
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Название темы "Черный список", а не "давайте обсудим Интерпайп"
вот тема про Интерпайп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62372
кто что слышал или знает об Экология Украина? стоит ли ехать на собеседование?? а то завод далековато находится, и смущает то что з-п сдельная ((( подскажите .
А кто что знает про ООО "Арт Текстиль"
ООО "Энергоконтроль" (строительство, ремонт сетей ВК ОВ ЭО) занимается мошенничеством.
С таким не компетентным , не воспитанным руководства не встречалась (Руководители: Гордиенко О.Г. и существо женского пола Борсук В.В.). Принимают на работу людей (главный инженер, инженер – теплотехник, сметчик). Сроком приблизительно от одного месяца до трех. Людей не оформляют , мотивация: сейчас кризис, но вот-вот будем оформлять. Зато требуют отдать им трудовые книжки. По истечении одного - трех месяцев работники "увольняются", естественно без выплаты заработной платы. Причины увольнения : постоянные скандалы, обвинения в некомпетентности, ложь. Так как нет трудового соглашения - доказать что либо сложно.
Лично я проработала там три месяца, зарплату получила за один. Грязью облили так, что мыться и мыться. Только при мне поменялось три инженера. И в один прекрасный день ,выйдя на работу, я встретилась со следующим новым сметчиком. Выплатить зарплату руководство отказалось, пришлось развернуться и уйти. Удалось связаться с уволенными инженерами – зарплату они тоже не получили. Как быть? Есть ли возможность пресечь беспредел данной организации?
Добавлю в тему еще одну компанию: Вест-Пром. З/п мизерные, рабочий день ненормированный, руководитель приезжал к 12 часам дня, "раскачивался", пил кофе, беседовал по телефону, ближе к вечеру вспоминал, что он на работе. И абсолютно не понимал, "как так, сотрудник уходит в 18-00, ведь его рабу еще работать и работать!"..сбежала оттуда, деньги за отработанные дни не получила, еще не хотели отдавать трудовую книгу. Гнилая контора!
договор о сохранении коммерческой тайны - это туфта...
как доказать, что информация: 1-разглашена именно этим сотрудником, 2-является коммерческой тайной
более того, есть случаи, когда работник подписывает договор комм тайны, не будучи оффиц оформленым...
тоже надо понимать... если ты не оформлен - все договора липа для устрашения
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Искренне удивлен, что он еще существует.
Бардак, переваливание своих боков на кого то, увольнение с пожертвованием последней з/п фирме как хорошая традиция.
Находятся в *опе.
На худой конец можно, если готовы ждать з/п за ноябрь до конца декабря и повышение з/п считаете вредным атавизмом.
Чуть не забылВам обещали два месяца испытательный срок? Неееет, Вы что то путаете, Вы договаривались на три. И никогда не спрашивайте, почему через пол года у Вас стажерская з/п, это просто мотивацию никак не утвердят!
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
а кто слышал о ЕвроДнепр или Фрозен Логистик?что там творится?
Шариш!
Действительно вся лапша со стороны "горе-работодателей" - туфта!
Дебилы тупят, не задумываясь о различных трудовых соглашениях, коллективных договорах и т.д... Они спецом набирают не квалифицированный персонал, дабы далее с ним поступать как хочеться...
ЗЫ: тогда я был стьюдентом, щас бы порвал их в гавно во всех планах![]()
О, знаем таких. Очень хотел пойти туда работать менеджером по продажам металлопроката. В итоге оказалось, что им нужен менеджер с большой базой покупателей. Причем не потенциальных покупателей - а таких, чтобы я только устроился - а они сразу бросились покупать)) Пришлось мягко обьяснить - что если бы у меня были свои наработанные клиенты, то вест пром был бы мне не нужен - пришлось бы свою фирму открывать-тем более, что всех поставщиков я знаю и нормально сотрудничаю.
Потом случайно узнал, что знакомый ходил год назад к ним устраиваться - в итоге у него через комп слили его базу покупателей, и попереманивали потом самых цнных клиентов. То есть они просто берут менеджера с клиентской базой, копируют себе его базу, через месяц увольняют человека - как невыполнившего неосуществимый план - и за счет этого развиваются.
ВЕСТ-ПРОМ - ГНИЛАЯ ФИРМА +1
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
.
Востаннє редагував inga_l: 07.02.2011 о 18:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks