| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет ))
по поводу УЗИ
сегодня моя подружка-беремчик была на УЗИ у Щепанковой, у нее 5 месяцев
так вот, по направлению врача (она стоит на учете на Тополе) Узи было бесплатное! ну, 10 грн заплатила в фонд больницы
правда, очередь большая, но тут у кого какие приоритеты![]()
Всем привет!
Irisha, требования ( с подсветкой, охлаждающий и т.д.) и ценовой диапазон?
Ириша,посмотри у нас, может что приглянется
http://laguna.ua/Elektrobritvy/Epila...636/index.html
у меня браун, юзаю без проблем уже лет 5 наверное)))
у меня был браун (ещё давно-давно). Модель устарела и решила побаловать себя и купить более современную модель с какими-нибудь наворотами, а старенький браун маме отдать. Продавец в магазине уговорила на филипс (ещё и акция какая-то была). Так вот я жалею, что повелась. Браун старый был гораздо лучше нового филипса. Эпиляция стала занимать намного больше времени и качество этой процедуры оставляло желать лучшего(правда, если бы я изначально пользовалась филипсом, наверное бы не заметила). Наворотами типа охлаждения я так и не пользуюсь, единственное - я взяла с бритвой, так вот неожиданно, но бритва оказалась иногда очень даже полезным девайсом.
Укусю!
у меня самым простяцкий Филипс, НР 2841/31 - замечательный!
работает как звЭр, никаких наворотов, но мне подходит ))
Snake, лови волшебный пендель![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, всё забывала написать.
Инфа для тех, кто не может забеременеть.
Имею огромный опыт и потратила кучу денегна диагностику бесплодия, в итоге диагноза не дождалась и забеременела сама
Была бы очень рада, если бы в своё время мне кто-то что-то толковое посоветовал![]()
Поэтому готова поделиться своим опытом
Кого интересует мой опыт по диагностике в клинике репродукции Исида на Рыбинской, лапароскопия, кариотипирование, нормальный врач по мужским болезням или просто по диагностике - спрашивайте, отвечу, чтобы другие не наступали на мои же грабли и не тратили ещё одну кучу денег![]()
Девочки, ну не могла сдержаться!!!! Хомка удалила мну из друзей в одноклассуре!!!! Детский сад какой-то... чесслово... )))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks