Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 331 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а в опере и балета зал какой? не такой где стулья и сцена? а есть такой где можно хороводы вокруг елки водить?
    в дк машиностроителей завтра позвоню!
    в холе может можно...
    а в машиностроителей есть, он похож на дворец студентов с колонами и зеркалами

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки скоро закончится запись в новогодний обмен подарками! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
    это очень интересно! кто еще хотел записаться, можете успеть! Отсался один день приема участников! там надо отправить свои данные на электронку девочкам и все!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а в машиностроителей есть, он похож на дворец студентов с колонами и зеркалами
    О! так он нам отличненько бы подошел!!! завтра звоню!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

я думала другие обидятся... Но раз так сильно вам хочется во Дворце, давайте тогда старшие группы проведем там в те дни и время которое нам смогут выделить! он что-то говорил за вечернее время с 17.00..
    А для малышей ищем новый зал!
    и если нам каждый год будут во дворце отдавать зал хотя бы для старших деток, то со временем все там погуляем, т.к. детки же ростут...

во дворец могут пустить 8, 7, 6 группы, ну может еще 5-ю в виде исключения... А с 1 по 4 не пустят...
    обидно конечно, ведь два взрослых следят за ребенком, такое редко у кого даже на тех же прогулках бывает Реально я не понимаю, что там может случится, малыши еще и не такие активные, как старшие детки, половина будет к родителям жаться, стесняться, я так думаю... Жаль что директор такой переживательный Но лучше не отказываться совсем, пусть хоть старшие детки в этом году сходят, а мы потом подтянемся))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    обидно конечно, ведь два взрослых следят за ребенком, такое редко у кого даже на тех же прогулках бывает Реально я не понимаю, что там может случится, малыши еще и не такие активные, как старшие детки, половина будет к родителям жаться, стесняться, я так думаю... Жаль что директор такой переживательный Но лучше не отказываться совсем, пусть хоть старшие детки в этом году сходят, а мы потом подтянемся))
    ладно, посмотрим по ситуации! пока от потемкинского дворца не отказываемся, посмотрим что они нам скажут!
    но я все таки хочу поискать еще хороший зал! вот дк машиностроителей меня очень заинтересовал!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А Дворец пионеров на 1 Победе?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ладно, посмотрим по ситуации! пока от потемкинского дворца не отказываемся, посмотрим что они нам скажут!
    но я все таки хочу поискать еще хороший зал! вот дк машиностроителей меня очень заинтересовал!
    Да, он тоже красивый, я там на выставке кошек была)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Для нас отличный вариант)))Там ,кстати,довольно таки не плохо)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А Дворец пионеров на 1 Победе?
    ага, это он 2500 в час? Беру слова обратно!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    +1000

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Ymnichka, перенесите пожалуйста Ильми в резерв четвертой группы. Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

будем надеяться что дк машиностроителей разумную цену назовет... завтра напишу что и как...
    Девочки а как насчет Метеора? там же тоже вроде зал большой есть?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Ymnichka, перенесите пожалуйста Ильми в резерв четвертой группы. Спасибо!
    ок!

Дописів
    21

Типово

Да, в Метеоре можно будет за один раз соединить сразу 3 группы, у нас был корпоратив, человек 200 поместилось за столами, а ещё и для танцев место было

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Да, в Метеоре можно будет за один раз соединить сразу 3 группы, у нас был корпоратив, человек 200 поместилось за столами, а ещё и для танцев место было
    это в каком зале? там же у них тоже черт ногу сломит со всеми залами... Это вы в ресторане у них отмечали или какой-то зал специальный?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Надя,
    мне кажется, можно еще посмотреть зал дворца Металургов. Там есть большой, кажется даже паркетный, холл на 2 этаже. Не знаю как сейчас, а раньше там всегда ставили огромную елку и водили хороводы перед их новогодними спектаклями. Там еще такая красивая широкая "парадная" лестница на 2 этаж. Правда для малышей это может быть и недостатком, ступеньки все-же зона повышенной опасности.

Типово

будем надеяться что дк машиностроителей разумную цену назовет... завтра напишу что и как...
    Девочки а как насчет Метеора? там же тоже вроде зал большой есть?
    У меня выпускной школы был в ДК Машиностроителей,так у нас дискотека была в холле

Дописів
    21

Типово

Да там и не так много залов, в холе 0 этаж, человек до 300 вмещает, 2 этаж отмечали нас было вообще 800(который со сценой) и третий зал, Ледовый (там на коньках катаются)... Возможно я ошибаюсь, надо узнать точно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Надя,
    мне кажется, можно еще посмотреть зал дворца Металургов. Там есть большой, кажется даже паркетный, холл на 2 этаже. Не знаю как сейчас, а раньше там всегда ставили огромную елку и водили хороводы перед их новогодними спектаклями. Там еще такая красивая широкая "парадная" лестница на 2 этаж. Правда для малышей это может быть и недостатком, ступеньки все-же зона повышенной опасности.
    это где?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А как дворец или клуб называется, который от шинного завода? ( отшибло). Там всегда красивую елку ставили и было много утренников

Сторінка 96 з 331 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті