| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно мне фото на [email protected]
Орхидея фаленопсис,вот такого цвета!есть ли у вас варианты?если да,то скиньте пожалуйста фото и цену на почту
[email protected]
В наличии такого цвета нет, в наличии только фаленопсисы, которые отцвели, но собираются зацветать снова. Какого цвета - трудно сказать... Если заказывать - цвет заказать сложно, так как приходит микс цветов. В нем есть разные цвета и оттенки. Насколько я понимаю - этот фаленопсис малинового цвета? Или у меня как-то неправильно отображает монитор? Я смогу Вам такой продать только тогда, когда он прийдет в миксе.
Девочки, предлагаю очень красивые керамические горшки и аксессуары для растений (особенно очень красивые для орхидей) от немецкой торговой марки Scheurich! Поставки напрямую из Германии. Но также как и по растениям есть минимальное количество для заказа товара! У меня есть прайс и отдельно каталог с артикулами, по которому можно сориентироваться, какой горшок, его размер и цену. Цены в евро, так как курс его постоянно меняется. Заказ буду отправлять тогда, когда будет собрано достаточное количество. Высылайте электронную почту, я буду сбрасывать Вам прайс и каталог с фотографиями.
Девочки, обращаю Ваше внимание, что у этого производителя есть специальные горшки с автоматическим поливом, это необходимо для тех случаев, когда Вы уезжаете надолго, а растения необходимо кому-то поливать.
Сайт производителя www.scheurich.de
можно мне прайс и каталог на почту [email protected]
Спасибо.
Ира, можно мне прайс и каталог по горшкам [email protected]
косметика Avon со скидкой - 10%
Подскажите, а можжевельник или тую можно дома растить? Или это только уличные растения?
Если можно, то мне нужны цены![]()
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks