Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 693 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693 ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Вышивание

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Добрый день. Вышивала вчера.....это только мне не нравится белыми нитками по белой канве?
    Ой девочки, вышила почти половину ангелочка, а тут вчера считаю оказывается по середине один рядок пустой!!!!
    Я когда ангелочков вышивала, белое оставила напоследок. И получила массу удовольствия - как рывок перед финишем Знала, что белое дошью, потом бэкстич - и победа!

Не поняла, какой у тебя пустой ряд получился. Пропустила что-то? Будешь распускать?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Я когда ангелочков вышивала, белое оставила напоследок. И получила массу удовольствия - как рывок перед финишем Знала, что белое дошью, потом бэкстич - и победа!

Не поняла, какой у тебя пустой ряд получился. Пропустила что-то? Будешь распускать?
    Не знаю.... у меня наверно руки не с того места растут, все как то криво, крестики не в одну сторону. А за изнанку я вообще молчу.
    Надо будет сфотать, поднять вам настроение

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Не знаю.... у меня наверно руки не с того места растут, все как то криво, крестики не в одну сторону. А за изнанку я вообще молчу.
    Надо будет сфотать, поднять вам настроение
    Ой, брось, я когда начинала вышивать, об изнанке вообще не думала. Тем более, ее все равно не будет видно )) Было бы желание, а научиться можно.

Просто не спеши и крестики постарайся в одну сторону вышивать, так аккуратнее будет смотреться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Ой, брось, я когда начинала вышивать, об изнанке вообще не думала. Тем более, ее все равно не будет видно )) Было бы желание, а научиться можно.

Просто не спеши и крестики постарайся в одну сторону вышивать, так аккуратнее будет смотреться.
    Девчонки, а подскажите пожалуйста, по каким материалам вы учились? И что в первую очередь нужно для этого купить?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите пожалуйста, по каким материалам вы учились? И что в первую очередь нужно для этого купить?
    Вся нужная информация есть в инете (с картинками швов, изнанки и т.п.), для начала нужно определиться со схемкой (для первой наверное надо что-то по проще!), канва нужного цвета и размера (уже под выбранную схемку), иголка (спец. тупая называеться "для вышивки"!), нитки в соответствии со схемкой - можно начать с готовых наборов (там все вышеперечисленное уже есть), но на мой взгляд это дороже выходит!

Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Я купила простенький набор в эпицентре http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=135494 и начала вышивать. Потом схемы брала в инете (уроки вышивания тоже через поиск легко находятся), нитки в магазине или СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135856

адреса магазинов в первом сообщении темы

В общем, надо:
    канва, схема, нитки, иголка, ножницы и желание

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Вся нужная информация есть в инете (с картинками швов, изнанки и т.п.), для начала нужно определиться со схемкой (для первой наверное надо что-то по проще!), канва нужного цвета и размера (уже под выбранную схемку), иголка (спец. тупая называеться "для вышивки"!), нитки в соответствии со схемкой - можно начать с готовых наборов (там все вышеперечисленное уже есть), но на мой взгляд это дороже выходит!
    А что такое наборы? В них все перечисленное уже есть? А инструкция прилагается?
    Я просто иголкой пока максимум могу пуговицу пришить.... а как шить по схеме вообще не представляю, и что такое канва, какие нитки должны быть, ткань тоже пока не знаю...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

.
    Востаннє редагував Lazha: 09.11.2010 о 14:46

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    319

Типово

Я просто иголкой пока максимум могу пуговицу пришить.... а как шить по схеме вообще не представляю, и что такое канва, какие нитки должны быть, ткань тоже пока не знаю...
    вот вам ссылка - изучайте =)
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1606
    ДОСТАВКА ЦВЕТОВ И ПОДАРКОВ https://vk.com/svyato_e

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Большое спасибо!!!! А подскажите пожалуйста еще, как выбрать технику вышивки: гладью или крестом, или ще какую-то? На основании чео должен делаться выбор?
    И если можно подскажите де эти наборы в городе можно купить?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Наборы для вышивки - там готовая схема, нужный размер ткани (канвы!), нужные нитки, инструкция - можно в магазинах найти, а можно в СП (Вам уже дали не него ссылку!)
    Канва - это ткань для вышивки крестиком - на ней четкие клеточки - бывают разных размеров(покрупнее и помельче), нитки (мулине) отличаються по производителям (соответственно по цене и качеству), я вышиваю Гаммой (они подешевле), есть ДМС , Кировские,Мадейра и др.
    П.С. зайдите в ближайший для Вас магазин с нитками и вышивкой и все посмотрите!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

попробуйте что-то типа http://depositfiles.com/ru/files/3995877

http://www.vishivay.com

а как по мне проще всего купить несложный готовый набор для вышивания и пробовать (краткие советы по вышиванию будут в схеме). если по ходу будут возникать вопросы, тогда книги и форумы (вопросы могут не возникнуть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, огромное спасибо!!!!! Сегодня же постараюсь найти и купить!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Девчонки, огромное спасибо!!!!! Сегодня же постараюсь найти и купить!!!
    Обязательно поделитесь что Вы выберете!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Обязательно поделитесь что Вы выберете!
    Конечно ) Только может вы скажите в какие магазины стоит зайти? В цум думаю, и в ткани, так?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Конечно ) Только может вы скажите в какие магазины стоит зайти? В цум думаю, и в ткани, так?
    Я не вижу по регистрации в каком районе Вы живете, подсказали бы конкретнее, но в первом посте этой темки есть адреса некоторых магазинов!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

плиз, всё есть в первом сообщении
    Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Здесь можно показать свои работы, посоветоваться, найти полюбившуюся схему, найти друзей по увлечению и т.д.

Наполняем нашу тему информацией.
    Вот магазины в которых можно приобрести нитки и прочее.
    1) ул. Глинки маг. " Скорпион" 3 этаж
    2) ул. Харьковская 4б, 2 магазина друг на против друга. ( оба находятся в подвале)
    3) ул. Ширшова ТЦ " Новый центр" 2 этаж (2 маг. )
    4) ул. Глинки ТЦ " Московский" 2 этаж
    5) Мост - Сити, 0 уровень ( вход со двора)
    6) Березинский рынок, маг. " Ткани", и 2-й маг. находится в здании где и АБВ техника, под аркой со стороны цветочного рынка.
    7) ул. Нижнеднепровская ТЦ " Караван", в самом магазине караван. Нитки Анкор 3,65 грн.
    "Эпицентр".
    9)пр. Карла Маркса, 60 (второй этаж, комната 3-а) 734 43 46, 068 406 94 23
    Телефон Вышивального Рая - 050-700-74-46
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

О... спаибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Господи, да не мучайтесь Вы! Идите в спец. магазины и купите готовый небольшой набор, там есть ВСЕ необходимое. Если набор побольше - будут нужны еще пяльца. Магазины в центре: "Вышивальный рай" (ТЦ Скорпион), магазин в ТЦ Московский (на месте бывшего цветочного рынка, второй этаж). Все, никаие ткани не нужны.
    Практические ссылки: http://www.rukodelie.by/content/?id=744 и http://ekzark.com/publ/1
    И не советую пока связываться со скачивание схем и самостоятельным подбором ниток. Не морочте себе голову: готовый набор стоит от 30-40 грн, попробуйте, может Вам вообще не понравится.

ЗЫ: купите спец. маркер для разметки канвы (в тех же магазинах)
    Востаннє редагував Забияка: 09.11.2010 о 15:32

Сторінка 689 з 693 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті