Капитан...повторять не обязательно...мы поняли![]()
ЗЫ - Тему о признании договоров К/П или дарения недействительными мы уже обсуждали полгода назад...Страховок нет почти никаких.
По вариантам для eshk - тока "деньги=пустая квартира". Остальное - фигня![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капитан...повторять не обязательно...мы поняли![]()
ЗЫ - Тему о признании договоров К/П или дарения недействительными мы уже обсуждали полгода назад...Страховок нет почти никаких.
По вариантам для eshk - тока "деньги=пустая квартира". Остальное - фигня![]()
А можно и я задам вопрос?не могу сказать, что он сейчас актуален, но - есть квартира которая на 1/2 принадлежит маме и 1/2 принадлежит папе, несовершеннолетний ребенок имеет право проживать в ней, а что будет после совершеннолетия? куда деться ребенку , я понимаю что тогда это уже будет не ребенок, но где ему жить? и что будет если родители продают квартиру, а ему куда в 18 лет?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Выписать члена семьи (родител/детей) судом не так просто. Ибо по ЖК члены семьи имею право пользования жильем на равне с собственником жилья.
А вот если квартиру продадут постороннему человеку, то он выпишет "жильцов" через суд...
ЗЫ - Правда, если жильцы будут хитрые, то этот процесс может занять несколько лет![]()
Члена семьи не намного сложнее выписать, чем постороннего человека.
Даже если и хитрые жильцы и на суд не являются - максимум три месяца и адью, решение на руках.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тогда будем решать по закону
http://www.scourt.gov.ua/clients/vs....9?OpenDocument
а тут см. ст.64,65,66,116,156,157,160
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...i?nreg=5464-10
и читаем для координации действий
Далее понимаем, что выселение и выписка члена семьи (даже бывшего) занятие не такое простое.ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
N 2 від 12.04.85
м.Київ
vd850412 vn2
Про деякі питання, що виникли в практиці застосування
судами Житлового кодексу України
( Із змінами, внесеними згідно з Постановами Пленуму
Верховного Суду України
N 2 від 10.03.89
N 13 ( v0013700-92 ) від 25.12.92
N 15 ( v0015700-98 ) від 25.05.98 )
ИМХО![]()
Давайте все обратятся ко мне, возьмем денюх с обеих сторон и бум решать по закону!!!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks