Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 351 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    девочки, капец с этим временем! кто-то ходит по темноте гулять? а если нет, то чем после 15 часов ребёнка занимать до 9 вечера?
    Капец не то слово... Сами дуреем по вечерам, так скучно дома сидеть, я поэтому и на развивалки вечером вожу, хоть 2 раза в неделю разнообразие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Может, кто-то знает о ЕР после операций на шейке матки (была электроконизация)? Мне врач сказал, что только КС, а в инете пишут, что если шейка в нормальном состоянии, то рожать самой можно. После операции уже 7 лет прошло..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

девочки, капец с этим временем! кто-то ходит по темноте гулять? а если нет, то чем после 15 часов ребёнка занимать до 9 вечера?
    Мы ходим, иначе из-за поведеия малого крышу снесет у всех)))) Нашему папе легче после работы даже в 8 вечера вывести Саню погулять, чем терпеть эту нерастраченную энергию Если муж задерживется с работы, то прихдится эту функцию выполнять мне(((
    Причем гуляем в любую погоду - дождь - так дождь, снег- так снег, мороз - так мороз
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ясочка, с Днём Рождения!!!

Пусть внешность будет как картинка,
    Походка — легкой, от бедра!
    Глаза сверкают, как росинки,
    И на улыбки будь щедра!
    Пусть солнце светит, согревая,
    И звезды блещут для тебя!
    И говорю я: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Для счастья береги себя!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх. А у меня на сегодня запас печеных яблок закончился, так что пойду глотну лимонной воды.
    Ну ты вообще героиня я после таких ночей и нервотрепки по работе с диеты слетаю напрочь((( наверное, я слАбовольная тряпка((((

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девчата- это у меня что-то с инетом или что-то с форумом не хотят фотки открываться?!!! Как у вас???
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девчата- это у меня что-то с инетом или что-то с форумом не хотят фотки открываться?!!! Как у вас???
    у меня радикал не пашет(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    у меня тоже чет не открывает(

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ну вы рекордсмены - зубастики, я думала ,это только у нас перевыполнение плана по зубам
    Пускай Алисочка выздоравливаеи быстрее!!!а вы врача не вызывали?точно на зубы? а то рвота и такая тем-ра...
    мы тоже зубастые..уже 18 вылезло..причем 8 лезло одновременно..((цэ був жах

девочки а кто дает детям апельсины-мандаринки? я даю иногда по дольке..малый просто тащится...причмакивает и просит ишо...а страшно

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    Мы выходим с 15.30 до 17 гулять, иначе я сама тронусь
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня радикал не пашет(((
    У меня тоже не пашет.
    Зася, Алисочку с зубиком, и пусть выздоравливает
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! есть желающие сходить на фотосессию с малышом?

просто у девочки, у которой я хочу сделать фото, сейчас акция на фотосессии, можно 2 часа за 400 грн отснять.
    если кому интерестно - пишите в ЛС) объединимся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Люция, а у вас двоек еще нет? помню ты жаловалась на них))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем привет!!!

мы тоже пополнли ряды болеющих....
    Это просто какой-то ужас... Вчера утром Алиса проснулась попросила грудь - и потом все что сьела вырвала. Уложила ее спать, чувствую горячая - меряю 38,5. Проснулась дала нурофен, дала водички - выпила - через 5 минут все обратно((( поставила эфералган - вроде темпа ушла. потом опять просит сисю - дала, поела и снова все обратно((( пить отказывается, вялая... и как назло я вчера была одна дома(((
    в общем до 5 вечера она проспала с перерывами маленькими на бодрствование, больше не рвала ттт. Потом с 6 вечера началось самое интерестное.... температура 38,5 и я ничем не могу ее сбить((( уже давала 2 жаропонижающих - нурофен, эфералган в свечах - эффекта 0. поставила анальдим - эффекта 0 я панике, звоню мужу, чтоб купил баралгетас и шприцы, обтираю ее водой с уксусом - для нее это самое ужасное(( она жутко не любит когда я так делаю когда у нее температура... в общем сквозь слезы боремся мы с этой температурой.... с 6 вечера и до 3-х ночи я не могла ее сбить((( ставила себе будильник через каждый час, меняла ей тряпочки намоченные в воде с уксусом... в полчетвертого мы прокакались и темпа ушла..... Ночка была просто жах....

а теперь самое интерестное.. сегодня приехала моя мама и говорит - это на зубы... (кто просто общался в от 0 до года знает наши эпопеи с зубопрорезовательным процессом), я говорю - мам, ну какие зубы - у нас их уже 16, и 2-ки лезут вообще не заметно.... И что вы думаете - только что увидела что Алиска трет десну пальцем - туда - а там ЗУБ!!!!! я В шоке..... у нас их уже 17...... И все лезут вот с такой картиной....
    Ужас , Оля я вообще с ваших зубов фигею. Тебе нужно памятник за выдержку поставить.

Типово

СуперМама,
    Поздравляю,вы еще зубастей!Нам 1годик 8зубов есть и 4лезет сразуночи...кошмар
    Наш малыш тащится от винограда Киш-мыш

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

QUOTE=Зася;9297217]Люция, а у вас двоек еще нет? помню ты жаловалась на них))[/QUOTE]

Еще нет, пальцами все время чешет десны, но внутри даже не намека. Я уже думаю, что в прошлый раз все таки клыки домучивали
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    СуперМама,
    Поздравляю,вы еще зубастей!Нам 1годик 8зубов есть и 4лезет сразуночи...кошмар
    Наш малыш тащится от винограда Киш-мыш
    мой товарищ тоже такое полюбляет. причем требует кисточку и с деловым видом отрывает по одной и всех угощает (когда сам наестся )
    Учу Java

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    в общем новости такие, ей позвонила заведующая и уговорила прийти, послушала, посмотрела - вроде все ок, завтра сказала быть в 8 в роддоме, сдать анализы и на осмотр на кресло.... фух.. полегчало
    ну слава богу, теперь главное, чтоб завтра она дошла до роддома, а не передумала .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

чего? любишь турецкие сладости? пошли заказывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149414
    Хз чего. Отвезла Алису в бассейн, после заехали в Материк - пошарились по магазинам, слопали десерт - вроде попустило))

Мы гуляем до темноты, потом дома вешалка - Антон сам не играет вообще, топчется у меня на голове, жах!
    Зовите нас гулять с собой, нам одним скучно

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Причем гуляем в любую погоду - дождь - так дождь, снег- так снег, мороз - так мороз
    Молодцы! А я не люблю с Антохой гулять, поручаю это дело мужу при каждом удобном случае))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, кто когда деток к горшку начал приучать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

я обязательно хожу с 17-18 до 19-20, если не пойти - дома будет погром и скандал
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто когда деток к горшку начал приучать?
    Приучать с 7 месяцев, стал ходить в 1,9 до полтора года считаю бесполезным занятием, если вы конечно не занимались высаживанием с рождения.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Приучать с 7 месяцев, стал ходить в 1,9 до полтора года считаю бесполезным занятием, если вы конечно не занимались высаживанием с рождения.
    точно=))
    я тоже начала приучать с 8-ми месяцев..сейчас 1 и 3 и без толку(( он рисует в горшке карандашами))

Сторінка 124 з 351 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті