Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 515 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 801 по 820.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Смотрю я как бы на отзывы, и удивляюся
    Впрочем, сегодня простейшая ситуация на мосту. Еду я спокойно в крайнем левом ряду 75 км/ч. До ближайшей машины - метров 40-50. Сзади вижу что ко мне стремительно приближается Бэ-Эм-Вэ. Ну подошел он на пару метров ко мне. Скорость я и не сбавляю и не добавляю. Дальше он вполне обходит меня справа. Потом и впереди идущую машинку обошел. А тут сзади еще Кумри. Тож обходит народ туды-сюды. Этот перец, кстати, потом еще какие выкрутасы вытворял на Ширшова. Как грится, "как г..но по ополонке". Ну в целом мне было ОЧЕНЬ смешно, когда подъехав к съезду с моста в сторону Нового центра, я заметил и одного и второго. Отсюда вопрос: "Ну и что эти перцы выиграли, лавируя по мосту 80-90+?" А?

Так а почему я не удивляюсь тому, что здесь просто масса адвокатов форсажника на Хонде. Да потому что у нас большинство ездит по городу 80+ и очень любит на дистанцию до пяти метров от впереди идущего авто.

Эх, блин! Наставили бы дойщики камер по всему городу, фиксировали бы таких умников и штрафовали-штрафовали-штрафовали-штрафовали. Мож тогда и больше порядка было бы на дорогах и побезопаснее было бы в принципе!
    А то, что вы нарушили, еда в крайнем левом ряду при свободном правом ничего?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    нениче.....ибо пойух ))))

Типово

Так а почему я не удивляюсь тому, что здесь просто масса адвокатов форсажника на Хонде. Да потому что у нас большинство ездит по городу 80+ и очень любит на дистанцию до пяти метров от впереди идущего авто.
    да.. теперь по победе гонсчеги мучаются.. и между рядами летают.... я редко выше 50 разгоняюсь в городе, еду отдыхаю... и приезжаю так как и лететь 80... проверенно
    дулю вам

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Впрочем, сегодня простейшая ситуация на мосту. Еду я спокойно в крайнем левом ряду 75 км/ч. До ближайшей машины - метров 40-50. Сзади вижу что ко мне стремительно приближается Бэ-Эм-Вэ. Ну подошел он на пару метров ко мне. Скорость я и не сбавляю и не добавляю. Дальше он вполне обходит меня справа. Потом и впереди идущую машинку обошел. А тут сзади еще Кумри. Тож обходит народ туды-сюды. Этот перец, кстати, потом еще какие выкрутасы вытворял на Ширшова. Как грится, "как г..но по ополонке". Ну в целом мне было ОЧЕНЬ смешно, когда подъехав к съезду с моста в сторону Нового центра, я заметил и одного и второго. Отсюда вопрос: "Ну и что эти перцы выиграли, лавируя по мосту 80-90+?" А?

Эх, блин! Наставили бы дойщики камер по всему городу, фиксировали бы таких умников и штрафовали-штрафовали-штрафовали-штрафовали. Мож тогда и больше порядка было бы на дорогах и побезопаснее было бы в принципе!
    По городу больше 80 не езжу... Но все равно не исключаю ситуации быть на месте хондовода... Отсюда и т.н. "защита"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ох сегодня постеснялась делать фото одного форумчанина (старичка) на светофоре набережная/столярова.............
    А было б что обсудить
    Я надеюсь то был не я ? О.О

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я надеюсь то был не я ? О.О
    не, КИА с белыми полосочками =)
    дулю вам

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    По городу больше 80 не езжу... Но все равно не исключаю ситуации быть на месте хондовода... Отсюда и т.н. "защита"
    80 дофига... я после серьезного ДТП это понял))) лучше меньше, но лучше
    дулю вам

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    не, КИА с белыми полосочками =)
    это который в ДТП летом попал? Гонщег?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

80 дофига... я после серьезного ДТП это понял))) лучше меньше, но лучше
    80 это - по набережной и кайдацкому мосту - скорость потока
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    80 это - по набережной и кайдацкому мосту - скорость потока
    Скорость, например, моего "потока" по городу 60км/ч (принципиально), при этом я никогда не мешаю "летунам". Я хочу сказать, что каждый по городу может ехать с той скоростью, с которой посчитает нужным и безопасным для себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

дубль

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Vadeha Переглянути допис
    Что курим, уважаемый? Какой свободный правый (или правые) в 9 утра на мосту?! Что я нарушил? Я шел с допустимой для города скоростью быстрее чем автомобили в двух правых рядах.

Дописів
    798

Типово

не ездите в левом ряду!!! а чего вы так бэ эм вэ выделили?!

Дописів
    798

Типово

а ничего что она неслась и вылетела на встречку.. при 50-60кмч успеть затормозить реально
    у всех разная реакция, и никто не может говорить как он поступит в экстренной ситуации!

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

не занимайте левый ряд при свободном правом и не будут вас штрафовать и мешать никому не будете.
    а если правый занят то как вас справа обойти могли?

Дописів
    385

Типово

Не, я ислючительно прикалываюсь Народ то какой пошел Курите правила, господа!

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

А занятые - это только когда там тягучка что ли? Когда пробка на этих рядах? Во народ, маммадарагая

Как меня могли с права обойти? Да легко! Если с права едут машины с дистанцией друг от друга 30-40 метров. Вот всякие шизоиды и "обходят" так, ныряя в эти карманчики и создавая аварийную ситуацию.

А что же до занимаемости левого ряда, так это сделано для оперативного проезда спецтранспорта. Спецтранспорта, который имеет сирены. Т.е. если сзади будет ехать с сиреной скорая или пожарная с мигалками, я свободно смещуюсь в право и пропущу их. А пропускать разных быстрокрылых гусей я не обязан!

Да! И еще один важный момент! Почему то никто не обратил внимание, что до впереди идущей машины у меня было 40-50 метров, а не сто или двести! Когда впереди такая свободная дистанция, я левый ряд не занимаю. А так, нормальное движение с допустимой скоростью!

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    у всех разная реакция, и никто не может говорить как он поступит в экстренной ситуации!
    тем более нефиг летать
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Не, я ислючительно прикалываюсь Народ то какой пошел Курите правила, господа!

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

А занятые - это только когда там тягучка что ли? Когда пробка на этих рядах? Во народ, маммадарагая

Как меня могли с права обойти? Да легко! Если с права едут машины с дистанцией друг от друга 30-40 метров. Вот всякие шизоиды и "обходят" так, ныряя в эти карманчики и создавая аварийную ситуацию.

А что же до занимаемости левого ряда, так это сделано для оперативного проезда спецтранспорта. Спецтранспорта, который имеет сирены. Т.е. если сзади будет ехать с сиреной скорая или пожарная с мигалками, я свободно смещуюсь в право и пропущу их. А пропускать разных быстрокрылых гусей я не обязан!

Да! И еще один важный момент! Почему то никто не обратил внимание, что до впереди идущей машины у меня было 40-50 метров, а не сто или двести! Когда впереди такая свободная дистанция, я левый ряд не занимаю. А так, нормальное движение с допустимой скоростью!
    едешь в крайнем левом ряду при свободном правом - штраф 500 грн!

Дописів
    2 303

Типово

Voin_V выжестоки
    сначала защищаете сруля скотовозки.. теперь мешаете нормальным пацанам ехать .... заставляете их нарушать.. ведете себя как старый дед на корче которому пох и ездит он как в совке, када машины было мало и то все корчи больше 100 не ехавшие

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    это который в ДТП летом попал? Гонщег?
    в районе космички, ага, он)))

Сторінка 41 з 515 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті