| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас какое-то предвзятое чувство виновности на фоне скоростного режима и режима езды. Перенесите данное ДТП на трассу без ограничения скорости, чтобы вам так было проще, и снова подумайте кто причина ДТП? тем более откуда вы знаете скорость Хонды? Запись ускоренная! Вина Хонды (как для меня, будь я на месте водителя) - это его съезд с полосы. Я бы бил маршрутку и в последствии избавлен был бы доказательства причинной следственной связи этого ДТП. А так, теперь водитель Хонды из потерпевшего может стать одним из виновников ДТП на пару с маршрутчиком (если маршрутчик вообще станет).
Водитель это не робот, который едет по алгоритму. И есть хорошие водители и остальные. И разница между ними всего-лишь в способности хороших читать дорожную ситуацию и выбирать режим езды. Коль уж так пришлось, что необходимо ехать быстрее других, то и перестроиться нужно на такую езду, смотреть дальше, чем обычно и пытаться предугадывать ситуацию на дороге. Эту и10 можно было видеть и контролировать задолго до выезда газели на набережную, и в момент выезда газели на 2-ю полосу, и не увидев, что и10 покинула перекресток, не перестраиваться на ту полосу, понимая что и10 все еще может быть там. И не понимая куда дальше будет ехать газелька (уходить вправо или прижиматься к и10 слева), единственно правильное решение (как если бы я был водитель Хонды) - это было бы оставаться на полосе и бить ее в своем ряду.
А по поводу скорости (я не говорю про этот случай), то все мы рано или поздно сталкиваемся с ситуацией когда необходимо быстро ехать. И случаи бывают разные. Представим вариант, что сломал ребенок руку и кричит от боли. Ой я сомневаю что родитель будет 60 ехать... И не нужно все мешать в кучу.
А то получается, что не стелок виноват в убийстве, а завод-изготовитель патрона или силы природы.
А сейчас что? водитель Акуры и и10 благодарны водителю? там никто не пострадал?
Вы знаете, как-то в выборе своей безопасности (как жизни, так и финансовой), находясь в позиции правого, я выберу себя. И путь они они сняться водителю газели.
А у вас получается, что вина должна лечь с больной головы на здоровую.
Уверен, что никто из газели спасибо водителю хонды за его выбор не сказал и ничем не помог.
а вообще думаю аккордовод должен был найти ушлепка на газели и добавить к делу видеозапись и потом иметь его во все дыры вместе с тем атп которому принадлежала скотовозка![]()
Вот мне интересно: а в МВД знают где какие камеры стоят? Было б неплохо. чтоб обязывали всех владельцев таких вебок регистрировать их в МВД. И потом обязательно к делу приобщать. Без требований какой либо из сторон конфликта. Реально много вопросов в следствии по тому или иному ДТП или происшествию было. Правда не всем наруку такое
Так-так. Ну все понятно. Ушлепок это газелист, зато аккордовод - отличный парень, весь милый такой, белый и пушистый.
Как говорится, без комментариев. Гоняйте господа 80+ и будет Вам щастя. Только лучше в столбы вписывайтесь, а не в другие машины и тем более не в людей!
Сомневаюсь, что на таких трассах есть пересечения дорог в одной плоскости!! Даж на нашей бетонке везде мосты и Путепроводы!!
Вообщед между ГАЗелью и машиной которую собирался обогнать управляльщик ХОНДЫ было достаточно места! Нечего было пересекать 2 полосы движения, рулевал бы прямо!
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
как круто все на глаз определяют скорость!!!
Глюк
Востаннє редагував kiba-s: 10.11.2010 о 22:42
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Виноваты оба, лишить прав обоих за создание аварийной ситуации приведшое к ДТП. Газель за пофуистическое поведение на перекрестке, он не имел права выезжять на перекресток пока не закончит маневр Хюндай. Хонду за превышение скорости. И если бы каждый из них (или хоть кто нибудь) один не нарушил все было бы нормально (по крайней мере в этой ситуации)...
Зы. а то что хонда не тормозила это недоказуемо... АБС и другие элетронные "улучшители" тормозов позволяют маневрировать при выжатой педали в пол, а в следствии не дают замерить тормозной путь для уточнения скорости до столкновения.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
не думаю,что надо обладать какой-то крутостью,что б увидеть что машина едет ОЧЕНЬ быстро в сравнении с остальным потоком.Можно конечно ошибиться в цифрах,но в данном случае не увидеть ЗНАЧИТЕЛЬНОГО превышения просто не возможно.Я не ищу виноватых и правых.На самом деле все это очень ужасно и грустно.Берегите себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks