| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девчонки!
Я первое время (первые 2 недели) тоже стеснялась немного, пока не нашла себе друзей по коляскам, которые кормились везде и всегда и даже и не думали о стеснении. Как говорится, с кем поведешься, того наберешься... я сейчас вообще об этом не думаю, главное, чтоб одежда была удобной, чтоб и неоголятся сильно, но и Машке было удобно.
пы.сы. я кормлю и при гостях и в гостях... это же все естественно.... Я ЗА ГРУДНЕ ВИГОДОВУВАННЯ, как нас всех учили в роддоме![]()
Я неееееет, ни в коем случае, я только зааааа!!!!! У тебя выделены золотые слова, я же говорила, что ты добрейший человек.... на холоде, стоя...это я бы так не смогла....
И вообще, когда вижу кормящих мам на улице, я радуюсь, что ГВ процветает.
А тебе хотела, тогда ещё сказать, что на холоде ты ьы поосторожней!
У меня к примеру ре на полдороги с садика домой, начинает проситься на руки... очень просится.... очень громко....а до дома ещё далеко... я не беру....., доезжаю до дома только во дворе беру, а так по дороге иду тарахчу погремушками, качаю коляску, веточки показываю, ну буквально всё что угодно, на руки-нет! Почему? Это уже другой вопрос. Я уверена, что ты бы так не сделала.....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужa догоняйте, а то мы не ждем)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
MSS -о, соседка. а ты ходишь в поликлиннику на гладкова?
так это мы у мамы тут контуемся
а дом мы выбирали не по географическому признаку. смотрели и в краснополье, и на мирном. просто тот вариант подошел.
Блондинка - а конкурс в принципе как называется? я, кстати там тоже участвую. тока не помню названия
Все, всем пока! Пошла я смотреть "Ты чемпион" про боксеров - люблю такое))) И кормить своего будущего чемпиона!![]()
Жужa - ...ну в плане я не участник, а спонсор.
Dido - ты карнавальным сп уже не занимаешься? кстати, сейчас актуально новогоднее сп. эдакий бизнес на ближайшие 1,5 месяца
Тсю, а что будет, если твою грудь увидят? Ну ничегошеньки абсолютно. А что будет делать твой карапуз, если ты ему её не дашь, мы уже знаем. Так что корми и не думай. И вообще это мне так легко говорить, потому что я же кормлю по часам, а ксли бы как ты, вот умничала бы я так или нет, это ещё большой вопрос...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks