| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки скоро закончится запись в новогодний обмен подарками! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=176577
это очень интересно! кто еще хотел записаться, можете успеть! Отсался один день приема участников! там надо отправить свои данные на электронку девочкам и все!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
обидно конечно, ведь два взрослых следят за ребенком, такое редко у кого даже на тех же прогулках бывает
Реально я не понимаю, что там может случится, малыши еще и не такие активные, как старшие детки, половина будет к родителям жаться, стесняться, я так думаю... Жаль что директор такой переживательный
Но лучше не отказываться совсем, пусть хоть старшие детки в этом году сходят, а мы потом подтянемся))
Ymnichka, перенесите пожалуйста Ильми в резерв четвертой группы. Спасибо!
будем надеяться что дк машиностроителей разумную цену назовет... завтра напишу что и как...
Девочки а как насчет Метеора? там же тоже вроде зал большой есть?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, в Метеоре можно будет за один раз соединить сразу 3 группы, у нас был корпоратив, человек 200 поместилось за столами, а ещё и для танцев место было![]()
Надя,
мне кажется, можно еще посмотреть зал дворца Металургов. Там есть большой, кажется даже паркетный, холл на 2 этаже. Не знаю как сейчас, а раньше там всегда ставили огромную елку и водили хороводы перед их новогодними спектаклями. Там еще такая красивая широкая "парадная" лестница на 2 этаж. Правда для малышей это может быть и недостатком, ступеньки все-же зона повышенной опасности.
Да там и не так много залов, в холе 0 этаж, человек до 300 вмещает, 2 этаж отмечали нас было вообще 800(который со сценой) и третий зал, Ледовый (там на коньках катаются)... Возможно я ошибаюсь, надо узнать точно![]()
А как дворец или клуб называется, который от шинного завода? ( отшибло). Там всегда красивую елку ставили и было много утренников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks