Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 63 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 501 по 520.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто стоял или сейчас на учете у Иванченко
    очень интересно
    могу сказать что мне она не очень нравится
    БАДы выписывает и анализы гоняет сдавать по лабораториям дорогим
    Я сейчас стою на учете у Иванченко, так вот она даже дату узи не может в обменку правильно переписать вместо 01.09. написала 01.04.)))) Вообще мне кажется, что она просто неадекватная женщина и в первую очередь врач((( Даже не может правильно поставить мне срок, просто ужас. Наверное она хочет с меня денег срубить, больше никаких вариантов я найти не могу.((((

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а кто-то у Ламазовой был?
    Я была как-то, мне не понравилась, но я наобум пошла, без направлений и каких-либо договоренностей, подружка ее порекомендовала. Она ей была очень довольна! Так что сколько людей - столкьо мнений...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

я у Ломазовой 1 раз была,меня к ней Лопатина отправила,сказала что неплохой специалист. Ничего сказать пока не могу...я у неё минут 5 побыла,рассказала о своей проблеме,она ничего не прокомментировала-сказала идти сдавать анализы и потом прийти,при этом не рассказала,что и в какой день сдавать,а я что-то сама и не расспросила,пришлось методом тыка...вот в четверг опять пойду-интересно, что она скажет.Почитала тут о ней,прям и не знаю как оно будет...может ей денег дать,чтоб не была равнодушной.....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Стася Переглянути допис
    я у Ломазовой 1 раз была,меня к ней Лопатина отправила,сказала что неплохой специалист. Ничего сказать пока не могу...я у неё минут 5 побыла,рассказала о своей проблеме,она ничего не прокомментировала-сказала идти сдавать анализы и потом прийти,при этом не рассказала,что и в какой день сдавать,а я что-то сама и не расспросила,пришлось методом тыка...вот в четверг опять пойду-интересно, что она скажет.Почитала тут о ней,прям и не знаю как оно будет...может ей денег дать,чтоб не была равнодушной.....
    А что о ней пишут?я так и не нашла...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lusi1987 Переглянути допис
    Я сейчас стою на учете у Иванченко, так вот она даже дату узи не может в обменку правильно переписать вместо 01.09. написала 01.04.)))) Вообще мне кажется, что она просто неадекватная женщина и в первую очередь врач((( Даже не может правильно поставить мне срок, просто ужас. Наверное она хочет с меня денег срубить, больше никаких вариантов я найти не могу.((((
    я вот тоже о ней была не хорошего мнения
    но как говорится все познается в сравнении
    так сложились обстоятельства что сейчас у мнея другой врач
    так это капец
    она смотрит так что глаза вылазят , грубит и маразмом страдает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

А что о ней пишут?я так и не нашла...
    а вы введите по поиску Ламазова или Ломазова (и так и так пишут) и много чего найдете.Но пишут в основном негативное

Дописів
    10 019

Типово

а вы введите по поиску Ламазова или Ломазова (и так и так пишут) и много чего найдете.Но пишут в основном негативное
    Да, надо будет.
    Мне ее порекомендовала очень хорошая знакомая, которая работает во втором роддоме, привела к ней за руку. Впечатление странное. С одной стороны она мила, улыбается, но улыбка какая-то "сделаная", толком что со мной не объясняет, когда какие анализы сдавать - тоже. Догадайся мол сама. Может как врач, как специалист она и хороша, и может излечить от болезней правильно, но как человек...Явно без души работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Да, надо будет.
    Мне ее порекомендовала очень хорошая знакомая, которая работает во втором роддоме, привела к ней за руку. Впечатление странное. С одной стороны она мила, улыбается, но улыбка какая-то "сделаная", толком что со мной не объясняет, когда какие анализы сдавать - тоже. Догадайся мол сама. Может как врач, как специалист она и хороша, и может излечить от болезней правильно, но как человек...Явно без души работает
    вот и у меня сложилось точно такое же впечатление.Хотя странно,что она к вам так отнеслась,всё-таки вы не с улицы к ней пришли...!надо как-то к ней подход искать...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да, надо будет.
    у меня похожаю ситуация меня привел завотделения к врачу нашей жк и попросил поставить меня на учет так она перед ним мило улыбалась
    а на меня начала бухтеть мол поприходили тут по знакомству
    они думают что если мы пришли по знакомству то мы им денег не будем давать а они и требовать их не могут
    вот и превращаются в извергов

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    они думают что если мы пришли по знакомству то мы им денег не будем давать а они и требовать их не могут
    вот и превращаются в извергов
    так не надо скромничать и сразу сказать, что мол я к вам пришла по рекомендациям как к хорошему специалисту, и готова платить в фонд кабинета.

Дописів
    10 019

Типово

вот и у меня сложилось точно такое же впечатление.Хотя странно,что она к вам так отнеслась,всё-таки вы не с улицы к ней пришли...!надо как-то к ней подход искать...
    Подход к ней - деньги Да я тут уже почитала, что она деньги берет , берет...и толком ничего не делает - залечивает то чего нет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так не надо скромничать и сразу сказать, что мол я к вам пришла по рекомендациям как к хорошему специалисту, и готова платить в фонд кабинета.
    Скажи про деньги -так сразу начнут выкачивать, назначая ненужные обследование и лекарства. К сожалению, даже деньги уже не дают гарантии того, что все таки лечить правильно будут

Дописів
    1 374

Типово

Скажи про деньги -так сразу начнут выкачивать, назначая ненужные обследование и лекарства. К сожалению, даже деньги уже не дают гарантии того, что все таки лечить правильно будут
    Если вы пришли к профессионалу и к человеку которого вам настоятельно все рекомендовали - то глупостями типа "поди туда не знаю куда" он заниматься не станет. Я пришла в ЖК на Космичку, пошла к заведующей сказала хочу к вам к тому-то врачу - меня взяли. Уже на месте в кабинете у г. сказала "я понимаю вашу загруженность, я гтова платить в фонд кабинета, мне главное грамотно беременность чтоб велась". В итоге, никуда меня лишний раз не посылают, всё отлично, отношение отличное, у меня ощущение, что я не обязана - благодарю человека за хорошую работу. Все довольны))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

потом муж пришел и без скромности с ней поговорил)))

Дописів
    2 063

Типово

Если вы пришли к профессионалу и к человеку которого вам настоятельно все рекомендовали - то глупостями типа "поди туда не знаю куда" он заниматься не станет. Я пришла в ЖК на Космичку, пошла к заведующей сказала хочу к вам к тому-то врачу - меня взяли. Уже на месте в кабинете у г. сказала "я понимаю вашу загруженность, я гтова платить в фонд кабинета, мне главное грамотно беременность чтоб велась". В итоге, никуда меня лишний раз не посылают, всё отлично, отношение отличное, у меня ощущение, что я не обязана - благодарю человека за хорошую работу. Все довольны))
    Аналогично. Только я договаривалась напрямую с врачом.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! я так поняла речь о вас идет) скажите могу ли я к вам на учет стать не по прописке?

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    ) Сомневаюсь, что последний.
    скажите пожалуйста могу ли я стать на учет у вас)? не по прописке?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

+10000000000000

Дописів
    1

Типово

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас надо платить за раз врачу при беременности. Т. е одно посещение сколько стоит? Чтобы врач хорошо относилась и вообще, какая сейчас такса? Очень надо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Katya Zaretskaya Переглянути допис
    Дорогие девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас надо платить за раз врачу при беременности. Т. е одно посещение сколько стоит? Чтобы врач хорошо относилась и вообще, какая сейчас такса? Очень надо
    вопрос немного странноват.. (как по мне). 1-смотря какой врач и как ОН(врач) себя ценит и оценивает... 2-не всегда денежный эквивалент может пересилить отношение к Вам(т.е. Вы можете платить, а отношение будет.. "как ко всем"). 3-Может Вам почитать темку и выбрать именно того гинеколога , который бы соответствовал )Вашим пожеланиям?(отзывов много, разных..). И тогда не пприйдется тратить лишние деньги, время и нервы. Потому, посмотрите темку, здесь многие советуют хороших врачей!

Сторінка 26 з 63 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті