Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 351 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    О, да, да!!! А то сегодня отмечали мой деньрик - все девчонки еле уговорились спиртного выпить Ей, богу - легче всех отпросить у мужей отпросить на всю ночь до утра гулять, чем с авто расстаться
    В следующий раз приглашайте меня. Меня уговаривать не надо - я очень люблю спиртное и не за рулем ( карочи - алкаголик я))))
    С прошедшим вас!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вигелла, фотки шикарные
    Dewochka123, поздравляю с Днем варенья! Дочурка просто очаровательна. Добро пожаловать!

Всего? Мало? Так это же супер уже.. так быстро.. *я удавилась*
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Такие хорошие фотографии. И бусенчики там вдвоем уже сидят, а только недавно второй бусёнчик в пузике был.
    А по поводу диеты супера мало. Для меня потерять 5 кг, как для тебя 500 гр. Чем больше вес, тем больше уходит в первое время диеты воды и шлаков. Вот и весь фокус.
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    о, так главное объемы и есть, их то видно , а не килограммы. Поздравляю с эффективным началом диеты.

А на второй утренник к кому записались?
    Спасибо. Это я еще спорт не добавила. Спорт у нас со второго этапа начнется. Чтобы мы с копыт не упали. На втором этапе уже добавим два раза в неделю мясо, два рыбу и три творог. Так что отожремся.
    Так хочется чайку сладенького или бананчик. А низзя. Никогда. Пока не закончим диету. А на утренник записались к Ане Додаевой на левобережном.

Дописів
    79 633

Типово

Товарищ Ясочка зайдите ко мне в опухенную тему. А лучше заедьте ко мне домой сразу за вашим добром

Дописів
    79 633

Типово

А мы тоже на несколько утренников пойдем. На то он и Новый год.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. Это я еще спорт не добавила. Спорт у нас со второго этапа начнется. Чтобы мы с копыт не упали. На втором этапе уже добавим два раза в неделю мясо, два рыбу и три творог. Так что отожремся.
    Так хочется чайку сладенького или бананчик. А низзя. Никогда. Пока не закончим диету. А на утренник записались к Ане Додаевой на левобережном.
    А когда конец то диеты, к новому году хоть завершите? А то там столько вкусностей....
    Молодцы что вместе на пару диетитесь с мужем, так легче. Леша тож 5 кг сбросил наверно, ну чтоб солидарно с женой то?

На Левобережном - далековатоооо.
    Хотя еще не известно где Умничка организует....

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а никто не хочет со мной в долю на сертификаты на фотосессию у Гарапко?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Купили мы таки акционный Олимпус - спасибо Засе за наводку и папе Виталику за советы))). Теперь сижу и думаю, не зря ли, может нужно было позже купить более хорошую, но дорогую модель?

Бося, рада, что все позади и вы снова в строю. Мы тоже недавно всей семьей переболели энтеровирусом, Алису 3 дня капали, Антошу удалось дома отпоить-отклизмить, хотя был момент, когда я думала не справлюсь и уже вещи собирала в стационар.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    А когда конец то диеты, к новому году хоть завершите? А то там столько вкусностей....
    Молодцы что вместе на пару диетитесь с мужем, так легче. Леша тож 5 кг сбросил наверно, ну чтоб солидарно с женой то?

На Левобережном - далековатоооо.
    Хотя еще не известно где Умничка организует....
    Мне все равно, где будет. Так и так на такси ехать. +- 50 грн. это уже мелочи.
    Нет, к Новому году не закончим, я надеюсь. В диете есть маленькие радости типа раз в два месяца можно рис с морепродуктами и еще что-то. Вот на Новый год муж сделает суши вместо майонезных салатов. Из выпивки купим немного сухого вина. Я в прошлый раз сидела на диете больше 3-х месяцев, но случилось недоразумение - я забеременела, и пришлось с диетой покончить.
    Лёша тоже стойко сидит. У него даже 6 кг в минусе (вот почему так) Даже будет "косить" от новогоднего корпоратива на работе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Левобережная, я хочу, а третий есть?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вигелла - фотки супер!!!!!!!!!!!
    Valeria- и я , и я , и я на форумовку хочу!!!!
    Dewochka123-поздравляем с первым днем рождения!!!Доченька-красавицааа

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы тоже заболели, сегодня рвота целый день, под вечер подключился понос и ацетон 3+. Пытаюсь отпаивать, орет при виде ложки как резаная, сделали клизму с содой, надеюсь поможет,боюсь пипец, она лежит у меня на руках как тряпочка....
    плохо(((может лучше врача? попробуй не ложкой жидкость давать, а шприцом(только за щечку лей)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девчонки, у меня чуток фоток с сессии есть, не могу не хвастануть
    Вика, фотки СУПЕР !!! От твоего СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА, я БЕЗ УМА

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    тебе не одной, мне уже давно хочется)))))
    Так давайте что-то думать
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

И мне хочется. А еще можно обмен подарками забахать
    Так обменник уже начался , сегодня последний день.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    плохо(((может лучше врача? попробуй не ложкой жидкость давать, а шприцом(только за щечку лей)
    у моего такое не катит, орет и вырывается, сильный пухлячок, что я только не придумывала что б впихнуть лекарство.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

... А зачем блоги?...
    Для того для чего и сайты - чем больше людей посещает сайт (блог), тем больше можно натыкать рекламы, тем больше людей "пойдет" по рекламе,тем больше денег получит рекламодатель, тем больше денег получит хозяин сайта (блога)....
    Не в обиду блогерам нашей компании.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    у моего такое не катит, орет и вырывается, сильный пухлячок, что я только не придумывала что б впихнуть лекарство.
    у моей тоже с трудом, но я пропихиваю=)) удобно нурофеновским, я им сейчас все лекарства даю-когда сама и нет помощи

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Мои тоже, а нашего папу вообще Кондратий хватил бы.
    Мне больше всего понравилась маска для пола, любовно растертая ручками Олесечки. А чем та все закончилось, а то Виталик закончил съемку на самом интересном месте, после того как крикнул?
    Съемка закончилась сама. Это особенность съемки на фотик, 5 минут и запускай по новой. Папа решил не запускать.....
    А все закончилось тем, что мама мыла Олесеньку, а папа пол )))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Dewochka123, Яна , Сашеньку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы тоже заболели, сегодня рвота целый день, под вечер подключился понос и ацетон 3+. Пытаюсь отпаивать, орет при виде ложки как резаная, сделали клизму с содой, надеюсь поможет,боюсь пипец, она лежит у меня на руках как тряпочка....
    Может, в больницу все таки?...((((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В следующий раз приглашайте меня. Меня уговаривать не надо - я очень люблю спиртное и не за рулем ( карочи - алкаголик я))))
    С прошедшим вас!
    а ты шо, с гв завязала?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу диеты супера мало. Для меня потерять 5 кг, как для тебя 500 гр. Чем больше вес, тем больше уходит в первое время диеты воды и шлаков. Вот и весь фокус.
    та не, я тоже тяжело худею (( вот откуда столько силы воли взять??
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Купили мы таки акционный Олимпус - спасибо Засе за наводку и папе Виталику за советы))).
    Юль, а где купили? и шо там за акция? и какой Олимпус?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Юль, а где купили? и шо там за акция? и какой Олимпус?
    Отакой взяли по Засиной наводке в Комфи ( на Победе нет, покупали в Мост-сити), стоит 3888грн, акция до 14.11. Модель бюджетная, но на большее сейчас не тянем. Пощелкала дома в режиме авто - особой разницы со своей цифромыльницей не вижу, нужно изучать ручные настройки - а там тааки матюки))

Сторінка 145 з 351 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті