| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрюше скорейшего выздоровления!
это точно,я посты её мужа часто мужу даю читать(особенно понравился его отчётик 6мес в темке от "о до года")
это наверное от людей зависит или от должностей-знакомые пока работали вместе(муж директор,жена бухгалтер) ругались постоянно,а когда она ушла на другую работу-всё устаканилось
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, когда обсуждали стиральные порошки, кто то давал наводку на Речпорт, что там можно хороший Персил взять. Никак не могу найти где именно он там продается, подскажите плз.
если я правильно поняла,то речь идёт про склад-магазин попробую объяснить:если с Горького повернуть направо на Ленинградскую,по левой стороне за заправкой будет дом ли посройка какая-то между ней и автомагазинов вход во двор-заходите поворачиваете направо и увидите двери прямо и налево-вам налево,заходите в здание и вроде вторая дверь слева их магазинчик.Туда ещё можно зайти со стороны таможни(если стоять к ней лицом,то справа вход в дворик)
Надеюсь хоть немного понятно)))
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
january вроде понятно, спасибо за наводку )))
Подскажите, пожалуйста, где у нас на форуме можно вакуумные пакеты купить?
и кто брал, -довольны качеством?
а с чего вы взяли что я о муже на форуме пишу??? тем более что-то плохое...
Еще и вывод сразу сделали что пишу о нем гадости, и как с таким человеком жить...
Охиреть.. (других слов нет просто...)
Можно узнать вы все это в каких моих сообщениях увидели??? У вас такая фантазия бурная...
А речь шла о том что моему мужу передают все что вычитают в моих сообщениях, особенно когда я пишу что мы что-то купили... или собираемся куда-то поехать... А ему не нравится что все вокруг в курсе событий, еще и ему об этом рассказывают... Типа "о, вы купили то-то..." или "видел вы туда-то собираетесь.." и т.д. Поэтому чтоб лишний раз не портить мужу настроение, я вообще не пишу уже о наших покупках и планах куда-то поехать...
Вот и все!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php воспользовавшись поиском можна много инфы найти
Девочки,посоветуйте где купить попугайчика-хочу крестнице на денрик подарить,может есть знакомые которые занимаются?
П.Ы. Не волнистого,а Кареллу или Неразлучника
Девочки, не люблю страшилок (особенно о детях), но история поучительная, поэтому расскажу.
Ребенок двоюродного брата моего мужа (примерно 1.8 года) гулял с родителями во дворе. Район не ахти (пр. Петровского), ассоциальных элементов соответственно много. Играл малыш в куче опавших листьев, и вдруг - отдергивает руку, а из нее торчит использованный шприцВообщем родители в панике, 2 дня не могли спать, анализ на ВИЧ ничего не выявил (дай Бог и в дальнейшем не выявит), на геппатит пока не готов
Вообщем, будте бдительны с такими вещами.
ЗЫ: недавно видела валяющиеся использованные шприцы в парке Шевченко.
Я в шоке.Действительно это наша реальность.и наверное независимо от района.А особенно в моем "шикарном"городе надо смотреть в оба.Девочки нужна для себя хорошая сковродка.Где вы покупали????
да и там вы обсуждали нра или нет,когда муж читает форумские посиделки.
Мой не читает и его не заставишь у него куча своих занятий.и мне это нравиться.И на семье Иннулески мне по своему тоже нравиться как у них все это происходит.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
[QUOTE=Laskovay;9291713Девочки нужна для себя хорошая сковродка.Где вы покупали????
[/QUOTE]
Тут на форуме очень хавлили чугунные сковородки Ситон. Сама уже пол года собираюсь купить да руки не доходят.
Nataly_Lepet, Андрюшке выздоровления!!!
Девочки, это пипец! у меня фарингит(((( у малого ЛОР ангины сегодня не нашел, а есть какая та инфекиция. Лечимся дальше(
переболею я тепреь с ним на пару всем, чем в детстве не доболела(
По поводу сковород. Я выбросила нафиг все свои разные сководки, купила две ситоновские, разных размеров и теперь от них не откажусь ни за какие коврижки. Вот.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks