Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 345 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Вот Яблочко рассказывает за подъезды ужасные и людей, которые загаживают собсвенное жилье. У меня дом новый. Подъезд весь в плитке, стены отштукатурены "короедом", все входные двери бронированные-одинаковые, в подъезде стеклопакеты, на каждом этаже картины висят. Так вот 4 года дому всего. Люди идут по лестнице (лифта нет, 5-этажка) и вытирают грязные ноги о ступеньки, потырили картины кое-где, мусорные покеты на ночь под дверь в коридор выставляют, потом вонь и пятна. А с виду все очень приличные, ни одного алкаша, все на машинах. Вот так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Вот Яблочко рассказывает за подъезды ужасные и людей, которые загаживают собсвенное жилье. У меня дом новый. Подъезд весь в плитке, стены отштукатурены "короедом", все входные двери бронированные-одинаковые, в подъезде стеклопакеты, на каждом этаже картины висят. Так вот 4 года дому всего. Люди идут по лестнице (лифта нет, 5-этажка) и вытирают грязные ноги о ступеньки, потырили картины кое-где, мусорные покеты на ночь под дверь в коридор выставляют, потом вонь и пятна. А с виду все очень приличные, ни одного алкаша, все на машинах. Вот так.
    у меня у сестры тоже новый дом,но там ттт всё супер,я б с радостью в новый дом въехала,моя племяшка,когда к нам приезжает вечно спрашивает-а чего нет зеркала в лифте,цветов в подъезде и т.п.она просто привыкла,что у них дом хороший и другого не видела никогда,представляю,если бы она в тот дом зашла с нами в котором мы квартиру смотрели
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня у сестры тоже новый дом,но там ттт всё супер,я б с радостью в новый дом въехала,моя племяшка,когда к нам приезжает вечно спрашивает-а чего нет зеркала в лифте,цветов в подъезде и т.п.она просто привыкла,что у них дом хороший и другого не видела никогда,представляю,если бы она в тот дом зашла с нами в котором мы квартиру смотрели
    У нас, конечно же дом тоже идеальный сравнивая с рядом стоящими хрущевками, но обидно, что люди не ценят этого. А вообще, я не хочу в квартире жить. У нас в планах уехать в пригород, хочу чтоб дети мои в собственном дворе гуляли (как я в детстве), а не по району шатались. Да и вообще частный дом - это свое государство

Дописів
    1 125

Типово

Привет! Забежала поЧИХать на Вас!
    За 14 лет в грязном подъезде в котором из всех соседей убирались только некоторые мне многоэтажки так опротивели. Теперь живем в своем доме и радуюсь что не кому свинячить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

У нас, конечно же дом тоже идеальный сравнивая с рядом стоящими хрущевками, но обидно, что люди не ценят этого. А вообще, я не хочу в квартире жить. У нас в планах уехать в пригород, хочу чтоб дети мои в собственном дворе гуляли (как я в детстве), а не по району шатались. Да и вообще частный дом - это свое государство
    Оооо, я как поживу в Кировском особенно летом-потом в квартире не могуууу вобще!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    1 125

Типово

Им в своем дворе быстро надоедает. На своих проверила. Теперь дети с улицы ходят к друг другу в гости. Что очень не нравиться нашему "немцу"

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Привет, девочки

Я вот тоже начала читать, что Яблочко квартиру хочет менять. И тут же возник вопрос: "А почему не на дом???"

Такой кайф, когда есть возможность в любое время выйти на улицу, а не на лестничную клетку!

Яблочко, вы с мужем такой вариант вообще не обсуждали?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    4 640

Типово

.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    .
    ???
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Спасибо!

Может забеременеем вместе-))))
    Давай стараться
    Всем приветы!

Ух, ты! Как это мы с тобой у Луговской не встретились?
    Доминантного уже нет, ЖТ 12,5мм. Сказала, что все оки эндик красивенький, яичники работают.
    Компанией ехать очень хорошо и весело, вот только вопрос - где ее взять?
    Я у Кацай в 17.30 была, еще хотела спросить на форуме кто к ней идет сегодня
    А компаху на форуме собрать можно и поехать форумским кортеджем, только ехать долго 16-18 часов.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Им в своем дворе быстро надоедает. На своих проверила. Теперь дети с улицы ходят к друг другу в гости. Что очень не нравиться нашему "немцу"
    Это да Мы все детство друг у друга с друзьями играли, или возле дом. Хорошо, когда поселок еще приличный (особенно если все соседи "равноценные")

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

.
    мы на поезде поедем,на машине я не хочу рисковать всётаки будет зима,гололёд...мы в Москву ездили на Н.Г.машиной и ехали 12 часов у нас в дороге сломалась печка(на улице минус 20 было),полетела турбина на машине,стекло замерзало прям на ходу,но мы добрались,а по приезду быренько продали эту машину Поэтому в этот раз спокойненько выкупим всё купе и будем валяться и болтать,всёравно выйдет дешевле,чем на авто ехать
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Привет, девочки

Я вот тоже начала читать, что Яблочко квартиру хочет менять. И тут же возник вопрос: "А почему не на дом???"

Такой кайф, когда есть возможность в любое время выйти на улицу, а не на лестничную клетку!

Яблочко, вы с мужем такой вариант вообще не обсуждали?
    у нас дом есть за городом(но туда ехать минут 50 по всем пробкам на правде),а хотим квартиру в городе,чтоб в любой момент 10 минут и в любом конце города,а в городе дома тоже смотрели-очень дорогие такие которые нам подходят,я очень балована жена,у меня муж по 3 раза в день домой приезжает,а если за город ездить по 3 раза то на бензин не напасёшься с объёмом 4.3

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Давай стараться

Я у Кацай в 17.30 была, еще хотела спросить на форуме кто к ней идет сегодня
    А компаху на форуме собрать можно и поехать форумским кортеджем, только ехать долго 16-18 часов.
    Конечно можно Только дорога там х.... Мы в прошлом году, когда в Трускавец ездили, на обратном пути отбили заднюю стойку Ехали-дребезжали потом всю дорогу. А потом ездили во Львов на поезде (правда из Харькова). Поезд новый классный. Мы еще вчетвером - в купе улеглись, фильмп на компе включили - красота! (и рулить не надо )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки забыла сказать,были мы в кино,фильм "На измене"такой классный,насмеялись так что р**ра болели Если кто в кино надумает идти,сходите не пожалеете!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Оооо, я как поживу в Кировском особенно летом-потом в квартире не могуууу вобще!
    здряствуйте, соседко)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Апчхи!
    давай-давай! Будем сестрами-близнецами!
    ловлю

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки кто ходил на узи к Пробачай?
    я ходила, и когда за Б, то только к ней и пойду, максимум к Кацай
    Очереди на Космичке убивают, фотки то делают, то нет. Если Лайло не вдухе, то и гадости девочки выслушивают, да и УЗИ длится 5 минут порой на все провсе... Лучше уж дороже, но все рассмотреть, все показать, все увидеть и расспросить, и аппаратура лучше, и спец тоже.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я сильно прям не переживаю,всёравно летом на даче будем жить там места вообще вдоволь
    Капец я рада,вы ПА и сегодня тоже постарайтесь,чтоб уже точно обстрелять!!!Хоть бы всё вышло @@@@@@!!!!!!ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
    ловлю чихи

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а фото делает? все хвалят ее..вот сижу думаю может и мне пойти.
    делает

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    делает
    но у неё оч.дорого
    по сравнению с другими не так уж и дорого
    в Луговской в районе 200, на Космичке тоже уже не 70, девочки говорили, что вроде бы до 130 подорожало, но точно не знаю...
    У Пробачай первое 200, потом 250 с доплером было.
    И по записи, без очередей...

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

В монастыре была много раз. А что это за озеро такое, впервые слышу.....?
    та мне хоцца свой новый куздюм для подводного опробовать.... на днепре фиииии
    а вот поедем на следущей неделе в монастырь, и я того - занырну)))))
    вобщем, я нашла де оно находицца - между славяногорском и изюмом, думаю, шо не потеряюсь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    здряствуйте, соседко)))))
    А ты де обитаешь?

Пы.сы. када цветочки забереш????????
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

А ты де обитаешь?
    Пы.сы. када цветочки забереш????????
    возле птицефабрики
    дык... как скажешь - забягу на работу

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    кобель?
    Цитата Допис від Soncha Переглянути допис

+1 хоть и работы в доме завались, НО это того стоит

Сторінка 231 з 345 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті