| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Люди, а кто нибудь встречался с ВЭД экспедицией? Я экспедитор оказываю услуги ВЭД плательщику НДС. Мой перевозчик ЕН без НДС. Я заказчику перевыставляю НДС с суммы экспедиторского вознаграждения 20%, а с сумы возмещения затрат перевозчику в налоговой накладной указываю 0% или без НДС? Если можно ссылку. Всем большое спасибо.
Востаннє редагував Душ: 07.11.2010 о 01:07
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну, шо? Есть вести с полей?
По поводу сдачи НДС без возможности исправления ошибок?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну, шо? Есть вести с полей?
По поводу сдачи НДС без возможности исправления ошибок?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Дорогие мои и уважаемые коллеги, подскажите плиз или ткните носом, вроде уже тут было такое:
ВЭД - по ГТД таможенная стоимость превышает контрактную, доначислила себе НДС на разницу между контрактной стоимостью и таможенной стоимостью, выписала сама себе НН, включила в Додаток 5 декларации по НДС, соответственно стр.1 декларации.... а теперь сделала прибыль и рвет на эту сумму, теперь у меня налоговое обязательство отличается от валового дохода, отправила по электронке, приняли, не поставят "до видома"? может надо поехать в налоговую и дать письменное пояснение? Порядок № 761 и Методрекомендации № 515 ввели меня в замешательство... все ли я правильно сделала?... сижу теперь переживаю..
Так, а если я получаю всю зарплату до 7 числа каждого месяца, то как быть с авансом?
Не хочу получать ЗП два раза в месяц, ото мне больше делать нечего................
Поздравляю с международным днем бухгалтера!!!!!
Кошмаром представляется планета без бумаг:
Порядок рассыпается и царствует бардак…
Но стройными колоннами бухгалтеров ряды —
Сидят, герои скромные, спасая от беды.
Пифагор открыл, что миром
Правят цифра и число.
В этом смысле Вы — кумиры,
Вам, коллеги, повезло!
Пусть утихнут в мире бури,
Беспорядок и сумбур,
Пусть у Вас, коллеги, будет
Полный жизненный ажур!
Приглашаем на семинар! Приглашаем принять участие в тематическом семинаре:
единый социальный взнос: начисление, уплата, подводные камни для работодателя
новая зарплатная отчетность с 2011 года
оплата труда и НДФЛ 2010-2011
практика проверок налоговой и Минтруда справки по телефону 389091
Сегодня была на семинаре по этому вопросу в Пенсионном фонде г.Новомосковск. ПФ - главные в организации на местах, внедрению, проведению подготовительной работы и т.д. На сегодняшний день даже у них кроме самого закона и пары-тройки дополнений к нему в виде писеи и наказів ничего нет. В проекте отчетность и правила ее заполнения, в проекте многие вопросы по возмещениям из фондов. Вы имеете что сказать больше, чем они?
конечно имеем! обратите внимание на программу семинара http://www.kursi.dp.ua/seminar/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks