Темка-таки волшебная! Поздравляю очередного беремчика!!!![]()
![]()
з.ы. Чихнула бы чтоли...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темка-таки волшебная! Поздравляю очередного беремчика!!!![]()
![]()
з.ы. Чихнула бы чтоли...![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
девочки так что все в Якиторию идём в среду как я поняла?
Хомячек, а расскажи плиз нубу, где вы все берете прикольные смайлы??? Особенно меня интересует твой супер-смайл "я беременна"! Я думаю, что когда финансово, а главное физически! созрею для Б - буду его после каждого предложения вставлять...
Я из партизанов совсем недавно вышла, так что всех тонкостей не знаю... Звыняй![]()
ой,Фишечка,поздравляю!!! ура!!! приятные новости появляются
а то за последние две недели выдался свободный день зайти почитать вас,а тут такое...жесть
Блин, а я как дура на заднем сиденье сидела
я за пластик, дерево и деформируется и щели может дать, а пластик это новое поколение, хоть и не экологически чистое.
А я вчера с Хомкой выбирала.
Кстати, я так и не рассказала про свое Узи на которое ходила в пятницу, я пошла на 20ДЦ что бы узнать была ли все таки О, т.к. фолликул дорос до 18,5 мм на 15ДЦ, а на 18 был скачек темпы до 37, но на УЗИ сказали, что О небыло и фолликул сдулся. Потом она посмотрела второй яичник и увидела фолликул 19 мм, завтра схожу еще раз гляну может все таки была О правом Я, у меня правый бок 2 дня болел. Еще Кацай сказалаа, что если такое происходит, то это дисфункция яичников, что это?
пусть это будет О,чих чих чих чих на тебя!У меня ж тоже при О очень бок болел,я когда сидела простите за подробности было ощущение,что на кол села,сделала тест на О и на тебе //,держу @@@@@@ за твою О!В этот раз на место водителя сядешь,чтоб наверняка вот Якитория посмеётся,там же ещё через окна всё видно![]()
удачи на УЗИ.
Хотя УЗИ такая неточная наука, у меня в прошлом декабре фолики тоже исчезли (два), сказали, что О под вопросам, т.к. желтого тела не было, жидкость была, температурный скачок был, пришла позже, желтого тела нет, сказали пролет, в итоге - Б.
Так что УЗИ хорошо, но еще и собственные ощущения нужно учитывать.
Я за годы лечений уже зачастую могу скзать была О или нет, по графику, по жидкости, по ощущениям в Я
ВОТ ЕЩЕ вам рукодельницам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks