| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, эти истерики...
сегодня в очереди к ЛОРу такое закатил, снчала играл с мальчиком, мальчик ушел и началось. я его успокаивать, а он меня щипать и бить..потом я поставила, он орать. хорошо, что вся очередь сидела молча и ничего не говорила(
Девочка, сколько нужно платить медсестре, кот. приходит делать уколы?
Востаннє редагував АленаС: 08.11.2010 о 23:48
Приветик опытным мамочкам форума))) Подскажите пожалуйста темки с детскими велосипедами.Заранее огромное спасибо за помощь!!!!!!!!
Як я вас розумию...
У нас большая часть истерикк прошла-осталась одна , как оказалось трудно удалимаяМы очень редко ездим в общественном транспорте, и когда заходим в маршрутку или троллейбус (обычно это две остановки к бабушке, если уже устали после прогулки) тут же начинает требовать отдельное место, на руках у мамы ему не подходит. Никакие уговоры не действуют, кто-то вскакивает и уступает место, а я сгораю от сдыда
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks