| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот скажите, я уже второй месяц слежу за О, похоже у меня таки её нет...
Сколько нужно ещё ждать и следить, или 2-3 месяцев уже достаточно для каких то шагов-стимуляции и т.п.
Что скажете?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ну вообще, 2 месяца - точно маловато. Вы могли её просто пропустить. Для этого одних тестов мало, надо ещё по УЗИ мониторить.
В своё время (у меня уже ребёночку 1,2года) мне врач советовала для косвенной стимуляции овуляции принимать слабые гормональные противозачаточные (кстати, у моей подружки Диане сработало в этом плане чётко - 6 мес. принимала как врач сказал, через 2 месяца после отмены сразу забеременела). У меня была немного другая ситуация. Заболела сильно, 6мес. лечилась очень сильными препаратами, даже не работала из-за этого. После этой встряски организма сразу забеременела, без стимуляцийИ ещё раз убедилась - что не делается - всё к лучшему!
Всем приветик!!!!!!!!
Всем привет!День сегодня тяжелый на работе-ужас просто!!! 5 дней пропила(по совету Г) утрик,сделала тест на Б-результат естественно "-", вот теперь жду когда М прийдут, а то что то циклы все длиннее становятсясегодня уже 36 день цикла......ну ниче все наладится.Главное в след. цикле постраться понять есть О или нет,а то в прошлом не было
(((((
Ухтыыыы зашла в контакт и аж 5 новых подруг!!)))класс...теперь надо запомнить кто есть кто
))
Ой не удержусь скажу.
Потому что как каие то вопросы так АЛЯ ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что делать и когда сдавать и к каким иконам ходить, и отпей из стакана и посиди на стуле.
А теперь Аля и нафиг не надо пусть не раздражает и не травмирует их. Хотя она особо и не писала про свою Б , пока не спросят.
я особо с Алей не дружила, но ТАК мне стало обидно.
Она так ждала и получила, вымолила выстрадала...А девочки так себя повели.
вот хоть тресну но не верю я в их искренность. Рады рады..а "потом пошли все вон..."
Да уж.. совсем не весело стало.. Я не знаю, может через 5-7 лет планирования я такая же буду, но вот третий год пошел, да расстраиваюсь что не оно, да обидно когда по залету а потом аборт делают, но лично мне девочки ну никак абсолютно не мешали, лично я считаю, что да конечно ,есть разные темки, НО почему-то когда девочки раз пять спрашивали мешает или нет, никто из теперешних биженных не высказался и не сказал, что девочки, давайте в другой темке все это обсуждать, а тут только нам помогать советами. Ну никто же не сказал этого? Или я что-то не так говорю. Я теперь получается, что хоть беремчик, хоть не беремчик, в темку можно не заходить.
Потому что не беремчики не дадут совета, что сделать, чтобы получилось, а беремчики не хотят теперь его давать. Вот и вся история.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks