Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 232 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 581 по 600.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Каменты - это от лукавого. Каждый может комментировать по-своему, а ПДД - одни! Сказано, что можно выезжать на рельсы попутного направления,если не запрещено разметкой или знаком, значит можно! Разметки там нет, знака тоже! А стоять таки могут! Кстати сегодня стояли в обратном направлении, но уже за перекрестком и остановкой. Ловили на непропуск пешиков, я так думаю.
    Каменты в ПДД написаны,+опережение может быть только на дороге которая имеет минимум две полосы для движения в одном направлении(значит на нашу ситуацию это не распространяется),значит вы должны согласно ПДД объезжать тс,которое стоит,но стоит не то которое ждет зеленыи сигнал , а просто стоит,и не колону перед светофором которые ждут зеленого света...
    почитаите определение"полосы движении" в ПДД и термин опережение
    вот термин полосы" смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
    щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою
    розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
    т.е там только одна полоса движения.....
    а вот опережение- випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що
    перевищує швидкість попутного транспортного засобу, що рухається
    поряд по суміжній смузі;
    так где там соседняя полоса для движения нерельсовых тр. средсв?
    Востаннє редагував наблюдатель1972: 11.11.2010 о 03:50

Дописів
    930

Типово

На осенней напротив РОВД в сторону Богдана Хмельницкого стоят какие-то козлики в черной форме. Тормозят грузовой транспорт вроде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Каменты в ПДД написаны,+опережение может быть только на дороге которая имеет минимум две полосы для движения в одном направлении(значит на нашу ситуацию это не распространяется),значит вы должны согласно ПДД объезжать тс,которое стоит,но стоит не то которое ждет зеленыи сигнал , а просто стоит,и не колону перед светофором которые ждут зеленого света...
    почитаите определение"полосы движении" в ПДД и термин опережение
    вот термин полосы" смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
    т.е там только одна полоса движения.....
    а вот опережение- випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що
    поряд по суміжній смузі;
    так где там соседняя полоса для движения нерельсовых тр. средсв?
    Во первых при чем здесь колонна перед светофором я не понял.
    Во вторых, следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что езда по рельсам не является опережением, и исходя из определения обгона:
    обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху;
    Делаем вывод: опережения не было - значит не было обгона!
    Вопрос к Вам, уважаемый, а как Вы теперь назовете совершенный маневр?!
    Ну и так, на всякий случай:
    трамвайна колія - елемент дороги, призначений для руху рейкових транспортних засобів, який обмежується по ширині спеціально виділеним вимощенням трамвайної лінії або дорожньою розміткою. По трамвайній колії допускається рух нерейкових транспортних засобів відповідно до розділу 11 цих Правил;
    11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду,коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
    Там есть разметка? А запрещающие знаки?
    По поводу каментов: они здесь http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1306-2001-%EF есть? Нет, а в типографии могут напечатать все что угодно! "У меня на сарае йух написано, а там дрова лежат!"
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 908

Типово

Сообщаю радостную весть,кормушка с пр.Труда и на Запорожское шоссе ЗАКРЫЛАСЬ!!!! Кто-то знак скомуниздил!

Дописів
    43

Типово

Вчера где то около 18 стояли на правде перед новоселовской (если ехать от центра), там типа СТОшки или шиномонтаж прятались
    Сегодня утром стояли уже в другую сторону, напротив остановки завод К.Л. возле заправки (там вроде ДТП на светофоре было)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від maxit13 Переглянути допис
    Вчера где то около 18 стояли на правде перед новоселовской (если ехать от центра), там типа СТОшки или шиномонтаж прятались
    Сегодня утром стояли уже в другую сторону, напротив остановки завод К.Л. возле заправки (там вроде ДТП на светофоре было)
    это их постоянные места, ловят на красный
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    это их постоянные места, ловят на красный
    Только светофор на ост. з-д К.Либнехта (пр.Правда) не отрабатывает мигающий зеленый как положено 3 сек, а очень резво переключатся, чем эти пи.... и пользуются

Дописів
    101

Типово

Может быть, повторюсь, но все же.
    Светофор на пр. Правда ост. з-д К.Либнехта с выездом с прилегающих территорий.
    Будьте внимательны, гайцы ловят в движении, т.е. начинают движение с прилегающих территорий с поворотом на лево на пр. правды и в таком раскладе проезд на запрещающий сигнал светофора превращается с банального нарушения ПДД в создание аварийной ситуации со всеми вытекающими последствиями!
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Дописів
    6 921

Типово

А разве на Правде можно с прилегающих территорий налево? Я там достаточно редко езжу, но такая многорядка с возможностью поворота налево как-то пугает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А разве на Правде можно с прилегающих территорий налево? Я там достаточно редко езжу, но такая многорядка с возможностью поворота налево как-то пугает.
    в принципе- ничего нет невозможного... можно и зайца научить курить (с) )))))

Дописів
    21

Типово

А я успел скупиться(( При этом приговаривал-ссуки,через пару дней снимите же!Как в воду глядел)) Это я про СТОП на пр Труда

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 114

Типово

Во вторых, следуя Вашей логике, а Вы утверждаете, что езда по рельсам не является опережением, и исходя из определения обгона:

По поводу каментов: они здесь http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...=1306-2001-%EF есть? Нет, а в типографии могут напечатать все что угодно! "У меня на сарае йух написано, а там дрова лежат!"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

что езда по рельсам не является опережением, и исходя из определения обгона:

Вы поняли что написали? опережение и обгон-разные вещи
    випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що
    поряд по суміжній смузі;
    ,а теперь читаем,что такое полоса движения-
    смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
    Так сколько там полос для движения не рельсовых тр.средств? или вы не поняли,что опережение возможно только там,где есть минимум две полосы для движения не рельсовых тр.средств
    т.е автоматом термин опережение на этом участке дороги отпадает,т.к есть только одна полоса....
    и вот это вы не прочитали
    Установити, що видання Правил дорожнього руху та коментарів
    до них може здійснюватися лише за погодженням з Центром безпеки
    дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС, а відповідних
    навчальних посібників з питань безпеки дорожнього руху також з
    Міністерством освіти і науки.
    { Абзац другий пункту 2 із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
    01.10.2008 }

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Можно,- там пешеходный переход с светофором, а вот разворот на данном светофоре запрещен т.к. данный участок не является перекрестком, а это значит что разворот ближе чем 10 м. от перехода запрещен
    Востаннє редагував Чехов: 12.11.2010 о 11:33
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вы поняли что написали? опережение и обгон-разные вещи
    Я прекрасно понимаю то что пишу! Обгон - ОПЕРЕЖЕНИЕ, связанное с выездом на полосу встречного движения! Это прописано в ПДД. Если Вас это не устраивает, обращайтесь с жалобой в Кабмин, который эту формулировку принял!
    випередження - рух транспортного засобу із швидкістю, що
    поряд по суміжній смузі;
    СМЕЖНОСТЬ, и, мн. нет, ж. (книжн). 1. Отвлеч. сущ. к смежный. С. участков. С. понятий. 2. Непосредственная близость к чему-н., тесное соприкосновение.
    Толковый словарь Ушакова
    Если я еду по рельсам, а рядом, по смежной с рельсами полосе, попутно, с более низкой скоростью движется другое транспортное средство, то в чем противоречие?
    Установити, що видання Правил дорожнього руху та коментарів
    до них може здійснюватися лише за погодженням з Центром безпеки
    дорожнього руху та автоматизованих систем при МВС, а відповідних
    навчальних посібників з питань безпеки дорожнього руху також з
    Міністерством освіти і науки. { Абзац другий пункту 2 із змінами,
    внесеними згідно з Постановою КМ N 876 ( 876-2008-п ) від
    01.10.2008 }
    А из этого что следует?
    Кроме того, я вообще не понимаю, что Вы хотите доказать? Сформулируйте четко Вашу проблему. Если Вы считаете нарушением движение по рельсам попутного направления - пожалуйста обоснуйте.
    Востаннє редагував Большой Боб: 12.11.2010 о 14:36

Типово

Я прекрасно понимаю то что пишу! Обгон - ОПЕРЕЖЕНИЕ, связанное с выездом на полосу встречного движения! Это прописано в ПДД. Если Вас это не устраивает, обращайтесь с жалобой в Кабмин, который эту формулировку принял!

Если я еду по рельсам, а рядом, по смежной с рельсами полосе, попутно, с более низкой скоростью движется другое транспортное средство, то в чем противоречие?

А из этого что следует?
    Кроме того, я вообще не понимаю, что Вы хотите доказать? Сформулируйте четко Вашу проблему. Если Вы считаете нарушением движение по рельсам попутного направления - пожалуйста обоснуйте.
    У мен я проблем нет, я пытался вам объяснить что на мосту только одна полоса для движения нерельсовых тр.средств, а опережение возможно только при наличии минимум двух полос.И вы можете только объезжать препятствие.(ток не надо говорить что медленно едущие-для вас препятствие)
    трамвайна колія - елемент дороги, призначений для руху рейкових транспортних засобів.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

У мен я проблем нет, я пытался вам объяснить что на мосту только одна полоса для движения нерельсовых тр.средств, а опережение возможно только при наличии минимум двух полос.И вы можете только объезжать препятствие.(ток не надо говорить что медленно едущие-для вас препятствие)
    трамвайна колія - елемент дороги, призначений для руху рейкових транспортних засобів.
    признайтесь что подобную формулировку придумали вы лично.
    смежная полоса не обязательно смежна с другой полосой.

меня останавливали за перекрестком воронцова-каруны за проезд перекрестка по рельсам попутного направления и пытались навешать на меня нарушение правил проезда перекрестка а именно обгон на перекрестке. с моими разъяснениями экипаж ДПС согласились и отпустили с миром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    признайтесь что подобную формулировку придумали вы лично.
    смежная полоса не обязательно смежна с другой полосой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну, если я не опережал, а следовательно не обгонял, то что я делал????????
    Даже если согласиться со всем, что Вы написали, все равно:
    11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду,коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
    Ну, можно ехать по рельсам на старом мосту, как бы вам это не было противно!
    Востаннє редагував Большой Боб: 12.11.2010 о 14:38

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Ну, если я не опережал, а следовательно не обгонял, то что я делал????????
    Даже если согласиться со всем, что Вы написали, все равно:

Ну, можно ехать по рельсам на старом мосту, как бы вам это не было противно!
    там когда-то была сплошная нарисована
    теперь - можно )))))

Сторінка 30 з 232 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті