| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается что малявки до 2х лет будут гулять вместо дневного сна? Что по этому поводу думают аниматоры? Они справятся с 30ю уставшими детьми, у которых по расписанию должен быть сон?2-я 27.12 с 12.00 до 14.00
я думаю, что в обеденное время лучше старшую группу ставить. т.к. 4-5летки большинство уже не спят днем, а если спят, то они более легко перенесут отсутствие сна, чем малыши.
Если пятницу вечер нам не отдадут, то оставим все на понедельник, на такое время:
2-я 27.12 с 10.00 до 11.30
8-я 27.12 с 12.00 до 14.00
идеально бы было всем нам пятерым из 8й группы))))))
2-я - 24.12 с 16.30 до 18.00
8я - 24.12 с 18.30 до 20.30
очень поздно(
- 24.12? супер-пупер!
- вот этот не знаю, если только отгул возьму, но буду оооочень стараться
- это вообще соломоново решение! согласна на все 100! лишь бы второй группе пн по сердцу пришелся, а если будут против - могу предложить поменять в таком случае 2ю и 8ю днями
Надюша, Вы с Сашей умнички-преумнички!
Востаннє редагував Shoosha: 11.11.2010 о 14:46
Наденька, если дата и время 4 и 5 групп уже менятся не будет, то перенесите нас пожайлуста из 4ой в 5. нам по времени так больше подходит , там вроде есть желающие. Спасибо.
Зал очень красивый, хоть и ехать нам теперь намного дальше, но зал показался намного лучше потемкинского. так-с теперь с нетерпением ждем утренника...
хорошо если бы так получилосьа если 8-ю группу поставить на 24.12 с 17.00 до 19.00
а 2-ю 27.12 с 10.00 до 11.30? может так всем будет удобнее?
хорошо!
Насчет зала, вы видели какой он красивый! действительно лучше потемкинского! еще хочу сказать по температуре! там зимой меньше 19 градусов НЕ БЫВАЕТ! учитывая кол-во народа, в зале снова будет тепло, если нек жарко! так что костюмы готовьте с рукавчиками, или берите на всякий случай кофточки, но дети будут бегать, им будет жарко! так что будем смотреть по ходу уже...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ух накатали тут стоко всего.
организаторам как обычно респект. замечательный зал.
нам вообщем-то все равно когда и куда, на пол дня всегда можно отпросится. у меня только один МАЛЕНЬКИЙ вопросик--только у 5 группы получилось по времени утренник 1 час, с 18,30 до 19,30. это опечатка или так и будет????
вас меняю с PandoraBox местами!
Список обмена:
Nataly_Lepet хочет из 2-й перейти в третью! так что кто в третьей и хочет во вторую, пишите!!!
Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
PandoraBox поменяются с 5-й на 4-ю
Востаннє редагував *Nadushka*: 11.11.2010 о 15:05
я вот только не поняла для 2-й группы как было бы лучше в пятницу на 16.30 или в понедельник на 10.00?
я только за себя напишу - понедельник.в понедельник на 10.00
Надя, меня устраивает как пятница, так и понедельник!Время тоже хорошее, как раз либо до либо после нашего сна!!!
Вот только все-никак не могу понять, где именно находиться зал?
хотим поменяться со 2-й на 3-ю или 4-ю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks