Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 331 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanya_prystinka Переглянути допис
    Добрый день Надя!!! У нас ещё желающие есть в резерв 2 группы, Ева 1,6... Пожалуйста запишите к нам, очень сильно хотим
    хорошо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

это про дворец детей и юношества... У них аренда зала в час стОит 2500
    а я только хотела их предложить.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надя,выпиши пожалуйста с резерва 4-й группы Александра(который от меня был записан)-Новогодний утренник!у них не получится прийти!
    хорошо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а я только хотела их предложить.
    вот и меня такие же глаза были когда их цену услышала...

Мы рассматриваем сейчас несколько вариантов, в ближайшие дни думаю все решится уже! но если у кого-то есть подходящие варианты, пишите!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, вобщем ситуация такая! потемкинский дворец нам не очень хотят отдавать, особенно их беспокоит что маленькие дети, они считают что их залы не подходят для них... И тут речь идет не о каких-то выходных, а вообще... Окончательный ответ они могут дать не раньше чем через 10 дней...
    А нам надо уже сейчас определяться...
    Поэтому в ближайшие дни ищем новое помещение! А потом я сообщу каждому дату, место и время проведения!
    Если кто-то знает большие красивые залы в Днепропетровске, пишите в личку! буду звонить узнавать!

И спасибо всем за предложение помощи! если что, обязательно обратимся!!! сейчас главное подходящий зал найти!

У нас практически все уже договорено, но несостыковочка с залом вышла... Еще в сентябре договаривалась, сказали все будет ок! а сейчас вот так...
    В прошлом году ведь там же проходили утренники и маленькие детки их не смущали... Очень жаль, там так красиво... Может еще получится!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, вобщем ситуация такая! потемкинский дворец нам не очень хотят отдавать, особенно их беспокоит что маленькие дети, они считают что их залы не подходят для них...
    я пока без дельного предложения, но тоже повздыхаю - в прошлом году дети разве что-то разнесли? коллоны поломали или паркет вытоптали? наши деньги не такие денежные блин что ли? Даже не знаю где ещё такой большой зал (чтоб не спортивный в школе) найти в городе...
    П.С. Надь, а к нам "на паркет" нверное не пустят, да?....
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки, вобщем ситуация такая! потемкинский дворец нам не очень хотят отдавать,
    жаль, даже очень. В том году не побывали, думала в этом хоть попадем во дворец.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Надь, идея! Банкетный зал ДОМА СОЮЗОВ, который прямо возле парка Чкалова. Мы там на свадьбе летом были - места многоооо. Не Потёмкинский конечно, но такого мы уже и не найдём...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, идея! Банкетный зал ДОМА СОЮЗОВ, который прямо возле парка Чкалова. Мы там на свадьбе летом были - места многоооо. Не Потёмкинский конечно, но такого мы уже и не найдём...
    я завтра в него звонить буду! сегодня звонила, заведущей не было, надеюсь завтр авсе узнаю насчет них...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    жаль, даже очень. В том году не побывали, думала в этом хоть попадем во дворец.
    Девочки ну не расстраивайтесь так! зал большой мы найдем! ну не дворец.., ну что ж теперь... Все равно главное - компания, развлечения и сюрпризы!

я пока без дельного предложения, но тоже повздыхаю - в прошлом году дети разве что-то разнесли? коллоны поломали или паркет вытоптали? наши деньги не такие денежные блин что ли? Даже не знаю где ещё такой большой зал (чтоб не спортивный в школе) найти в городе...
    П.С. Надь, а к нам "на паркет" нверное не пустят, да?....
    они боятся что дети могут упасть.., повредиться, не дай Бог что случится с ними... - это ж малыши... Вобщем боятся они... Деток постарше еще могут принять..., и то пока не известно в какие даты.. А малышей наотрез!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    В прошлом году ведь там же проходили утренники и маленькие детки их не смущали... Очень жаль, там так красиво... Может еще получится!
    директор сказал что за прошлый год у него седые волосы появились из-за наших утренников... сильно переживал...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

я завтра в него звонить буду! сегодня звонила, заведущей не было, надеюсь завтр авсе узнаю насчет них...
    ...
    моя свекровь там делала свадьбу младшему сыну и все связи-контакты сохранились если что...

Дописів
    29 919

Типово

моя свекровь там делала свадьбу младшему сыну и все связи-контакты сохранились если что...
    ок!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Давайте что-то другое. Зал там обычная столовая. Если конечно его украсить и елку поставить. А там ее не будет .

Дописів
    29 919

Типово

Давайте что-то другое. Зал там обычная столовая. Если конечно его украсить и елку поставить. А там ее не будет .
    там несколько залов, и мы конечно будем с елкой! но я сначала посмотрю на зал, если есть еще варианты, пишите!

Дописів
    29 919

Типово

девочки а кто знает что это за дворец? Дворец Культуры Днепропетровского Национального Университета Железнодорожного Транспорта им. Лазарян

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

там несколько залов, и мы конечно будем с елкой! но я сначала посмотрю на зал, если есть еще варианты, пишите!
    Надя, там банкетные залы маленькие. А в общем, они никогда елку не ставили.Ну ты поедь, посмотри.
    Я просто в банке там работаю, и у нас часто там корпоративчики. Это зал не для деток.

Дописів
    29 919

Типово

Надя, там банкетные залы маленькие. А в общем, они никогда елку не ставили.Ну ты поедь, посмотри.
    Я просто в банке там работаю, и у нас часто там корпоративчики. Это зал не для деток.
    тогда и смысла нет ехать... Если ты говоришь для детей не подходит... А без елки мы отмечать не будем - за это не переживайте!
    Я один зал нашла, но хотелось бы кое что получше, так что давайте думать! мне конечно было бы легче, если бы я местная была.., а так.. тяжело...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Предлагайте, я то как раз там была на свадьбе - в украшенном зале я Наде в личку написала ощущения, таких дворцов как Потёмкинский в городе больше не знаю, соотвественно отметать всё сразу тоже не вижу смысла - выбирать то что-то надо. Хотя для меня это совершенно не принципально. А ёлка нужна конечно.

Надя, там банкетные залы маленькие...
    Свадьба человек на 80 там гуляла абсолютно просторно, там несколько залов.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Надюша, запиши еще, плиз, в резерв во вторую группу (там где мы с Тимуром) одного малыша, нашего друга. Ваня, 1,9 года. Спасибо!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Девочки, а где можно посмотреть списки попавших на утренник? И где можно купить костюм на годовалую принцесу?

Сторінка 94 з 331 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті