| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Вряд ли особо помогает, т.к. трупики имеют обыкновение пованивать...
Чтобы утверждать, что наукой что-то не доказано, надо, вообще-то, быть в теме, а не в танке.Причины мимикрии не эволюционные. А какие - все равно не поверишь. Наукой не доказано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пяденица_берёзовая
Обычная бабочка:
Бабочка, совершенно неэволюционным путем замимикрировашаяся под цвет копоти:
Паки и паки говорю Вам: "Учите матчасть!"
Да проблеммы вообще здесь никакой не вижу, и не понимаю зачем впадать в крайности. Просто хочу сказать, что вера в Бога и вера в науку не должны быть слепыми и фанатичными, фанатизм ещё никогда ни к чему хорошему не приводил. Нужно развиватся, искать, познавать, а не слепо петь дурацкие песни воздевая руки к небу или кидать камни в верующих людей. Все мы во что - то верим: в Бога, космос, энергию, в душу в науку или в себя, так что даже самого заядлого атеиста можно назвать верующим. Просто никогда не нужно перегибать палку, а стремится к познанию, искать, смотреть и главное всегда сомневатся. Ведь именно сомнения сподвигают нас к поиску истины.
Ну и если в данный момент (сдачи тестов) человек себя плохо чувствовал либо не мог отрешиться от каких-то плохих происходящих в его жизни событий, в глаза не видел раньше задач, указанных в тесте только по причине того, что его этому раньше не учили, и за такое короткое время он не может допетрить сам плюс возможная масса других влияющих факторов, которые говорят о неравных услових - неужели всем этим можно просто пренебречь? И с чистой совестью утверждать, что результаты корректны относительно того, кто умнее - верующие или атеисты?
И Вы уверены, что просто по результатам IQ можно говорить об уме? Знания и сообразительность - разные вещи. Что мы, собственно, и наблюдаем в жизни... Почему-то энциклопедически эрудированные супергуманисты-атеисты еще не утвердили "правильного" миропорядка... Что же им мешает - только верующие? Или может не учли еще кое-чего, не смотря на наличие мощного интеллекта?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну, словом "интуиция" объединили кучу самых разнообразных процессов...
Это как если бы я Вам показал зажигалку и сказал бы: "Это и подобное этому - зажигалки, а все остальное - незажигалки".
А Вы мне: "Хочу знать механизм работы незажигалок!!!"
Я мог бы Вам объяснить общий механизм работы всех зажигалок, но с каждой незажигалкой придется разбираться отдельно...
Нужно кому и нужно для чего? Кидать камни в верующих - очень нужное занятие, для того, чтоб люди умнее становились...
Можно, конечно! Но за такое можно и в глаз получить!так что даже самого заядлого атеиста можно назвать верующим.
Ну так об этом и речь. Я могу сомневаться в чем угодно и оставаться атеистом. Верующий не может сомневаться в существовании бога, если он сомневается, то он уже не верующий, а агностик.Просто никогда не нужно перегибать палку, а стремится к познанию, искать, смотреть и главное всегда сомневатся. Ведь именно сомнения сподвигают нас к поиску истины.
Востаннє редагував vitus: 10.11.2010 о 20:12
vitus, Вы хоть Иринушку-то не трогайте...
Человек во многом разделяет ваши взгляды, хоть и без Вашего экстремизма, слава Богу))) Так что цените это!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ну, конечно. Значит большинство верующих в большинстве исследований в момент сдачи тестов плохо себя чувствовали и не могли отрешиться от чего-то... Очень может быть, что тесты IQ ведут к резкому ухудшению самочувствия верующих или они, видя опросник, начинают усиленно вспоминать всякие плохие события...а может, тест IQ для них слишком сложен и они быстро устают, хотя по жизни они - ого-го!... всякое ведь бывает...
Современные тесты на интеллект культурнонезависимые. Они одинаково хороши для определения IQ и у академиков и у австралийских аборигенов...в глаза не видел раньше задач, указанных в тесте только по причине того, что его этому раньше не учили,
Конечно-конечно, если человек 10 лет будет думать над тем, сколько будет 2+2 - это не значит, что он дурак, просто он не может допетрить за такое короткое время...и за такое короткое время он не может допетрить(Производительность мозга - это работа, совершаемая за определенный промежуток времени, одинаковый для всех испытуемых).
С чистейшей: верующие - тупее.И с чистой совестью утверждать, что результаты корректны относительно того, кто умнее - верующие или атеисты?
Багаж знаний в тестах на IQ не оценивается: Матрицы РавенаИ Вы уверены, что просто по результатам IQ можно говорить об уме? Знания и сообразительность - разные вещи. Что мы, собственно, и наблюдаем в жизни...
Ну, просто хомячки обычно обижаются, когда начинают утверждать новый миропорядок и массово гибнут. Вспомните Великую Французскую революцию или революцию 1917 года...Почему-то энциклопедически эрудированные супергуманисты-атеисты еще не утвердили "правильного" миропорядка... Что же им мешает - только верующие? Или может не учли еще кое-чего, не смотря на наличие мощного интеллекта?
Хомячки не хотят нового миропорядка, хомячки хотят коммунизма, но в отдельно взятой квартире - иначе ведь не интересно, если всем одинаково хорошо, то перед кем тогда хвастаться и кем командовать?
Собсно, один из оптимальных выходов в том, чтобы уничтожить хомячков как класс - постоянно повышая уровень образования. Ну так, для этого ж время нужно, тем более, что хомячки учиться не хотят, даже в пределах современной примитивной школьной программы ...
Востаннє редагував vitus: 10.11.2010 о 20:25
Востаннє редагував vitus: 10.11.2010 о 20:22
не смешите меня, пожалуйста)
vitus, ну хомячки же не эквивалентны верующим, ну зачем Вы издеваетесь-то?!
Да, общий уровень образования НАДО повышать, но ведь дело совсем не в вере в Бога, когда речь о хомячках!
Есть разные хомячки, в том числе хомячки-атеисты, которым все абсолютно пофиг, поэтому они не будут стремиться ни к чему, и вера тут абсолютно ни при чем... Но вот почему я не посылаю этих животных в Бобруйск и не говорю, что они тупые по какому-то признаку?
Почему Вы берете на себя такую ответственность - так огульно обобщая, утверждать?
Причем - не причем. Исследования есть, что вера не причем? Нету?
А кто здесь об эквивалентности? Есть статистическая зависимость между хомячками и верующими...vitus, ну хомячки же не эквивалентны верующим, ну зачем Вы издеваетесь-то?!![]()
Конечно не говорите, потому что если бы говорили, то врали бы, т.к. они не тупые. Во всяком случае, верующие тупее.Но вот почему я не посылаю этих животных в Бобруйск и не говорю, что они тупые по какому-то признаку?
Почему огульно? Смотрите на графики. Среди верующих хомячков больше, потому что хомячков больше среди тупых, а тупых больше среди верующихПочему Вы берете на себя такую ответственность - так огульно обобщая, утверждать?.
vitus, я исхожу из того, что Вы умный человек.![]()
Это факт, с которым Вы вряд ли будете спорить
А умный человек должен и вести себя соответственно..
В данном случае (по моим скромным и, по-Вашему, тупым представлениям) по крайней мере не писать своему потенциальному единомышленнику фраз типа "можете и в глаз получить..."
Чего Вы достигли этой фразой? Всего лишь обозначили буйки, за которые опасно заплывать Вашим собеседникам...
А могли бы достичь большего - громили бы всех верующих синхронным плаваньем, например).
Мы уже это обсуждали. Из всех тех, кто считает себя умным - 95% дураки. Они потому и дураки, что считают, будто бы уже стали умными и больше делать ничего не нужно.
Гы-гы, решили таки поиграть в "разделяй и властвуй"?В данном случае (по моим скромным и, по-Вашему, тупым представлениям) по крайней мере не писать своему потенциальному единомышленнику фраз типа "можете и в глаз получить..."
Иринушка писала, что вообще можно называть атеистов верующими. Я также вобщем ответил, что за такое можно и в глаз получить. Если бы Иринушка назвала конкретно меня верующим, а не высказывалась бы в общем, то я бы ее бить в глаз не стал бы, а поставил бы свою пластинку на счет того, что верующим и думающим быть не возможно. Но это я. Если бы она какого-то другого атеиста назвала бы верующим, то могла бы и в глаз получить... а могла бы и не получить... ну, эт дело случая... Назвала бы Эйнштейна в лицо верующим - точно получила быЧего Вы достигли этой фразой?Я просто предупредил.
Ну, это у верующих такое бывает, что правы те, кого больше. У думающих прав тот, кто смог доказать свою правоту остальным, а не тот, кто набрал больше голосов.А могли бы достичь большего - громили бы всех верующих синхронным плаваньем, например).
А синхронное плавание в таких делах очень опасно тем, что караван идет со скоростью самого медленного верблюда, а значит самые быстрые должны притормаживать... Кому это нужно?
Востаннє редагував vitus: 10.11.2010 о 20:51
это Вы меня спрашиваете?
Вы же аргументируете, что верующие тупее)
Я не делю людей по такому принципу, а рассматриваю каждый конкретный случай.
куда смотреть, а то я пропустила в свое время Ваши графики - хотела к ним вернуться и не сбылосьэто Вы о тех, что были на английском?
речь была именно о тупых хомячках-атеистах, которым все по барабану. Они лежат в нем, и даже не шевелятся, чтобы узнать хоть как-то еще этот мир. Вот даже таким я не говорю, что они тупые. Вопрос был - почему Вы это себе позволяете?
на какие графики смотреть?
три последних - просто пояснение к тому, как интерпретировать значения)
А Ваш последний вывод просто супер(особенно в связи с "потому что...")
Действительно сильное объяснение!)))
Ну? Я уже привел данные исследования, из которых следует, что верующие тупее. Вы не согласны? Делитесь пруфами!
Ну, о них, а так же о тех, которые внизу страницы - данные те же самые использовались...куда смотреть, а то я пропустила в свое время Ваши графики - хотела к ним вернуться и не сбылосьэто Вы о тех, что были на английском?
Ну и зря. Сказали бы, что верующие умнее, глядишь, и зашевелились бы... Хотя, Вам ведь это все тоже по барабану, да?речь была именно о тупых хомячках-атеистах, которым все по барабану. Они лежат в нем, и даже не шевелятся, чтобы узнать хоть как-то еще этот мир. Вот даже таким я не говорю, что они тупые.
Хочу! А чо нельзя? А почему Вы себе не позволяете?Вопрос был - почему Вы это себе позволяете?
последний из трех последних - это график реального исследования, у него фон другой.три последних - просто пояснение к тому, как интерпретировать значения)
Вы запутались и забыли чего хотели. Давайте по пунктам:А Ваш последний вывод просто супер(особенно в связи с "потому что...")Действительно сильное объяснение!)))
Вы согласны с тем, что среди тупых верующих больше?
Вы согласны с тем, что среди тупых хомячков больше?
Вы согласны с тем, что среди верующих больше хомячков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks