| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Юля... Цены соответствуют красоте и немецкому качеству. Цены окончательные. Прибавлять не надо. Кстати, тот прайс, который я сбросила всем, в нем не было некоторых цен на некоторые позиции, например, на аксессуары, и на некоторые горшки. Теперь у меня уже есть полный прайс! И я сброшу его всем еще раз.
Девочки, прайс, который я сбросила всем, в нем не было некоторых цен на некоторые позиции, например, на аксессуары, и на некоторые горшки. Теперь у меня уже есть полный прайс! И я сброшу его всем еще раз.
Тогда последный вопрос. А ограничения или условия по количеству есть?
Да, есть, но не для Вас, а для нас. Минимальное количество, которое мы должны заказать - 5 паллет, высота около 2-х метров. Для Вашего понимания - это размер одной такой паллеты приблизительно 1мх1мх2м. То есть Вы заказываете нам, другие форумчанки тоже заказывают, и потом общее количество мы заказываем Германии. Для быстроты сбора заказа я хочу выложить в отдульную тему горшки, аксессуары, субстраты, удобрения. Но это я сделаю на выходных. А еще у меня возникли трудности - я еще пока не знаю как выложить каталог в формате pdf так чтобы его все могли смотреть... Если знаете - подскажите.
у меня только один вариант - закачайте Каталог на какой-то ресур и киньте ссылку.
Ок - тогда я после выходных скину вам заказик по горшкам, ну и субстаты тоже хочу посмотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks