| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем заказ № 3!
C помощью машинки для удаления катышков Вы легко вернете своим кофточкам, свитерам, платьям и шерстяным колготкам опрятный вид.
хочу!
толкьо не знаю какую выбрать электро или таки на батарейках....
Наташа, спасибо огромное за машинку! Вчера весь вечер "жужжжжжжала"))
Ну, тут выбирать Вам, у каждой свои плюсы и минусы.На батарейках, она поменьше, ну и соответственно батарейки покупать нужно. Зато нет шнура, и Вы не привязаны к розетке.
Электрическая, средняя по размеру, Вы привязаны к розетке, но не нужны батарейки, и аккумулятор не разрядится.
ВЫБИРАЙТЕ!!!
давайте електро значит, 1 шт - 80 грн
контакты шлю в личку
мое дите сейчас "бреет" свои кофточки)) довольная!))) Любимые футболки становятся как новые!
А через сколько заказ этот прийдет, когда планируется раздача?
Вроде и "кашлатаных" вещей нет, но руки чешутся приобрести машинку и что-нибудь из вещей побрить... ))
Девочки, а комплекта батареек хватает в маленькой, чтобы все домашние вещи в порядок привести, или они оч. быстро садятся и менять нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks