| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
zoia.zoia поздравляю !!! любви, здоровья и исполнения всего желанного.
Держитесь.
Присоединяемся !!!
Я даже новости не смотрю, впечатлительная стала, немогу, как покажут страсти, я потом переживаю, может попить успокаивающего чего, и больше положительных мыслей.
Ясочка, поздравляю с днем рождения!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Всем привет!
ЯСОЧКА _ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Katusha26 с возвращением, я серегу вожу в пирамидку на пушкина(возле памятника Пушкину). балкон у нас обшит пластиком белым - красивенько
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем доброе утро!
ЯСОЧКА с днем рождения!!!!!!!
Ксюха а вы по утрам в Пирамидку ходите?
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Ясочка, с Днем Рождения!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
А у меня малый, наоборот, сегодня спал как никогда спокойно. Уже месяц или больше по ночам начинает орать как потерпевший. Укачать невозможно - не дается. Ни укрыть, ни погладить. Гомеопатические успокаивающие - как до *опы дверцы.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем, доброе утро!!!
Ясочку поздравляю с днем рождения!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Ясочка от всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! НЕ забывай, что ты не просто идеальная мама, жена, подруга, но и шикарная женщина!!
сочувствую. ( мы вчера с мужем вырубились просто как по команде, среди ночи проснулись и так и не вспомнили как местами поменялмсь и смесь Соне делали, видимо на таком автопилоте.. ) У СОни температура больше 37,5 не поднималась, видимо столько лекарств сдлали свое дело. сейчс делаем ингаляции, запихиваю в нее лекарства, чуть ли не связывать приходится чтоб запихнуть. Но это уже такая фигня )))
Ясочка, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!
Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Дай Бог тебе мудрости в решеньях
И умноженья лучших качеств,
С детьми - прекрасных отношений
И пониманья их чудачеств.
Молодость твоя пусть не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоем будут
Покой и счастье, мир и теплота!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Настя сегодня встала в 6 утра, мы как всегда пошли гулять в 10 и она начала засыпать, пришлось домой возвращаться, а то с нашей простудой при таком ветре спать нельзя!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветик! Я а вашей темке новенькая, моей Александрушке 11 месяцев и 6 дней. Никто не знает хорошего мастера(с легкой рукой), на правом берегу, по прокалыванию ушек, хочу манюне проколоть?
Востаннє редагував Katyunya: 08.11.2010 о 12:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks