| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки цена подниматься НЕ будет! не переживайте!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
и подарки у деток будут хорошие!
а нам дата любая подойдет, кроме утра 1 января.![]()
девочки, а подскажите неопытной мамашке в чем ваши детки пойдут на новогодний утренник?
нам чуть больше годика, посоветуйте
Ymnichka, а Дед Мороз будет? а то в прошлом году ходили в один детский центр на НГ праздник, нам тогда 1.1 был, так сказали что детки маленькие и могут испугаться, как по мне то бред полный, поэтому и уточняю и надеюсь что будет Дедушка Мороз![]()
Обязательно будет!!! не считаю что праздник без деда мороза возможен! он выходит позже когда детки уже привыкнут, набегаются, наиграются.. Наш дед мороз в прошлом году прошел по залу и рукой коснулся каждой детской ручки! так они с удовольствием тянули к нему свои ручки!!! Лично мне это было очень приятно!
хорошо! все учту! похоже на то что эти выходные нам не отдадут, но директор сейчас занят, буду с ним еще разговаривать после обеда, вобщем надо или на будни вечера расчитывать (если нам их отдадут) или на январь (а если 2-3-4 января провести праздники?) еще длится вся эта новогодняя эйфория..., многие не работают, как раз бы...
отличные дни. Впереди еще рождество. Еще гулять и гулять.если 2-3-4 января провести праздники![]()
Нам конечно тоже рано на 9 утра, мы обычно в это время только просыпаемся, но ради такого дела думаю встанем пораньше без проблем!))
а 18 числа мы точно не сможем((
как по мне, то лучше до НГ, хоть в будни, хоть вечером..многие же уезжают(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks