| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туфли золотистые 38 р. одеты 1 раз на свадьбу.Кожа.Набойки и носочки целые,состояние идеальное.Цена 250 грн.новая цена 200 грн
Есть еще диадема-100 грн. и перчатки -50 грн золотистого цвета,фото по запросу.
Продам очередную партию неподошедшей обуви:
НовыеФирменные сноубутсы Sorel Women's Torino Snow Boot.Заказанные с 70%скидкой дочери и не подошедшие по размеру.Подкладка флис,наполнитель-Тинсулейт.По стельке 24,5.Отдаю за сколько и обошлись-500 грн.
![]()
НовыеЗаказывала из Америки,Класснючие...к сожелению не подошли по размеру-буду заказывать себе на размер меньше.Подойдет на среднюю или среднюю с плюсом полноту..По стельке 26 см +-.(примерно 39-39,5)600 грн.даже немного дешевле,чем обошлись.Это цена распродажная,стоили в два раза дороже.
Фото не предает и половины красоты...
Обувь б/у.
1.Шлепки для бассейна или пляжа.Размер 34-35 на узкую или детскую ножку.Цена 10 грн.
1.
2.Кроссовки"Адидас".Вроде бы кожаные,куплены в фирменном магазине.Размер 36.В носке 2 сезона девочкой в основном на физкультуру.Цена 40 грн.Снижаю цену 30 грн.
![]()
]
4,Туфли кожаные б/у,стильные на литой легкой подошве.производства Бразилия.Размер37,5-38.Неубиваемые,носить можно аж до самых зимних сапог.Нужно поставить набойки.Даю гарантию(кроме набоек) минимум на 2 сезона,если что-то отклеится-верну деньги или отремонтирую за свой счет.цена 70 грн.Снижаю цену 60 грн.
![]()
![]()
Босоножки на платформе"ANNY KLEYN".Заказывала в Америке.Кожаные,с перфорацией,платформы вообще не чувствуется.Относила это лето с удовольствием.Но сожалению,теперь состояние на 3,требуют ремонта-мне хранить негде и ремонтировать буду вряд ли-так что продам за 35 грн.Четко на ногу 25см,38,5 размер.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував tsaritsa: 08.11.2010 о 12:14
подпись
МОЯ РАСПРОДАЖА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200195
Витамины Iherb https://forum.gorod.dp.ua/showthread...7#post36752387
1. Туфли кож. с интересными лепестками на пяточке, металлическая набойка р.9 (реально на 38-38,5), каблук 6 см. Состояние хорошее. Цена 50 грн. Новая цена 25 грн. Дешевле только даром.
2. Продам зимние сапоги фирмы Bandolino модель Yoelia - верх нубук, голенище мягкое, внутри мех напоминающий каракуль. Заказывала на сайте 6pm. Р. 9,5 (большемерят - реально наш 40). Смотрятся великолепно, особенно под дублёнку, ножке комфортно и мягко, но размер ... таки не мои. Цена 850 грн. ТОРГ
1.,
,
2.Вот ссылочка на сайт: http://www.6pm.com/multiview/7597764/53401
Продаю тапки-кабанчики мягкие, теплые, объемные, отлично для зимы. На размер от 38 до 44 (внутри тянутся). Можно как девушке, так и парню. Этот шуточный подарок мужа я не носила, т.к. в квартире достаточно тепло). Цена 70 грн.
Еще продаю обувь на каблуке, смотреть ссылку в подписи.
1
Востаннє редагував foxy_2008: 02.12.2010 о 23:42
Со слезами решила все таки продавать мои самые любимые сапожки.После второй беременности очень сильно наливаются ноги,стали тесноваты.Безумно удобные,устойчивые,стильные....
Одела на выход раза 3 отсилы.Сосотояние как НОВЫЕ!Набойки родные.Материал КОЖА+ДЖИНС!
Внутри кожа!
Вообщем они просто супер.
Хочу за них 390грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks