Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 172 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 701 по 720.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    1 552

Типово

У кого есть инфа о 59 школе? На Новоорловской.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    В ЛИТ на подготовительные берут с 6 класса. Насколько я поняла, Вам еще рановато.
    А вообще в ЛИТ с какого класса берут деток?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А вообще в ЛИТ с какого класса берут деток?
    С 8 класса.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    С 8 класса.
    Жаль.
    Было бы хорошо, если бы с 5-го.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    Очень нужны свежие отзывы о 22, 67 школах и 100 лицее. Может кто водит сейчас деток в младшие классы, поделитесь отзывами!!!
    Оля, у Вас переполнена личка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Оля, у Вас переполнена личка
    почистила)
    Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Olga_111 Переглянути допис
    Очень нужны свежие отзывы о 22, 67 школах и 100 лицее. Может кто водит сейчас деток в младшие классы, поделитесь отзывами!!!
    За среднюю школу№67 всё практически знаю, так как сама её заканчивала, плюс по-прежнему там числюсь на работе, сейчас в декрете. Про всех учителей в курсе. Туда мне не хочется. Выбор пока стоит между 23 и 67 двумя, но рассматриваю другие близкие к нам варианты, 10, 100 лицей, 71. Где 22 расположена, подскажите, не знаю? В 23 подходили вместе с мужем, сказали нам, что рано пришли, позвоните 15 января и приводите ребёнка на тесты,что будут брать по способностям и подготовленности ребёнка по 3 языкам: английский, русский и украинский. Вот теперь ламаю голову, как нам подготовиться непосредственно у учителя младших классов или просто на платных кружках по подготовке к школе?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    За среднюю школу№67 всё практически знаю, так как сама её заканчивала, плюс по-прежнему там числюсь на работе, сейчас в декрете. Про всех учителей в курсе. Туда мне не хочется. Выбор пока стоит между 23 и 67 двумя, но рассматриваю другие близкие к нам варианты, 10, 100 лицей, 71. Где 22 расположена, подскажите, не знаю? В 23 подходили вместе с мужем, сказали нам, что рано пришли, позвоните 15 января и приводите ребёнка на тесты,что будут брать по способностям и подготовленности ребёнка по 3 языкам: английский, русский и украинский. Вот теперь ламаю голову, как нам подготовиться непосредственно у учителя младших классов или просто на платных кружках по подготовке к школе?
    Я вот только поговорила с мамой, учатся во 2 классе 67 школы, отрицательного ничего не сказала, из положительных сторон, то что деток в классе не более 20, дз задают в меру, но и в принципе программа сильная. Но Вы, наверное, "знаете кухню изнутри", расскажите, пожалуйста, почему Вам не хочется в 67.
    За 23 школу отзывов о обучении я практически не встречала, но разворов о "мажорности" родителей очень много. Так вот теряюсь, в принципе школа считается сильной, но много негатива вокруг нее в плане не порядочного директора, переполненности классов и тд. А что Вы слышали?
    В 100 лицей мы подходили, завуч сказала, что подготовительные занятия уже начались и прийти записаться можно только зимой, тк будут отсеивать деток. Также говорила, что программа очень сильная, очень много дз, так что совмещать школу с чем-либо будет не реально. Также знаю, что в классах там по 30 человек.
    22 школа на Кирова с английским уклоном, слышала много положительных отзывов, но она украинская, так что отпадает(

К школе мы готовимся в частном порядке, но пойдем и на подготовительные при школе, огромный вопрос при какой...

Дописів
    1 339

Типово

хм, у меня у коллеги 2 детей учатся в 100 лицее, и она как раз наоборот в первом классе ребенка записала еще на танцы, в изостудию, еще куда-то. говорит, что пока начальные классы есть время ходить по кружкам

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    хм, у меня у коллеги 2 детей учатся в 100 лицее, и она как раз наоборот в первом классе ребенка записала еще на танцы, в изостудию, еще куда-то. говорит, что пока начальные классы есть время ходить по кружкам
    мне трудно сказать с какой целью мне это говорилось, но меня это насторожило, это какой же объем дз должен быть чтоб не успеть сходить на танцы или что-то подобное....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

У меня есть тоже знакомая мама, которая отдала в 67 школу, я ей порекомендовала хорошую первую учительницу более-менее. Остальные- старые и "зажрались". Если раньше мы с ней на площадке гуляли с двумя детьми её и моими, то теперь жалуется, что много задают ребёнку, не успевает и гуляет только с меньшим... В 67 ещё давно учились только дети начальства и "крутые", как в прочем и в 23. Всегда считалась 23-первая, за ней по значимости ишла-67. И уверена, что поборы в 67 не отличаются от 23. Преподаватели в основном те же старые остались, из молодых-плохие отзывы об историках, истерички и ненормальные неуравновешенные люди. Школа считается с эколого-экономическим профилем, но экологией там и не пахнет, биологи дают задания детям, а сами уроки не проводят, сидят в лабораторной чаёк попивают, маникюры красят и лясы точат

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    У меня есть тоже знакомая мама, которая отдала в 67 школу, я ей порекомендовала хорошую первую учительницу более-менее. Остальные- старые и "зажрались". Если раньше мы с ней на площадке гуляли с двумя детьми её и моими, то теперь жалуется, что много задают ребёнку, не успевает и гуляет только с меньшим... В 67 ещё давно учились только дети начальства и "крутые", как в прочем и в 23. Всегда считалась 23-первая, за ней по значимости ишла-67. И уверена, что поборы в 67 не отличаются от 23. Преподаватели в основном те же старые остались, из молодых-плохие отзывы об историках, истерички и ненормальные неуравновешенные люди. Школа считается с эколого-экономическим профилем, но экологией там и не пахнет, биологи дают задания детям, а сами уроки не проводят, сидят в лабораторной чаёк попивают, маникюры красят и лясы точат
    Вы уже определились со школой, в 23?
    Какого учителя посоветуете в 67?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Возьму на домашнюю продлёнку ученика младших классов на 3-5 часа в день, можно 5 раб./2 вых. Смогу забирать ребёнка со школы на квартиру, гулять на улице, если есть дополнительные кружки отводить,помогать в выполнении домашних заданий, (имею высшее педагогическое образование). Желательно на Победе-4,5.
    Все вопросы и предложения в ЛС.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Школы в районе Рабочей. Посоветуйте , поделитесь отзывами.

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Школы в районе Рабочей. Посоветуйте , поделитесь отзывами.
    Кажется 46 школа на Рабочей. Отзывы неплохие. В принципе школа не мажорная, но вполне приличная. все спокойно,качество образования вполне приемлемое. Работает под девизом: "Тише едешь - дальше будешь"

Дописів
    1 552

Типово

Ну да, 46 ничего, вроде, обычная школа...она у нас под домом. Жаль, что украинская(

Звідки Ви
    Ленинский
    Дописів
    328

Типово

Девочки,а есть кто-нибудь из 93 и 91 школы(Западный)? Нам в 2011 году в школу ,может есть отзывы об учителях,которые будут набирать ? Пожалуйста, поделитесь отзывами!!!
    Востаннє редагував serebro: 08.11.2010 о 23:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Девченки, кто что-то может сказать по поводу 141 школы на Парусе? К кому посоветуете идти на следующий год?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

up

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Девченки, кто что-то может сказать по поводу 141 школы на Парусе? К кому посоветуете идти на следующий год?
    Светлана Григориевна Малая.
    Мне кажется, это самый лучший учитель в этой школе.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 36 з 172 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті