Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 441 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, ну пожалуйста, пожалуйст-пожалуйста, давайте не будем тут ругаться! Все этой собачни полно в других темах, давайте не гадить "дома"!
    + мульён, а то я думала что не туда зашла, как говорил Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!!!"
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Манюсик плохо. Помимо аллергии поймали вирус. Главное, чтобы пневмония не началась.
    Андрюше скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где выпады - то?? Ту, по -моему, нет ни одного человека, кто плохо бы относился к Инне.....
    это точно,я посты её мужа часто мужу даю читать(особенно понравился его отчётик 6мес в темке от "о до года")
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Полностью согласна с Вами, здорово когда на работе есть надёжный человек!!! У нас правило - дома ни слова о работе!!!!
    Как Ваш манюсик? Надеюсь всё обошлось и больше алллергия вас не потревожит.
    это наверное от людей зависит или от должностей-знакомые пока работали вместе(муж директор,жена бухгалтер) ругались постоянно,а когда она ушла на другую работу-всё устаканилось
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, когда обсуждали стиральные порошки, кто то давал наводку на Речпорт, что там можно хороший Персил взять. Никак не могу найти где именно он там продается, подскажите плз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Девочки, когда обсуждали стиральные порошки, кто то давал наводку на Речпорт, что там можно хороший Персил взять. Никак не могу найти где именно он там продается, подскажите плз.
    если я правильно поняла,то речь идёт про склад-магазин попробую объяснить:если с Горького повернуть направо на Ленинградскую,по левой стороне за заправкой будет дом ли посройка какая-то между ней и автомагазинов вход во двор-заходите поворачиваете направо и увидите двери прямо и налево-вам налево,заходите в здание и вроде вторая дверь слева их магазинчик.Туда ещё можно зайти со стороны таможни(если стоять к ней лицом,то справа вход в дворик)

Надеюсь хоть немного понятно)))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    3 427

Типово

january вроде понятно, спасибо за наводку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    january вроде понятно, спасибо за наводку )))
    надеюсь найдете,удачной покупки!

Дописів
    2 701

Типово

Подскажите, пожалуйста, где у нас на форуме можно вакуумные пакеты купить?
    и кто брал, -довольны качеством?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а скажите, что можно писать ТАКОГО о муже, что ему будет неприятно читать....
    и как же жить с таким человеком, о котором гадости писать хочется?
    а с чего вы взяли что я о муже на форуме пишу??? тем более что-то плохое... Еще и вывод сразу сделали что пишу о нем гадости, и как с таким человеком жить... Охиреть.. (других слов нет просто...)
    Можно узнать вы все это в каких моих сообщениях увидели??? У вас такая фантазия бурная...

А речь шла о том что моему мужу передают все что вычитают в моих сообщениях, особенно когда я пишу что мы что-то купили... или собираемся куда-то поехать... А ему не нравится что все вокруг в курсе событий, еще и ему об этом рассказывают... Типа "о, вы купили то-то..." или "видел вы туда-то собираетесь.." и т.д. Поэтому чтоб лишний раз не портить мужу настроение, я вообще не пишу уже о наших покупках и планах куда-то поехать...
    Вот и все!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где у нас на форуме можно вакуумные пакеты купить?
    и кто брал, -довольны качеством?
    http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php воспользовавшись поиском можна много инфы найти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,посоветуйте где купить попугайчика-хочу крестнице на денрик подарить,может есть знакомые которые занимаются?

П.Ы. Не волнистого,а Кареллу или Неразлучника

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте где купить попугайчика-хочу крестнице на денрик подарить,может есть знакомые которые занимаются?

П.Ы. Не волнистого,а Кареллу или Неразлучника
    У нас в Вавилоне в зоомагазине попугаев очень большой выбор и не дорого. Зато проверенные.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, не люблю страшилок (особенно о детях), но история поучительная, поэтому расскажу.
    Ребенок двоюродного брата моего мужа (примерно 1.8 года) гулял с родителями во дворе. Район не ахти (пр. Петровского), ассоциальных элементов соответственно много. Играл малыш в куче опавших листьев, и вдруг - отдергивает руку, а из нее торчит использованный шприц Вообщем родители в панике, 2 дня не могли спать, анализ на ВИЧ ничего не выявил (дай Бог и в дальнейшем не выявит), на геппатит пока не готов
    Вообщем, будте бдительны с такими вещами.
    ЗЫ: недавно видела валяющиеся использованные шприцы в парке Шевченко.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, не люблю страшилок (особенно о детях), но история поучительная, поэтому расскажу.
    Ребенок двоюродного брата моего мужа (примерно 1.8 года) гулял с родителями во дворе. Район не ахти (пр. Петровского), ассоциальных элементов соответственно много. Играл малыш в куче опавших листьев, и вдруг - отдергивает руку, а из нее торчит использованный шприц Вообщем родители в панике, 2 дня не могли спать, анализ на ВИЧ ничего не выявил (дай Бог и в дальнейшем не выявит), на геппатит пока не готов
    Боже, аж в глазах потемнело. А Таких элементов во всех районах и закоулочках хватает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

До недавнего времени я регулярно находила шприцы у нас в палисаднике, когда подметала. Подметать перестала, так как дворник появился хороший. А шприцы может и сейчас находятся. Мы у нас во дворе не гуляем.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я в шоке.Действительно это наша реальность.и наверное независимо от района.А особенно в моем "шикарном"городе надо смотреть в оба.Девочки нужна для себя хорошая сковродка.Где вы покупали????
    да и там вы обсуждали нра или нет,когда муж читает форумские посиделки.
    Мой не читает и его не заставишь у него куча своих занятий.и мне это нравиться.И на семье Иннулески мне по своему тоже нравиться как у них все это происходит.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    13 928

Типово

[QUOTE=Laskovay;9291713Девочки нужна для себя хорошая сковродка.Где вы покупали????
    [/QUOTE]

Тут на форуме очень хавлили чугунные сковородки Ситон. Сама уже пол года собираюсь купить да руки не доходят.

Дописів
    6 754

Типово

Nataly_Lepet, Андрюшке выздоровления!!!

Девочки, это пипец! у меня фарингит(((( у малого ЛОР ангины сегодня не нашел, а есть какая та инфекиция. Лечимся дальше(
    переболею я тепреь с ним на пару всем, чем в детстве не доболела(

Дописів
    6 754

Типово

Тут на форуме очень хавлили чугунные сковородки Ситон. Сама уже пол года собираюсь купить да руки не доходят.
    а вы дружите с ними?))) у меня две чугунные стоят, что то никак. После одной мясо что бумага (сковорода гриль), а на второй подгорает.
    наверное мое только с тефлоновым покрытием.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По поводу сковород. Я выбросила нафиг все свои разные сководки, купила две ситоновские, разных размеров и теперь от них не откажусь ни за какие коврижки. Вот.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, это пипец! у меня фарингит(((( у малого ЛОР ангины сегодня не нашел, а есть какая та инфекиция. Лечимся дальше(
    переболею я тепреь с ним на пару всем, чем в детстве не доболела(
    Ой, Боже! Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а вы дружите с ними?))) у меня две чугунные стоят, что то никак. После одной мясо что бумага (сковорода гриль), а на второй подгорает.
    наверное мое только с тефлоновым покрытием.
    Не, я пока не пробовала - все никак не куплю. Но отзывы о них отличные. Странно, что у тебя проблымы с ними. Может почитать о правильной эксплуатации? Может что-то неправильно делаешь?

Сторінка 168 з 441 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті