Как по мне уж лучше 2-4 января праздник, чем 18-19 декабря...как-то рано...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу отсутствия ДМ на Новогоднем празднике соглашусь, а по поводу того, что детки некоторые ДМ боятся - это далеко не бред! У меня мама работала воспитателем в ясельной группе, столько случаев было, что дети при виде ДМ кричали не своим голосом. Да чего далеко ходить, мой брат, будучи малявкой, медведя не испугался живого, а как увидел ДМ, сразу в плачь.
18-19 декабря как-то рано.....Еще дома елки нет, ничего не украшено, праздничное настроение не особо чувствуется... Мне кажется праздник должен проходить в течении недели до нового года, или неделя после нового года. Как раз в это время деде мороз гуляет по стране, и приходит к детишкам в дом.
Добрый день Надя!!! У нас ещё желающие есть в резерв 2 группы, Ева 1,6... Пожалуйста запишите к нам, очень сильно хотим![]()
Надя,выпиши пожалуйста с резерва 4-й группы Александра(который от меня был записан)-Новогодний утренник!у них не получится прийти!
Надюша, в общем, хочется, конечно, на попозже, но будем подстраиваться на как получится. Из второй группы не выписываюсь. Действительно, выспимся в такси, если что. До НГ или после, будний день или выходной, без разницы.
а я все таки не разжимаю кулочки за то, чтоб ничего не менялось!!!!!!!!! 19-18 хоть как-то можно график подбить для карнавала, а вот если после Нового Года то мы точно не смогембабушки.дедушки, родня, которая в разных сторонах живет и всем хочется увидеть и поздравить внучечку. у нас уже который год в новогодние праздники мы путешествуем по родненьким нашим мамам-папам, а теперь уже бабушкам-дедушкам (мы в Днепре сами и каждые выходные в гости не наездишься, так что вот такие события - это весомый повод увидеться
) если уж совсем ни как не оставить изначальный вариант, то я отдаю свой голос в пользу дат до Нового Года!!!!!!!! если и не выходные, то может все таки рассматривать вариант в будни дни. В общем я тут вся изведусь пока не будет окончательной даты. со временем уж точно подстроимся - это уже будут пустяки
![]()
Девочки, все равно дату решает не Надя, а арендодатель. Она конечно же будет стараться, но это не только от нее зависит.
Девочки, вобщем ситуация такая! потемкинский дворец нам не очень хотят отдавать, особенно их беспокоит что маленькие дети, они считают что их залы не подходят для них... И тут речь идет не о каких-то выходных, а вообще... Окончательный ответ они могут дать не раньше чем через 10 дней...
А нам надо уже сейчас определяться...
Поэтому в ближайшие дни ищем новое помещение! А потом я сообщу каждому дату, место и время проведения!
Если кто-то знает большие красивые залы в Днепропетровске, пишите в личку! буду звонить узнавать!
И спасибо всем за предложение помощи! если что, обязательно обратимся!!! сейчас главное подходящий зал найти!
У нас практически все уже договорено, но несостыковочка с залом вышла... Еще в сентябре договаривалась, сказали все будет ок! а сейчас вот так...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хорошо что еще время есть! найдем другой зал и все будет отлично!
у них просто своих плановых мероприятий много... Просто если бы мне раньше об этом сказали, а то "все будет ок", а сейчас вот как...
Так что запасаемся терпением! как будет что-то конкретное известно, я всем в личку напишу и начнем собирать деньги! т.к. надо уже закупать подарки...
Кстати насчет зажрались - это про дворец детей и юношества... У них аренда зала в час стОит 2500 ....![]()
У нас тааакая программа классная уже придумана!и договорились практически со всеми обо всем! осталось зал найти и подарки купить!
так что ждем новый год!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks