| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! и всё-таки вопрос: когда и где будут раздачи? Контакты сбросила давно, заказ вроде принят, жду сообщения, когда можно забрать, а информации нет! Может обо мне забыли?!!!
Здравствуйте! Конкретных времени и дней для раздач у нас нет, как только мы выкупаем Ваш заказ, сразу связываемся и решаем где и когда удобнее забрать лично Вам, с каждым заказчиком время и место (одно из 4-х нами предложенных в первом посте) решается индивидуально
О вас не забыли точно, не переживайте, просто пока на складе нет заказа, а на этой неделе машина с пополением приезжает в пятницу, поэтому пока ждем машину!!
Как я писала ранее, у меня нет домашнего интернета, и до сих пор не починили((( Поэтому выхожу по вечерам с мобильного мужа, днем он с работы просматривает мою личку, чтобы если что среагировать быстрее, в теме я отвечать могу только вечером, поэтому если вы задали вопрос, не волнуйтесь, ответ обязательно будет))))
Можно проайсик выслать на мой адрес [email protected]
Доброе утро!
Где можно посмотреть продукцию компании Вилинова (нахожу только Балакком)?
Девочки! Можно мне прайсик [email protected]
Хорошо там, где мы есть!
А можно свежий прайсик и остаточки из чего выбирать если есть? [email protected]
Сбросьте, пожалуйста, прайсы, уж очень белье понравилось. [email protected]
Информация подтвердилась. Сейчас девочки не работают с этим поставщиком.
Отправила.
Прайс отправила, а по остаточкам не подскажу. Я ИО Иры (Panamka) на неделю. Она приедет и все расскажет.
Выбирайте. Прайс отправила.
Давайте электронный адрес, и я пришлю.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 11.11.2010 о 18:11
vlana, вот последние наши остатки
1. Полотенце банное 70х140 , цвет синий (очень хорошо впитывает влагу ,приятное к телу)
2.Комплект постельного белья ТЕП ШИК "Двухспальный" Состоит из наволочка: 2 шт размер: 70х70, пододеяльник: 1 шт размер: 215х180, простыня: 1 шт размер: 240х215.
3. Покрывало Комплимент+2 подушки 50х70+подушка-сердце!!!! Цвет золотистый
4. "Комплект постельного белья ""Подростковый"" состоит из: пододеяльник 160х215 см – 1шт.,
простынь 160х215 см – 1 шт.,наволочка 50х70 см – 1 шт.
1.2.
3.
4.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks