У кого есть инфа о 59 школе? На Новоорловской.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За среднюю школу№67 всё практически знаю, так как сама её заканчивала, плюс по-прежнему там числюсь на работе, сейчас в декрете. Про всех учителей в курсе. Туда мне не хочется. Выбор пока стоит между 23 и 67 двумя, но рассматриваю другие близкие к нам варианты, 10, 100 лицей, 71. Где 22 расположена, подскажите, не знаю? В 23 подходили вместе с мужем, сказали нам, что рано пришли, позвоните 15 января и приводите ребёнка на тесты,что будут брать по способностям и подготовленности ребёнка по 3 языкам: английский, русский и украинский. Вот теперь ламаю голову, как нам подготовиться непосредственно у учителя младших классов или просто на платных кружках по подготовке к школе?
Я вот только поговорила с мамой, учатся во 2 классе 67 школы, отрицательного ничего не сказала, из положительных сторон, то что деток в классе не более 20, дз задают в меру, но и в принципе программа сильная. Но Вы, наверное, "знаете кухню изнутри", расскажите, пожалуйста, почему Вам не хочется в 67.
За 23 школу отзывов о обучении я практически не встречала, но разворов о "мажорности" родителей очень много. Так вот теряюсь, в принципе школа считается сильной, но много негатива вокруг нее в плане не порядочного директора, переполненности классов и тд. А что Вы слышали?
В 100 лицей мы подходили, завуч сказала, что подготовительные занятия уже начались и прийти записаться можно только зимой, тк будут отсеивать деток. Также говорила, что программа очень сильная, очень много дз, так что совмещать школу с чем-либо будет не реально. Также знаю, что в классах там по 30 человек.
22 школа на Кирова с английским уклоном, слышала много положительных отзывов, но она украинская, так что отпадает(
К школе мы готовимся в частном порядке, но пойдем и на подготовительные при школе, огромный вопрос при какой...
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
хм, у меня у коллеги 2 детей учатся в 100 лицее, и она как раз наоборот в первом классе ребенка записала еще на танцы, в изостудию, еще куда-то. говорит, что пока начальные классы есть время ходить по кружкам
У меня есть тоже знакомая мама, которая отдала в 67 школу, я ей порекомендовала хорошую первую учительницу более-менее. Остальные- старые и "зажрались". Если раньше мы с ней на площадке гуляли с двумя детьми её и моими, то теперь жалуется, что много задают ребёнку, не успевает и гуляет только с меньшим... В 67 ещё давно учились только дети начальства и "крутые", как в прочем и в 23. Всегда считалась 23-первая, за ней по значимости ишла-67. И уверена, что поборы в 67 не отличаются от 23. Преподаватели в основном те же старые остались, из молодых-плохие отзывы об историках, истерички и ненормальные неуравновешенные люди. Школа считается с эколого-экономическим профилем, но экологией там и не пахнет, биологи дают задания детям, а сами уроки не проводят, сидят в лабораторной чаёк попивают, маникюры красят и лясы точат
Возьму на домашнюю продлёнку ученика младших классов на 3-5 часа в день, можно 5 раб./2 вых. Смогу забирать ребёнка со школы на квартиру, гулять на улице, если есть дополнительные кружки отводить,помогать в выполнении домашних заданий, (имею высшее педагогическое образование). Желательно на Победе-4,5.
Все вопросы и предложения в ЛС.
Школы в районе Рабочей. Посоветуйте , поделитесь отзывами.
Ну да, 46 ничего, вроде, обычная школа...она у нас под домом. Жаль, что украинская(
Девочки,а есть кто-нибудь из 93 и 91 школы(Западный)? Нам в 2011 году в школу ,может есть отзывы об учителях,которые будут набирать ? Пожалуйста, поделитесь отзывами!!!
Востаннє редагував serebro: 08.11.2010 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks