Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 179 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 921 по 940.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    хороший врач и так долго лечит...
    Классно Вы контекст выдергиваете
    Я имела ввиду, что со всеми животными и со всеми проблемами мы обращаемся только к нему.

ЗЫ. И Вы не думали, что животное может быть больным до конца своих дней? Например, как в случае с нашим котом ? И наблюдаться нужно регулярно? Он вытащил кота с того света и благдаря ему кот еще жив и дай Бог проживет не один год.
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від людокВ Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,насчет врачей ветеринаров и клиник?
    что скажите насчет ветеринарной клиники внизу рабочей?
    Ходим только к ним. Что с собакой, что с котом. Довольны, не было ни одного нарекания, работают профессионалы.
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Дописів
    242

Типово

Люди! А вы где-нибудь снимали камни с зубов своим животным, а то я не знаю куда обратиться????

Дописів
    5 661

Типово

Подскажите, мне недавно рассказали о уколе для кошек, дабы не было котят. Мол его хватает на пол года. Делают ли данные уколы на дому, или обязательно надо везти в вет.клинику????

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Подскажите, мне недавно рассказали о уколе для кошек, дабы не было котят. Мол его хватает на пол года. Делают ли данные уколы на дому, или обязательно надо везти в вет.клинику????
    Уколы - это все равно гормоны и от них все равно последствия очень тяжелые - сделайте лучше операцию....
    Конечно понимаю, что дорого ( а особенно в наше весьма дорогое время), но если не дай Бог после уколов начнется пиометра - выйдет еще дороже.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Нюсичка Переглянути допис
    Люди! А вы где-нибудь снимали камни с зубов своим животным, а то я не знаю куда обратиться????
    В клинике на Рабочей снимают камни.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите вет. врача или клинику
    (кожное заболевание у котенка 3 месяца).

Хорошие отзывы о Котоффском и ветцентре на Коммунаре.
    Сами ходим в Айболит, но разочаровывает это заведение.
    Востаннє редагував Salsa: 08.11.2010 о 10:38

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Уколы - это все равно гормоны и от них все равно последствия очень тяжелые - сделайте лучше операцию....
    Конечно понимаю, что дорого ( а особенно в наше весьма дорогое время), но если не дай Бог после уколов начнется пиометра - выйдет еще дороже.
    а тот факт что кошка уже рожала не помеха???? Стремно мне, само слово операция пугает((( а есть уже 2 знакомые практикующие данные уколы уже почти 3 года и довольны.

Дописів
    1 677

Типово

а тот факт что кошка уже рожала не помеха???? Стремно мне, само слово операция пугает((( а есть уже 2 знакомые практикующие данные уколы уже почти 3 года и довольны.
    Меня пугает слово "гормоны". У меня две коши стилилизованные, кот и еще одну понесу в 8 месяцев. Все прекрасно отошли после наркоза. На второй день гасали.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від little_reptile Переглянути допис
    Классно Вы контекст выдергиваете
    Я имела ввиду, что со всеми животными и со всеми проблемами мы обращаемся только к нему.

ЗЫ. И Вы не думали, что животное может быть больным до конца своих дней? Например, как в случае с нашим котом ? И наблюдаться нужно регулярно? Он вытащил кота с того света и благдаря ему кот еще жив и дай Бог проживет не один год.
    да...потом подумалось. (видно настроение грустное было. сама уже 2 месяца котюню свою лечу. мот страшно стало О.о ...от таких ситуаций). и в ветклинике кота както видела - он там месяцами на стационаре был

Дописів
    228

Типово

а стерилизацию сделать не хотите? по опыту моих животных и кучи прочитанной литературы - я пришла к выводу их стерилизации, хотя до этого была категорически против. Зато не сажу их организм таблетками и намного снижен риск опухолей. Да, дороговато (около 300 грн), зато проблема решена навсегда.
    а тот факт что кошка уже рожала не помеха????
    и беременным на ранних сроках делают - нежелательно конечно, но есть и такое.
    и рожавшим тоже - роли не играет в принципе. Единственная разница (я как не профессионал, а по опыту знакомых) - если ДО первой течки, то кошка потом в весе набирает, а так по поведению и послеоперационного периода - абсолютно одинаково переносят. Позвоните врачам еще, проконсультируйтесь, или в личку пишите - напроходилась уже))
    Востаннє редагував Amarena: 08.11.2010 о 14:39

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите вет. врача или клинику
    (кожное заболевание у котенка 3 месяца).

Хорошие отзывы о Котоффском и ветцентре на Коммунаре.
    Сами ходим в Айболит, но разочаровывает это заведение.
    мы лечим свою котюню (и кожные заболевания в т.ч. - у нее целый букет..) в ЗооветЦентре - это напротив Котоффского (врач Аня). В Котоффском делала стерилизацию своей старшей кошке - тоже очень довольна (были у глав ветврача).

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Нюсичка Переглянути допис
    Снимали на рабочей, в целом подходом к животному не довольна. Снимают под общим наркозом. теперь я наркоза для своего животного боюсь больше чем любой болячки
    Пару постами выше писали о наличии такой услуги еще на дарвина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Amarena Переглянути допис
    мы лечим свою котюню (и кожные заболевания в т.ч. - у нее целый букет..) в ЗооветЦентре - это напротив Котоффского (врач Аня). В Котоффском делала стерилизацию своей старшей кошке - тоже очень довольна (были у глав ветврача).
    спасибо

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Подскажите хорошую клинику......................кролика нужно кастрировать? Незнаю куда обратится,чтоб с мом мальчуганом было все в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

подскажите , ккто нибудь знает в городе есть массажисты или костоправы для собак?у нас такса повредил спину и не ходит на задних лапах(((уколы прописаные ветеринарами не помогают((((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    подскажите , ккто нибудь знает в городе есть массажисты или костоправы для собак?у нас такса повредил спину и не ходит на задних лапах(((уколы прописаные ветеринарами не помогают((((
    Были хорошие отзывы о ЗооВетЦентре на Коммунаре именно по этой части проблем.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Это очень длительный процес,костоправ не поможет.У меня у самой такса,сейчас позвоночник лечим(((Мы в Котофски наблюдаемся.Если нужны подробности пишите в ЛС

Дописів
    9

Thumbs up Зоо Вет Центр

Очень хочется оставить отзыв о замечательных ветеринарах ЗОО Вет Центра, который находится на углу ул. Бр. Трофимовых и ул. Метростроевская (район проспекта Свободы). Когда мой кошатина резко заболел - сильно отравился - я не знала, куда бросаться. Так, как поплохело ему глубокой ночью и я боялась, что до утра он не протянет - бросилась обзванивать все известные клиники. Круглосутчных почему-то не нашла...
    Даже не помню где, встретила ноомер этой клиники, но мы прыгнули с котом в такси и помчались. Там очень хорошие врачи и просто отзывчивые люди работают! Когда мы приезжали на повторный приём - еле пробились: хозяева со зверушками шли один за одним. Там на месте и операционная, и зоомагазин, и какие-то животинки в клетках живут. Вылечили мы моего хулигана (тьфу-тьфу, чтоб он больше не болел)!
    Вот телефон: (056) 788-94-83 (veterynar.narod.ru).

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Подскажите ветеринара в районе Солнечного, Победы, центра, Титова или Гагарина...

У нас котик мучается с глазками, они у него постоянно текут. Водили к ветеренару, толку ноль... Сказала какие нам купить уколы и чтоб приходили на процедуры, что проблемы с глазами из-за какогото воспаления в организме. Пришли на процедуры, она уколы посмотрела, отложила и колола какието совершенно другие... Не поняла конечно я прикола этого, но все равно ее уколы, что мы кололи, ничего не дали. Ему ничем не полегчало, а даже наоборот, из-за уколов у него очень чесались глаза, и пока нас небыло дома, он один глаз разодрал... теперь на зрачке у него пятно в виде запеченной крови

Не знаю куда его везти даже...
    Как мне не везет врачами так и моему любимцу с ветеренарами...

Сторінка 47 з 179 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті