| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
вы ничего не поняли. "Слепой Случай", приведший к образованию Вселенной не был "стечением обстоятельств" (в чём вы пытаетесь меня убедить) просто потому, что нечему было "стекаться". Если не было ни пространства, ни материи, ни времени, то не могло возникнуть того "Слепого Случая". Должно было что-то "быть", чтобы обстоятельства могли "стечься". Смысл моего поста о всемогуществе Слепого Случая - в том, что вы просто верите в его всемогущество, сверхъестественность, всесилие, всезнание и т.д. Слепой случай это ваш "бог", в которого вы верите. И чем ваша вера лучше моей?
Вы просто верите. Вы уверовали. Вы верующие. И хватит выкручиваться - Дух Божий через меня прижал вас к стенке, так что вам не отвертеться. Лучше признайте Бога сейчас, пока не наступил суд и не будет поздно.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko позвольте задать вам вопрос.
Сейчас, наверное, вы являетесь представителем одной из премногочисленных религиозных организаций.
Чем лично вы руководствовались делая свой выбор?
Ломейка, рекомендую ознакомится с современными веяниями по поводу строения вселенной. Только мозг не сломайте. Наша вселенная вполне могла произойти из обломков другой или просто из другой вселенной. Так что "нечему было стекаться" - это вряд ли
Возможно, было и пространство и материя, только не нашей вселенной.Если не было ни пространства, ни материи, ни времени, то не могло возникнуть того "Слепого Случая".
Ага, и каждый день ходим в церковь, "слепого случая"Смысл моего поста о всемогуществе Слепого Случая - в том, что вы просто верите в его всемогущество, сверхъестественность, всесилие, всезнание и т.д.
Слепой случай это ваш "бог", в которого вы верите.
Покайся ибо неверна вера твоя! Переходи в церковь "слепого случая"! У нас есть печенькиИ чем ваша вера лучше моей?
Да брат! И ты иди к нам!Вы просто верите. Вы уверовали. Вы верующие.
Ты неверно трактуешь голос внутри тебя! Он призывает тебя отречься от заблуждений и прийти в истинную веру и вознести случайную молитву - "слепому случаю"И хватит выкручиваться - Дух Божий через меня прижал вас к стенке, так что вам не отвертеться.
Это тебе нужно каяться грешник, ибо случайное наказание обрушится на тебя по воле "слепого случая"!Лучше признайте Бога сейчас, пока не наступил суд и не будет поздно
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
но тогда получается, что от человека вообще ничего не зависит - все случайно, даже если он все четенько и мудрил...
все суть тщета и суета)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Как так "те же атрибуты"? У случая нет ни желания, ни воли ни каких бы то ни было других атрибутов личности, да и всемогущества у случая никакого нет. Случайно то, что нам лень или очень трудно посчитать. Но если не лень и возможности позволяют, то от случайного вообще можно избавиться.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
И маленькое задание для любознательных. Объясните на пальцах как течет переменный ток в цепи с конденсатором? А точнее, как электроны преодолевают диэлектрик конденсатора.
Отвечать на задание могут все желающие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks