Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 81 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 401 по 420.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я, конечно, не хожу в тот садик, который Вы упоминаете, мы посещаем другую ясельную группу, но НИКТО из наших воспитателей не позволяет себе не только гавкнуть, но даже голос повысить на ребенка - и при этом всегда добивается поставленной цели. Уговорами, убеждением, лаской и т.д. Поэтому почему Вы считаете, что дети невменяемые и ими нужно "управлять"?
    Это просто Вашему ребёнку ещё не 3,5 года)))))))))))))))))))))В полтора они все милые малыши, а потом взрослеют и показывают характер!Только не подумайте, что я детей не люблю!Я их очень люблю!А за своего горы сверну!Но ведь дома я (не знаю, правда, как Вы) не только лаской, уговорами и убеждениями действую, иногда приходиться и прикрикнуть, а если заслужит может и по заду отхватить. Это не значит, что не дай Боже воспитатель должен шлёпать или что-то наподобе делать, нееееет!Слово ГАВКНУТЬ означает сказать внушительно, а не наорать!!!!!Вы всё неправильно интерпритируете!!!
    Невменяемые - переносное слово!!!!Значит не доконца послушные дети!А УПРАВЛЯТЬ - означает организовано проводить день!

_Ксю_Андреевна милейший человек! Просто своя рубашка ближе к телу - поэтому Викторовна для нас хорошая!Ну и как бы Илья и все малыши, с родителями которых я общаюсь, идут в сад К ВИКТОРОВНЕ, то есть утром говорят - мама пошли, Света нас ждёт!!!
    А Вы случаем к нам в группу не ходили летом?
    Востаннє редагував JekaSt: 10.11.2010 о 15:35

Дописів
    10 624

Типово

То, что ребенок бежит в сад - главный показатель

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ждем, ждем!!!!!!!!

по-моему пока не знакомы, но скора будем!!!!!!! где и как вы гуляете, мы можем присоединится с огромным удовольствием. Мы гуляем по будням с 10.00 до 11.00 в парке, а на выходных после дневного сна.
    Слушайте, да мы все там почти в одно и то же время гуляем.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    То, что ребенок бежит в сад - главный показатель
    это точно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Слушайте, да мы все там почти в одно и то же время гуляем.
    так надо встретиться )))))), когда назначаем встречу?

Дописів
    1 155

Типово

девочки здравствуяте!!!А у кого детки ходят в 141садик(РОМАШКА)на Дзержинсеого?мы недавно начали ходить..неделю походили и нед.болеем.Первые 3 дня малая аж бежала в садик к Петровне..Потом небыло 1 день воспитательницы,была только няня.После этого дня малая не хочет ходить в садик...Муж слышал как эта няня орала на девочку которая плакала..Отзовитесь,кто что знает о няне и Елене Петровне в ясельной группе...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,не знаю как называется садик за "Сильпо" на К.Марrcа,практически возле Глобы,кто-то туда водит ребенка?Напишите пожалуйста отзыв?Спасибо.И ,а в какое время года можно отдавать ребенка?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,не знаю как называется садик за "Сильпо" на К.Марrcа,практически возле Глобы,кто-то туда водит ребенка?Напишите пожалуйста отзыв?Спасибо.И ,а в какое время года можно отдавать ребенка?
    и я послушию

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Садик за магазином Сильпо возле парка Глобы был раньше №26, а теперь №5, называется "Берёзка", адрес пр.К.Маркса 105. Садик нормальный, питание приличное, поборы - как везде Воспитателями и няней ЛИЧНО Я довольна. Среди воспитателей монстров нет, все любезные))))) У нас в садике воспитатель, который берёт группу, ведёт её до выпуска. С детьми занимаются, проводят утренники, детки лепят, рисуют, разукрашивают и т.д. На площадке качелей нет, зато есть 5-6 типа бунгало - домики такие с лавочками внутри, если непогода - детки на прогулке сидят там дышат воздухом. Детей принимают с 7 - 7:30, забирать до 17:30. С какого возраста отдавать - это решать Вам с заведующей сада, и очень важно чтобы ребёнок был готов к саду - сам мог кушать, просился писать - какать ну и тому подобное!Ну а психологически всем вначале сложно бывает)))))))Удачи))))
    ПС:Мне кажется, что невозможно правильно подобрать время года - когда ни отдашь всё равно болеть будет. Мы пошли в 2009 г с августа и сразу сопли, кашель. И так всю зиму. Так что период адаптации неизбежен в любое время года.
    Востаннє редагував JekaSt: 11.11.2010 о 13:01

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Садик за магазином Сильпо возле парка Глобы был раньше №26, а теперь №5, называется "Берёзка", адрес пр.К.Маркса 105. Садик нормальный, питание приличное, поборы - как везде Воспитателями и няней ЛИЧНО Я довольна. Среди воспитателей монстров нет, все любезные))))) У нас в садике воспитатель, который берёт группу, ведёт её до выпуска. С детьми занимаются, проводят утренники, детки лепят, рисуют, разукрашивают и т.д. На площадке качелей нет, зато есть 5-6 типа бунгало - домики такие с лавочками внутри, если непогода - детки на прогулке сидят там дышат воздухом. Детей принимают с 7 - 7:30, забирать до 17:30. С какого возраста отдавать - это решать Вам с заведующей сада, и очень важно чтобы ребёнок был готов к саду - сам мог кушать, просился писать - какать ну и тому подобное!Ну а психологически всем вначале сложно бывает)))))))Удачи))))
    ПС:Мне кажется, что невозможно правильно подобрать время года - когда ни отдашь всё равно болеть будет. Мы пошли в 2009 г с августа и сразу сопли, кашель. И так всю зиму. Так что период адаптации неизбежен в любое время года.
    ну я приплюсуюсь к сказанному, кроме того, что не ожидайте от госсадов замечательных ремонтов. В нашем саду делаются так сказать своими силами. Как впрочем и везде за редкими исключениями.
    Про болезни - мы с сентября пошли и вот уже 4 раз на больничном. Причем болезнь одна и та же - начинает болеть ушко, потом сопли, температура, дальше кашель. Я уже не знаю шо делать ((( просто мрак. И такая ситуация во многих садах (((

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    ну я приплюсуюсь к сказанному, кроме того, что не ожидайте от госсадов замечательных ремонтов. В нашем саду делаются так сказать своими силами. Как впрочем и везде за редкими исключениями.
    Про болезни - мы с сентября пошли и вот уже 4 раз на больничном. Причем болезнь одна и та же - начинает болеть ушко, потом сопли, температура, дальше кашель. Я уже не знаю шо делать ((( просто мрак. И такая ситуация во многих садах (((
    Ну, да, от болезни не деться. У нас тоже вся группа кашляет. Причем, кашель, думаю, обусловлен тем, что в саду ОЧЕНЬ сильно топят, духота страшная. И толком не проветривают и не увлажняют воздух. Тут любой, даже здоровый закашляет. Шутка ли, постоянно дышать сухим теплым воздухом. Так что от этого не сбежите

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Мы с 1 августа 2009 года ходим, Илюхе тогда было 2г и 2 мес. А в группе ещё несколько деток есть, которые с мая-июня пошли. У нас по списку 25-27 человет, но по факту никогда столько не ходит - до 20 максимум бывает, а когда зимой морозы и вирусы - так вообще 10-13 человек. А в яслях у Андреевны сейчас кажется мало деток в группе, но точно не могу сказать (просто был в пятницу утренник - так ясельных малышей мало было))))))А у нас Светлана Викторовна - самая ОФИГЕННАЯ воспитательница - ну для наших невменяемыхдеток точно)))))Только она ими может управлять)))))
    ну ясненько. спасибо. может в этом году ситуация поменялась, а может я не слишком настойчиво просила....но я пока не жалею. мы пошли на курсы в Планету счастья на Шмидта. пусть пока привыкает к коллективу. нам 2,3, но Даня практически не разговаривает, поэтому навреное в обычном садике ему еще тяжело будет....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Ну, да, от болезни не деться. У нас тоже вся группа кашляет. Причем, кашель, думаю, обусловлен тем, что в саду ОЧЕНЬ сильно топят, духота страшная. И толком не проветривают и не увлажняют воздух. Тут любой, даже здоровый закашляет. Шутка ли, постоянно дышать сухим теплым воздухом. Так что от этого не сбежите
    Так может стоит предложить в группу увлажнитель купить? Я живу прям в этом доме, то хочу вам сказать, что и проветривание не помогает, но слава богу хоть отопление отключили. А то прям Африка была.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    свой отзыв об этом садике я писал выше.
    сейчас дочка с соплями сидит дома, ждет улучшения. успела заразить младшего братика и папу. ждем улучшений.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Большое спасибо,за все отзывы.
    Хочу пробовать отдать в 2 года,а это апрель.Пойду конечно к заведующей разговаривать..
    Если можно напишите сколько хотят за первый взнос и сколько получается ежемесячно.(можно в ЛС)
    Про ремонты- согласна и сама покрасить поклеить и т.д.,для детей хочется чтоб было комфортно.
    А вот про простуды-слышала,и трушусь от этого момента,у меня манюнь от легкого ветерка все сразу цепляет..
    Еще раз,большое спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    10 624

Типово

В 2 вас не возьмут, разве что какими-то обходными путями.
    И не все детки разговаривают в саду, это никак не помеха. Тем более до весны может заговорит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    так надо встретиться )))))), когда назначаем встречу?
    Мы вчера возобновили походы в сад, пока не получится. Но идея отличная, нужно и правда всем встретится.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    ну ясненько. спасибо. может в этом году ситуация поменялась, а может я не слишком настойчиво просила....но я пока не жалею. мы пошли на курсы в Планету счастья на Шмидта. пусть пока привыкает к коллективу. нам 2,3, но Даня практически не разговаривает, поэтому навреное в обычном садике ему еще тяжело будет....
    Да ну не все же детки говорят предложениями в 2,3 г)))))Они в группе как-то быстрее говорить начинают)))Главное, чтоб мог как-нибудь показать, что нужно или что хочет))))А подруга моя малого в сад на Островского сдала в 1 год и 9 мес))))Кстате, о Планете счастья - возле нашего сада открылся (вернее переехал с Боброва) развивающий цент Кандибура, я слышала что там дешевле чем в Планете и ничем не хуже)))

Дописів
    444

Типово

да, я видела. но во-первых, нам ближе от дома именно Планета, а во-вторых, уже пошли, там только привык, не буду пока дергать.
    пойду на этой неделе к Лидии Ивановне вашей, может изменилось что-то.....просто вижу Данька за месяц на курсах более или менее освоился, рыдать перестал, только вот получается большие перерывы--вторник четверг ходим...мы бы лучше водили по полдня , но чтоб каждый день.....поэтому сад лучше....
    а по-поводу показать, это у нас без проблем, он все очень доходчиво показывает и звуками--мимикой объясняет ....

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    девочки здравствуяте!!!А у кого детки ходят в 141садик(РОМАШКА)на Дзержинсеого?мы недавно начали ходить..неделю походили и нед.болеем.Первые 3 дня малая аж бежала в садик к Петровне..Потом небыло 1 день воспитательницы,была только няня.После этого дня малая не хочет ходить в садик...Муж слышал как эта няня орала на девочку которая плакала..Отзовитесь,кто что знает о няне и Елене Петровне в ясельной группе...

Сторінка 21 з 81 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті