| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та Вы шо!!!ану-ка, ану-ка, давайте подумаем, почему он предпочел "не затормозить"? Вам уже сказали, касаемо обходов на перекрестках? вот самое оно! и, кстати, я не говорил что маршрутчик не виновен. его вина тоже есть. Но главный тут долбень - это хондовик!
как видим? со зрением проблем не наблюдается? то, что маршрутка перекрыла ряд - виноват маршрутчик. а вот то, что какой-то дятел устроил "Форсаж" в городе, это более важно! так что очки купите!
Как раз водитель! но такой водитель, который не гоняет с такой скоростью по городу! Жалко что этот дятел на Аккорде в столб не въехал. А то по его милости и благодаря его скорости, еще несколько машин пострадали!
Востаннє редагував YomaX: 10.11.2010 о 14:33
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Voin_V рассуждаете как пешеход а не водитель поставивший себя на место аккордовода !!!
Востаннє редагував igor_shar: 10.11.2010 о 16:34
а с чего взяли что хонда нарушила скоростной режим?
Для Voin_V - теперь понимаете, о чем мы с Вами спорили вчера? Про Новоселовскую? Очень схожая ситуация. Стоял Хюндай на повороте, ждал пока загорится светофор вдалеке, никого не трогал и тут бах-получил в бочину. Стоял по правилам, а в бочину получил. А был бы рядом виадук (как на Правде) или кольцо (как на Победе-тоже спор недавно был, про разрыв в двойной сплошной возле "Континента") или еще какая развязка-ему не надо было бы стоять на разделительной и ждать снаряд в бочину. От того. то виноват дятел на маршрутке и дятел на хонде-водителю хюндая никак не легче.
Нет, Вы не правы. Суть не в этом да и ситуация несколько другая. На Правде разделительная полоса больше, а там ее вообще нет. Это раз. Во-вторых, о чем я говорил? О том, что так стоять и получить сзади можно в любом другом месте. Вот здесь в том числе. И на светофоре в том числе. Ибо никто не застрахован от наличия на дорогах дятов, значительно превышающих скоростной режим. Вот в чем сама суть!
А как вы определяете на ускоренной записи с веб-камеры кто на какой скорости летел?!
Чем это вдруг водитель Хонды вам так насолил? Тем что денег на новую Хонду хватило?!
Отличный пример того, о чем я говорю всегда знакомым и пр. - при отсутсвии 100% уверенности что маневр избавит вас от ДТП, ни в коем случае не съезжайте с полосы, оттормаживайтесь до последнего. У самого был подобный случай - такой же даун начал разворот передо мной с 1-го ряда, а в 3-м несся ладн кукурузер 100-й. Решил бить дебила в своем 2-м, чем играть в лотерею с кукурузером в 3-м. И даже в этом случае было куча вопросов у ГАИ с цитатами из ПДД про внезапно возникшие препятствия. Я представляю сколько вопросов к хондоводу у ГАИ...
0_о ну да, куда ей там до внешне невзрачного того же мерса Е500... Или быстрее других менее мощных авто? )
все верно. но ведь можно риск встречи с такими дятлами уменьшить.
Да. несомненно можно получить снаряд в бочину в любом месте. Но если если можно нев таких опасных местах? Не везде, конечно есть такая возможность (на Коммунаре-проблематично). но на том участке проспекта Правды - вполне.так стоять
По теории вероятности шанс получить в бочину стоя на перекрестке в подобных местах-намного больше, чем при объезде под виадуком и спокойным поворотом направо из правого ряда.
Если есть возможность не рисковать-я предпочту именно нерисковать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks