Нам в 10.00 в понедельник очень подходит. А вообще согласна, что это мы подстраиваться должны, в кино, в цирке например никто сеансы под каждого не планирует, можешь - идешь, не можешь- не идешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам в 10.00 в понедельник очень подходит. А вообще согласна, что это мы подстраиваться должны, в кино, в цирке например никто сеансы под каждого не планирует, можешь - идешь, не можешь- не идешь.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
ок! Для тех кто не в курсе! мы периодически с детками выезжаем на природу на базу Маяк! там клаааааасно!!! подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....06#post9337306 там на последних страничках можно посмотреть фотки с прошлой нашей вылазки! вобщем кто в это воскресенье хочет с нами, присоединяййтесь, получите массу удовольствия!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мыша я свою ситуацию описывать подробно не буду, но если вторая группа будет в пятницу, то мне на 99% придется выбирать из двух своих детей: либо я уделяю время старшей, либо младшей, потому что в двух местах одновременно я побывать не смогу, а так как старшая в плане внимания, итак, обделена из-за младшей, решение приму в ее пользу и скорее всего оставлю младшую без праздника. Хотя, если вторая группа будет в пятницу, возможно у меня будет шанс поменяться с кем-то из первой группы.
Нам подходит и пятница и понедельник))))Ждем с нетерпением утренника!!!!!!!
Надя, запиши нас пожалуйста ещё в резерв в 1 группу зимних именников!
Я смотрю на все перепитии по поводу Новогоднего утренника и даже не решаюсь тут что-либо сказать...Правильно кто-то высказался: в цирке,театре,...не подстраиваются же лично под вас. У меня у сына тоже День Рожденье 24 декабря и будут гости в субботу, но это мои хлопоты!
Всем действительно не угодишьНадя, СПАСИБО вам за ваш замечательный труд!!!
Мне бы больше подошла пятница вечером (2я группа).Спасибо
А что с оплатой? 130 грн - понятно, а кому, куда?
Надюш, я за ранее прошу прощения может быть за не корректный вопрос, а то я не чего не пойму, но все же. Когда , где и во сколько будет утренник у 2 группы?
еще не решили окончательно. Или на 10 утра в понедельник (27/12) или в пятницу(24/12) на 16:30Когда , где и во сколько будет утренник у 2 группы?
Кстати, для 8-й группы есть время в воскресенье с 13.30 или с 14.00 до 16.00 если хотите давайте для вас в это время проведем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks