| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще есть театр Кукол, на Московской вроде, я там в детстве была на утреннике, но не помню в зале или просто в фойе он проводился...
А может Потемкинский просто "цену набивает"? В прошлому году было меньше групп, если я правильно помню. Может им предложить больше сумму, за риск)) может как-то письменно оформить всю ответственность на родителей... может коллективно к нему подойти, убедить))))))))
А, вспомнила! ДК "Шинник!
Ymnichka, и еще запишите пожалуйста нас в "Зимние именинники":
Ульяна
17.12.2010г.
Без торта
Девочки в этих ДК только залы со стульями и сцена... У них нет помещений в которых можно водить хороводы возле елки...
Ищем дальше...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
есть один вариант очень заманчивый, наверное сегодня поеду посмотрю... Он правда дороже дворца в 2 раза.. Но очень красивый (на картинках) вобщем надо ехать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а в Барталамео нет зала? в том году вроде сперва там хотели, а чем закончилось - не помню..
Умничка,запишите,пожалуйста в НГ резервную группу №3 Влад 2 года.Спасибо.
Напишите,пожалуйста,в ЛС сколько и как можно оплатить за зимних именинников,я как-то пропустила.
Надя, в Горького хороший зал и елка там шикарная. и колоны. правда с освещением не очень понравилось (мы в прошлом году с Даней на спектакль ходили). В принципе если у нас группы по 30-40 человек-- поместяться.
Хорошо было бы все-таки до Нового года чтоб получилось, и может с Потемкинским все-таки выстрелит. будем надеятся на лучшее
кстати в театре Шевченко на втором этаже тоже кажется большой холл. раньше там ставили елку, не знаю правда как сейчас, нужно прозвонить спросить.
и еще помню в ТЮЗе проводилось (на московской который).....
вот блин получается, что все чем сейчас могут пользоваться наши детки еще из НАШЕГО детства, а нового вообще ничего не построили, не открыли.
Добавьте нас в список "Весенние именинники"- Алина 4,5 года (13.03.2006)
По-поводу Новогоднего бала нам всё-равно какой день, какое время, но очень важно где? Всё-таки ребёнок уже взрослый не 1-2 года, впечатления важны, зрелищность помещения. Спасибо за труд и организацию.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня осталось стойкое воспоминание с прошлго года, что там очень тесно, а потом когда все ломанулись в зал смотреть спектакль, так вообще чуть в прямом смысле не затоптали ребёнка. А вы в прошлом году на форумском утреннике были? Просто очень разное по масштабности мероприятие поучилось по сравнению с Горьковским утренником
.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ДК МАшиностоителей на рабочей?
ДК Карла Либхнехта (вроде так, то что внизу Петровского)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks