Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2255, показано з 1 по 20.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Развивалки для маленького Санюты. Почти рамки Монтессори, но гораздо дешевле.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Замечательные рамки!!!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Зашла в похвастушки-хочу посоветоваться.Нас озадачили,чтоб на утренник к костюму зайчика сшить большую морковку.Мне пришла идея-может крючком связать? Чтоб плотненько получилось,как лучше-столбиками без накида? если можно,ответьте в ЛС,а то вдруг темку потеряю.
    Я бы точно связала крючком! Действительно корнеплод лучше вязать столбиками без накида. Схемку отправила в ЛС. Желаю удачи.
    Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Действительно рамка вышла очень хорошая!

Дописів
    648

Типово

И все-таки уже пахнет преддверие Нового Года! Вчера весь вечер вся семья была занята делом. Я, наш папа и старшая сестренка делали шнуровочку "Елочка" (я вырезала, дочка клеила, папа делал отверстия и крепил из пластиковых трубочек наконечники для шнурков). Ветки вырезаны из цветного картона для творчества и наклеены на очень плотный картон от коробки из-под обуви.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    И все-таки уже пахнет преддверие Нового Года! Вчера весь вечер вся семья была занята делом. Я, наш папа и старшая сестренка делали шнуровочку "Елочка" (я вырезала, дочка клеила, папа делал отверстия и крепил из пластиковых трубочек наконечники для шнурков). Ветки вырезаны из цветного картона для творчества и наклеены на очень плотный картон от коробки из-под обуви.

класс! ты, Наташа,еще оказывается хороший организатор!Всю семью органзивоала в дело!
    кстати,знаешь,есть тема по новогодним поделкам. там очень много классных идей!

Дописів
    648

Типово

А эту игрушку нам сделал папа. Идея далеко не новая. Две прозрачные пластиковые баночки с желтой и синей крышками и по 10 штук соответственно желтых и синих крышечек от бутылок - учим счет и сортируем по цвету. А еще в синюю баночку крышечки вбрасываем прямо (отверстие круглое), а в желтую - надо вбрасывать бочком.

Востаннє редагував Naftusya: 11.11.2010 о 22:42

Дописів
    648

Типово

В темке "Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???" худячок приводила пример геометрического планшета, теперь такой есть и у нас . Можно не только с резиночками играть... фигурки из флиса - мягенькие и легче одевать:

Отдельное спасибо мамам-рукодельницам с форума сайта Лены Даниловой за схемки для резиночек:

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

[QUOTE=Naftusya;9367482]В темке "Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???" худячок приводила пример геометрического планшета, теперь такой есть и у нас . Можно не только с резиночками играть... фигурки из флиса - мягенькие и легче одевать:

Здорово, у нас тоже такой же планшет появился сегодня дома. Отдельное спасибо за идею с флисом, как-то не додумалась сама.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

В темке "Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???" худячок приводила пример геометрического планшета, теперь такой есть и у нас . Можно не только с резиночками играть... фигурки из флиса - мягенькие и легче одевать:
    Ната вот это скорость! Я поражаюсь тому как быстро ты реализуешь желаемое. Молодец! Так держать!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Отдельное спасибо мамам-рукодельницам с форума сайта Лены Даниловой за схемки для резиночек:

Классный планшетик получился. Тоже попробуем с флисовыми фигурками ) Спасибо за идейку

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Девчонки, подскажите, пжлста, где можно купить синтепон?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті