| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственник 9 канала готовит страшную месть для Филатова - Виктории Шиловой предложено возобновить свою программу "Теледебаты" в эфире Приват - тв. Сама новоизбранная депутат облсовета эти слухи не подтверждает, но и не отрицает.
Жесть, а Анастасию Староскольцеву возьмёт к себе?
Фигня все это,какая месть,если и Филатов и Шилова на данный момент поют под одну партсилу...
Да не надо спрашивать
Сама Шилова эту тему и основала
У нее уже зубы чешутся поклацать в эфире
Господи, за что так с Днепропетровском?![]()
Где я, и где мои вещи?
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Шилова это та смазливая девчонка, с закосом под Тимоху )))))))))))))) да еще и точно не теле ведущая, ее бред смотреть это ну его нафиг !
Так честнее будет
![]()
Где я, и где мои вещи?
Господи!! когда ж этот кошмар по имени "Шилова" исчезнет с экранов?Это ж надо быть такой гадостью,что ни одного хорошего слова в ее адрес.И такая же гадостная в быту,говорю,как о соседке.По-моему,у нее психические отклонения:не может нормальный человек всех учить жить постоянно,лить на всех грязь и восхищаться собой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks