Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи, бедный ребенок. Уже столько вынесла. Люди, давайте не будем равнодушными, нас на форуме тыыысячи, если хотя бы половина перечислит хотя бы по десятке, ребенок будет ЖИТЬ. Давайте сделаем девочке такой новогодний подарок
Давайте хотя бы по 10% от наших покупок в СП. Это как раз и получиться по 20 - 30 грн. Ведь давайте будем честными: мы из-за своего шопоголизма иногда покупаем даже то что не нужно. А тут ведь человеческая ЖИЗНЬ. Просто иногда люди думают, что их мелочь ничего не решит, пусть мол помогают олигархи и т.д. но ведь из таких копеек получаются тысячи, поверьте Вам воздасться за это сполна.
Деньги понемногу поступают,сейчас на карточке около 16 000 грн.(тоесть 2 000 дол.США приблизительно).На настоящий момент есть только половина необходимой суммы...2 декабря уже через 10 дней...
У меня нет доступа к Приват24,карточка мамина,а не моя.Я могу только брать распечатки со счёта карточного.Если интересует дошла ли сумма денег,пишите в личку,я возьму выписку и проверю.
Спасибо всем большое.кто помагает Насте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks