| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое было с Кирой. Ничего, привыкла... Или в слинге у груди или рядом с ней на кровати... Пока ГВ не закончили, не отпускала она меня от себя.
Но сейчас, по прошествии 2 лет, свои плохие эмоции не помню, зато единение и свою нужность помню очень хорошо
Если будешь печь из теста, то будет видно, конечно, но не очень хорошо. А вот желе, пудинги всякие будут видны.
Напишешь потом, как впечатления от приборчика! А то мы тоже выбираем.
Ну я тушила печенку для приготовления паштета из нее))))
Я тоже до сих пор не знаю, куда потратить декретные и запасы, что на малого откладывала))))) так, чтоб с умом.
А наш или втыкает куда-то в кресле, а потом засыпает или лупит по погремухам пока психовать не начнет)))))
Ну дык ночью она сисю пытается использовать как соску, а потом захлебывается молоком, а так покушала - соску в зубы и спим дальше.
Пока ничего не повышают, это наш Президент внес законопроекты. Ну нам единоразово уже ничего не светит, но ежемесячно обещали поднять и продлить срок выплаты: первый ре с 1 года до 3, второй ре до 4, третий ре до 6 лет. Правда хде денех на это возьмут ничего не сказали
Кто-то видит мою линейку?
Девочки, у меня тааак спину прострелило, когда малого взваливала на себя!!! Аж глубоко вдыхать больно. Капец. Выращу сына - подам на ивалидность.
Востаннє редагував kolibry: 10.11.2010 о 00:10
ну вообще то мы тоже по месту жительства там но мы на дому делаем от ах и ох вместе с массажем,а в 1 мес туда ходили думали там массажи делать так нам сказали- очередь..до сих пор не звонили -не дошла видать наша очередь а нам уже 6, 5 мес)ну я ходила в основном с коляской пешком з 30 минут дохожу)) или на рюкзаке мне до коминтерна добраться (или пешком или 2 остановки 25 маршр)а там от маста еще 4 остановки)но я хожу быстро,иногда анализы сдаем там ..хоть где то с коляской пройдусь а то во дворе все время) ленивая я ..иногда и во двор впадлу выходить гулять...во настрочила лишней информации))
и мой вечно добавляет в котле на тихаря)))
а мы сегодня выбрались в кино, оставили малого с пробабкой,так она ему разрешила поспать после 6 ..только уложила его..обычно мы в 9 уже вырубаемся..
Karandaw у твоего Профессора и моего Хомяка ровно 2 месяца разницы![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks