| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас мы посчитали.
Я буду кратка - боксерКоторый Алексей Кузнецов.
Не потомушо боксер, а потомушо мне нравятся высокие крепкие блондины, спокойные, скромные, с добрыми глазами. А если он еще и умный, так вопще.
Давайте дальше. Высказываемся, не стесняемся. Только народ - просьба не оскорблять участников некорректными высказываниями. Я считаю, они все умнички, хорошо поют, все талантливые и все очень стараются.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
неинтересный икс-фактор сейчас. никто из оставшихся мне не нра... разве что Соседов))))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а по большому счету все эти новые таланты полнейший отстой по сравнению с нашим дорогим Дрюней Шоушубом.
мой муж замассаракшмашу рак голосует.
по-моему.. все девочки бяки. мальчики - два пафосных крикуна и один киркоров)))
группы... капес какие скучные
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Смотрела в полглаза отборы, были интересные экземпляры, но их почему-то отсеили. Из оствавшихся, не разочаровала только Ирина Борисюк. Все остальные как-то опопсовились.
Пацанов набрали - ужас, ни харизмы, ни внешности - НИЧЕГО!
Серега клепает сладкие бойс-бенды - разочарование.
Елка пихает какого-то никакого пацана.
Отбор был намного интересней.
зы. Соседов - ЛУЧШИЙ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks