Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 97 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 461 по 480.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Название темы "Черный список", а не "давайте обсудим Интерпайп"

вот тема про Интерпайп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62372

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Нули не попутали?)) Или вы наркотики производите? Ну или золото добываете))
    Лишний ноль в посте! 2500
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Лишний ноль в посте! 2500
    Андрей ?

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Андрей ?
    Не угадали!
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

кто что слышал или знает об Экология Украина? стоит ли ехать на собеседование?? а то завод далековато находится, и смущает то что з-п сдельная ((( подскажите .

Дописів
    2

Типово

А кто что знает про ООО "Арт Текстиль"

Дописів
    1

Типово

ООО "Энергоконтроль" (строительство, ремонт сетей ВК ОВ ЭО) занимается мошенничеством.
    С таким не компетентным , не воспитанным руководства не встречалась (Руководители: Гордиенко О.Г. и существо женского пола Борсук В.В.). Принимают на работу людей (главный инженер, инженер – теплотехник, сметчик). Сроком приблизительно от одного месяца до трех. Людей не оформляют , мотивация: сейчас кризис, но вот-вот будем оформлять. Зато требуют отдать им трудовые книжки. По истечении одного - трех месяцев работники "увольняются", естественно без выплаты заработной платы. Причины увольнения : постоянные скандалы, обвинения в некомпетентности, ложь. Так как нет трудового соглашения - доказать что либо сложно.
    Лично я проработала там три месяца, зарплату получила за один. Грязью облили так, что мыться и мыться. Только при мне поменялось три инженера. И в один прекрасный день ,выйдя на работу, я встретилась со следующим новым сметчиком. Выплатить зарплату руководство отказалось, пришлось развернуться и уйти. Удалось связаться с уволенными инженерами – зарплату они тоже не получили. Как быть? Есть ли возможность пресечь беспредел данной организации?

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 956

Типово

ООО НПК "Практика". Аренда складов и т.д. Нерегулярная виплата ЗП (задержки на месяцы), ненормированый рабочий день.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    490

Типово

Добавлю в тему еще одну компанию: Вест-Пром. З/п мизерные, рабочий день ненормированный, руководитель приезжал к 12 часам дня, "раскачивался", пил кофе, беседовал по телефону, ближе к вечеру вспоминал, что он на работе. И абсолютно не понимал, "как так, сотрудник уходит в 18-00, ведь его рабу еще работать и работать!"..сбежала оттуда, деньги за отработанные дни не получила, еще не хотели отдавать трудовую книгу. Гнилая контора!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    не согласна! а точнее, согласна частично:
    первое - если фирме нечего скрывать - то не задумается. Вменяемые работодатели оценивают прежде всего самого сотрудника - его опыт, знания и т.п. А если работодатель обращает внимание на то, "кто и кому о чем может сказать", то кагбе нафик таких работодателей.
    второе - никакой запрещенной информации вроде как не выкладывают тут. По крайней мере сканов баланса или др.документов не было а на своё мнение имеет право каждый! Если работодатель не готов услышать "фе" - см. выше.
    третье - ОФОРМЛЯТЬ надо сотрудников и ПОДПИСЫВАТЬ договор о сохранении коммерческой тайны! Тогда и работодатель будет защищён от клеветы.
    договор о сохранении коммерческой тайны - это туфта...
    как доказать, что информация: 1-разглашена именно этим сотрудником, 2-является коммерческой тайной
    более того, есть случаи, когда работник подписывает договор комм тайны, не будучи оффиц оформленым...
    тоже надо понимать... если ты не оформлен - все договора липа для устрашения
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від bilyavochka Переглянути допис
    А кто что знает про ООО "Арт Текстиль"
    Искренне удивлен, что он еще существует.
    Бардак, переваливание своих боков на кого то, увольнение с пожертвованием последней з/п фирме как хорошая традиция.
    Находятся в *опе.
    На худой конец можно, если готовы ждать з/п за ноябрь до конца декабря и повышение з/п считаете вредным атавизмом.

Чуть не забыл Вам обещали два месяца испытательный срок? Неееет, Вы что то путаете, Вы договаривались на три. И никогда не спрашивайте, почему через пол года у Вас стажерская з/п, это просто мотивацию никак не утвердят!
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 489

Типово

а кто слышал о ЕвроДнепр или Фрозен Логистик?что там творится?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    договор о сохранении коммерческой тайны - это туфта...
    как доказать, что информация: 1-разглашена именно этим сотрудником, 2-является коммерческой тайной
    более того, есть случаи, когда работник подписывает договор комм тайны, не будучи оффиц оформленым...
    тоже надо понимать... если ты не оформлен - все договора липа для устрашения
    Шариш!
    Действительно вся лапша со стороны "горе-работодателей" - туфта!
    Дебилы тупят, не задумываясь о различных трудовых соглашениях, коллективных договорах и т.д... Они спецом набирают не квалифицированный персонал, дабы далее с ним поступать как хочеться...
    ЗЫ: тогда я был стьюдентом, щас бы порвал их в гавно во всех планах

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Добавлю в тему еще одну компанию: Вест-Пром. З/п мизерные, рабочий день ненормированный, руководитель приезжал к 12 часам дня, "раскачивался", пил кофе, беседовал по телефону, ближе к вечеру вспоминал, что он на работе. И абсолютно не понимал, "как так, сотрудник уходит в 18-00, ведь его рабу еще работать и работать!"..сбежала оттуда, деньги за отработанные дни не получила, еще не хотели отдавать трудовую книгу. Гнилая контора!
    О, знаем таких. Очень хотел пойти туда работать менеджером по продажам металлопроката. В итоге оказалось, что им нужен менеджер с большой базой покупателей. Причем не потенциальных покупателей - а таких, чтобы я только устроился - а они сразу бросились покупать)) Пришлось мягко обьяснить - что если бы у меня были свои наработанные клиенты, то вест пром был бы мне не нужен - пришлось бы свою фирму открывать-тем более, что всех поставщиков я знаю и нормально сотрудничаю.
    Потом случайно узнал, что знакомый ходил год назад к ним устраиваться - в итоге у него через комп слили его базу покупателей, и попереманивали потом самых цнных клиентов. То есть они просто берут менеджера с клиентской базой, копируют себе его базу, через месяц увольняют человека - как невыполнившего неосуществимый план - и за счет этого развиваются.
    ВЕСТ-ПРОМ - ГНИЛАЯ ФИРМА +1

Дописів
    490

Типово

О, знаем таких. Очень хотел пойти туда работать менеджером по продажам металлопроката. В итоге оказалось, что им нужен менеджер с большой базой покупателей. Причем не потенциальных покупателей - а таких, чтобы я только устроился - а они сразу бросились покупать)) Пришлось мягко обьяснить - что если бы у меня были свои наработанные клиенты, то вест пром был бы мне не нужен - пришлось бы свою фирму открывать-тем более, что всех поставщиков я знаю и нормально сотрудничаю.
    Потом случайно узнал, что знакомый ходил год назад к ним устраиваться - в итоге у него через комп слили его базу покупателей, и попереманивали потом самых цнных клиентов. То есть они просто берут менеджера с клиентской базой, копируют себе его базу, через месяц увольняют человека - как невыполнившего неосуществимый план - и за счет этого развиваются.
    ВЕСТ-ПРОМ - ГНИЛАЯ ФИРМА +1
    Они до сих пор ищут менеджера по продаже металлопроката (третий год подряд)..и помощника руководителя, между прочим, тоже...да уж..ноу комментс

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

То есть они просто берут менеджера с клиентской базой, копируют себе его базу, через месяц увольняют человека
    давайте называть вещи своими именами. не менеджера они берут, а покупают клиентскую базу. сам менеджер им не нужен
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Не ведитесь на предложение приехать на собеседование или работать Гагарина 29, компания Amway и на Ширшова 18 оф 202. компания NSP это все сетевой маркетинг.
    если Вам звонят с предложение приехать на собеседование, не постесняйтесь сразу уточнить тему разговора - как называется компания, че она занимается, какую вакансию будут обсуждать. если "обсуждать неясно что" - то и ехать не стоит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Arrow

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Уважаемый сеть магазинов Комфи-это не бывшая Домотехника,а крупнейшая российская корпорация торгующая бы.техникой и электроникой
    комфи - это бренд... а фактически это ооо вист-сервис
    я не настолько в курсе ситуации, чтобы утверждать, что у них российские корни

Дописів
    2

Типово

.
    Востаннє редагував inga_l: 07.02.2011 о 18:23

Дописів
    3 124

Типово

комфи - это бренд... а фактически это ооо вист-сервис
    И Акустика ещё

я не настолько в курсе ситуации, чтобы утверждать, что у них российские корни
    Росиийские корни как раз были у Домотехники

Сторінка 24 з 97 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті