| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!!! ну прям весна на улице!!!
Всем приветище,погодка действительно СУПЕР!!!
Ань а ссылочку кинь я хоть позырю на эти чудеса-) Покупать рано но хоть на будущее знать-)
Спасибо за кулачки-) А полоски вроде одинаково яркие!!!
Пасибки!
Не теряй надежду, все будет!
Ага,25 ДЦ вчера был, седня 26 ещё тест сделаю, а завтра к Кацай пойду, поглядим что там-) Спасибо за кулачки-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Позитиффчик-)
Кукушка
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная! Шампанское, танцы... Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи. Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала: "Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь".
- "Да, я слышал", - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
-???
- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я тоже шла с такой мыслью,но когда по подъезду поднималась и слушала ор и крики соседей с матами,алкаш какой-то вышел на 2-м этаже весь грязный я поняла,что там квартиру и днём оставить будет страшно не говоря уже о том,чтоб уехать на неделю,хоть т наведём порядки,а соседи такие,что опять всё за неделю "засрут"я привыкла,что тут у нас бабушки такие,что чужие даже около подъезда не ходят,они цветов насадили,деревьев,лифт если не работает пол часа так уже все на ушах стоят работники,а там так страшно стало ну неужели людям самим неприятно помыть подъезд уже совсем вид другой бы быллучше подожду лучшего предложения,может не в центре,но на Гагарина или победе с радостью бы жила
я сильно прям не переживаю,всёравно летом на даче будем жить там места вообще вдоволь![]()
Капец я рада,вы ПА и сегодня тоже постарайтесь,чтоб уже точно обстрелять!!!Хоть бы всё вышло @@@@@@!!!!!!ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks