Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 441 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    девочки, скажите хоть чем там закончилаось в Х-факторе. Мне не дали досмотреть, дети без меня не ложились и тянуть было некуда. Досмотрела до того что
    Кривошапко да, выступил хуже чем всегда , а я за него болела, мне его Вива Перлей очень нравилась и вообще голос тоже. Увидела что он прошел и пошла укладывать малых в первом часу ночи , а там оказывается страсти какие-то были

Блин, ну вот я телек не смотрю вообще, совсем, а тут привязалась к одному шоу так и то раз в неделю посмотреть не дают, все время мужу что-то надо по другому каналу . Самое главное что в ту же секунду как я сказала все, переключай, так оказалось что ему ничего и не надо, типа там у него уже тоже все завкончилось
    может надо разжиться еще одним теликом?

Та чем... В номинации были Дима Скалозубов и Дети капитана Гранта. Проголосовали 2 на 2. И решили обоих оставить. Марченко было в шоке - но ничего другого ей не оставалось.
    В номаниции Скалозубов пел ахово. Но меня и ДКГ, если честно, не впечатлили. Я бы их обоих сразу и отправила Дабы в след раз оставить сильных участников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Девченки, любители фотиков классных, помогите плиз с выбором. Что вы скажете на счет фотика Nikon 5000? У меня еще не было зеркалки, поэтому не знаю на счет них ничего особо (((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки спрошу и тут..малыш стал по ночам крутиться, вычитала в нете что это могут быть глисты, хотя анализ на яйцеглист ничего не дал...
    Значит знаю, что анализ на эту заразу желательно повторить раза 3-4, т.к. если это не ленточные, их могут попросту сразу не обнаружить. Знаю из реально достоверных источников. Вот сама подумываю здать, а то чето мне каэцца, что не простая эта наша аллергия....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    19.01. - День выборов. Вот как переключить, а?
    Этот фильм и "День радио" я переслушиваю минимум 3 раза в неделю ))

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так-с. По скольку я только досмотрела, поделюсь эмоциями.
    У меня по шоу одна большая претензия к Денисовой. Мне ее балет только мешает, все время. (Исключением стало выступление ковбоев.)
    Их много, и они на сцене совершенно "забивают" артистов.
    Сколько отсмотрено мной номеров Коляденко, ну нет у нее этого. А в Х-факторе, где балет, там и претензии, даже жюри не удерживается.

- Дима и Саша. Хорошее добротное выступление.
    - Саша Кривошапко. Худший номер этого "этера". Я расстроилась. Он лажал, недотягивал, костюм и песня как-то были по отдельности. В общем, Ёлке "фу" за такую постановку и заранее волнуюсь за следующий выпуск.
    - Мария Рак. Понравилось. Переигрывала в нескольких местах, но песня идет на таком нерве, что меня это не отвлекало.
    - Ирина, Дуэт Павлика и 4_короля_никак_не_запомню_фамилию - ровные и подходящие этим артистам номера.
    - Скалозубов - скушно. Что бы он не делал, у меня одно желание - отправить его петь домой, в родную дн-вскую обл.
    - Ткаченко, тоже переиграл - но песня, костюм и само оформление номера было прекрасным, Соседову браво, потрудился)
    - Маша и Зотова, для меня эти две девушки особо ничем не отличаются. Молоденькие с высокими голосами и малым драйвом. Мне было не жалко кого-то из них в номинацию.
    - ДКГ, первый кулет был школьной самодеятельностью, на втором "раскачались", стало интересно смотреть. Их соло было лучшим.
    - Алексей. Меня зацепило. Вообще люблю Тушнову, большой боксер Лёша был трогателен и органичен. И пусть стихи женские, но они о чувствах, а они у исполнителя были.
    Мне совершенно не понравились оба номинанта в этот раз. Скалозубов мне просто не нравится, а из групп я еще могу слушать Павлика + (не помню кто). Остальные группы - мне как-то никак. Они вообще не поющие, как мне кажется.
    И я очень возмущена, что ЭТИХ оставили. Теперь пострадают намного более сильные исполнители.

Девушки мне нравятся все, особенно Зотова, мне кажется, что у нее не такой как у всех тембр голоса. А муж с ума сходит от Рак.
    Из парней очень нравится как поет Кривошапко, жалко, что он болел.

Группы - никак.
    Взрослые - ну, там Ира - понятно.

А из Продюсеров в этот раз меня впечатлила работа Соседова как раз. Вот он, действительно, цеплялся к каждому слову и его номера выглядели хорошо.
    У Кондратюка - не по возрасту песни.
    У Ёлки - кошмар. Завалила своих исполнителей в первую очередь она.

Вот как-то так.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я осведомлена, что профилактику надо проходить два раза в год не только детям, но и взрослым. И делаю это. Но не такими токсичными препаратами, как Вормил
    Вормил не токсичнее чем другие препараты,как вы считаете,у него просто шире спектр действия и все мои знакомые гастроэнтерологи всегда отдают ему предпочтение.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Я тоже все делала по рецепту и мне сильно сладким не показался. Я сладкоежка Для сравнения- в чай 250-300 мл. я ложу 3 чайных ложки сахара Кстати выпекала при t180 около часа
    Ага, спасибо! Значит сладкоежкам рецептуру не менять.
    ЗЫ: я на обычную чашку 250 мл кладу меньше полуложки сахара, и для меня и половинная норма в рецептуре многовато.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки все кто записан на новогодние наши праздники зайдите пож-та в темку!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Мне совершенно не понравились оба номинанта в этот раз. Скалозубов мне просто не нравится, а из групп я еще могу слушать Павлика + (не помню кто). Остальные группы - мне как-то никак. Они вообще не поющие, как мне кажется.
    И я очень возмущена, что ЭТИХ оставили. Теперь пострадают намного более сильные исполнители.

Девушки мне нравятся все, особенно Зотова, мне кажется, что у нее не такой как у всех тембр голоса. А муж с ума сходит от Рак.
    Из парней очень нравится как поет Кривошапко, жалко, что он болел.

Группы - никак.
    Взрослые - ну, там Ира - понятно.

А из Продюсеров в этот раз меня впечатлила работа Соседова как раз. Вот он, действительно, цеплялся к каждому слову и его номера выглядели хорошо.
    У Кондратюка - не по возрасту песни.
    У Ёлки - кошмар. Завалила своих исполнителей в первую очередь она.

Вот как-то так.
    Мне тоже не понравились оба номинанта,я бы выгнала их двоих.
    По поводу девочек,разделю мнение вашего мужа,мне тоже нра Рак,две другие чё-то не очень.
    Ира-хороший голос и просто приятная девушка
    Среди парней мне нравятся Леша и Кривошапко.
    Моя тройка фаворитов-Леша,Ира и Кривошапко

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Пошли))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ужо))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

суперская погода эти выходные!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    суперская погода эти выходные!!!
    на вторник +18 передают... позднее бабье лето))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Девченки, любители фотиков классных, помогите плиз с выбором. Что вы скажете на счет фотика Nikon 5000? У меня еще не было зеркалки, поэтому не знаю на счет них ничего особо (((
    У меня Никон Д5000, меня все устраивает. Достойная любительская зеркалка, несложна в управлении, мне нравится. Уже год пользую, всем довольна.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на вторник +18 передают... позднее бабье лето))
    Класс,позднее и долгое))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, как вы относитесь к приставучим бабушкам на улице? У нас произошел такой инцидент: идем мы с мужем и сыном по улице мимо двора, где всегда гуляем. Сын встречает своих друзей и мы останавливаемся, чтобы он пообщался, рядом стоит чей-то маленький велик. Мы с мужем тоже разговариваем с детьми, так как всех знаем. Тут подходит совершенно незнакомая бабка, влазит в наш разговор со словами: "Ой, детки, а чей это велосипед? Можно бабушка покатается? А вдруг его кто-нибудь украдет? Что ж вы его на улице бросили?" и т.д. и т.п. Поток сей не прерывается ни на секунду. Дети на бабку внимания не обращают, так как заняты своей игрой. А она настойчиво хочет привлечь их внимание. Тут уже я не выдержала и сказала, что у велосипеда есть хозяин, не беспокойтесь и дети заняты игрой и не будут с Вами общаться. На что я получила ошеломляющий ответ: "Какие вы черствые, грубые люди! И детей этому учите!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну я за словом никогда в карман не лезу, отвечаю (а бабка уже уходит): "Отлично! Подошла - обос**ла - и пошла". Тут уже у нее глаза на лоб вылезли.
    Так вот, я потом, если честно, немножко помучилась от стыда, что пришлось такое сказать пожилому человеку. А она, интересно, даже не почувствовала себя дискомфортно?

Дописів
    3 667

Типово

wispa да просто скучно старикам. Вот и щут, с кем бы в диалог вступить.
    Наши бабульки в этом году во дворе тоже от скуки решили, что дети им очень мешают, т.к. громко кричат на улице, когда гуляют. В итоге всё лето у нас было постоянное противостояние. При этом, когда они по одной, то молчат в тряпочку. А как только их на лавочке появляется больше двух-всё, капец. Только и разговоров о шумных детях, которые им нарушают тишину и покой

Дописів
    394

Типово

девочки-а ни у кого нет контактов,чтобы вызвать сегодня ЛОР врача на дом или куда можно самим повезти?спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    wispa да просто скучно старикам. Вот и щут, с кем бы в диалог вступить.
    Знаете, я бы никогда не обидела словом человека, если он по-доброму подошел и деликатно разговаривал. Но когда по-хамски просто лезут в разговор, да еще и пытаются всеми способами привлечь внимание, а особенно когда пристают незнакомые люди к детям - вот тогда я молчать не буду.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки-а ни у кого нет контактов,чтобы вызвать сегодня ЛОР врача на дом или куда можно самим повезти?спасибо
    на Космичке есть кабинеты дежурный Лор и окулист.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, как вы относитесь к приставучим бабушкам на улице? У нас произошел такой инцидент: идем мы с мужем и сыном по улице мимо двора, где всегда гуляем. Сын встречает своих друзей и мы останавливаемся, чтобы он пообщался, рядом стоит чей-то маленький велик. Мы с мужем тоже разговариваем с детьми, так как всех знаем. Тут подходит совершенно незнакомая бабка, влазит в наш разговор со словами: "Ой, детки, а чей это велосипед? Можно бабушка покатается? А вдруг его кто-нибудь украдет? Что ж вы его на улице бросили?" и т.д. и т.п. Поток сей не прерывается ни на секунду. Дети на бабку внимания не обращают, так как заняты своей игрой. А она настойчиво хочет привлечь их внимание. Тут уже я не выдержала и сказала, что у велосипеда есть хозяин, не беспокойтесь и дети заняты игрой и не будут с Вами общаться. На что я получила ошеломляющий ответ: "Какие вы черствые, грубые люди! И детей этому учите!" Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну я за словом никогда в карман не лезу, отвечаю (а бабка уже уходит): "Отлично! Подошла - обос**ла - и пошла". Тут уже у нее глаза на лоб вылезли.
    Так вот, я потом, если честно, немножко помучилась от стыда, что пришлось такое сказать пожилому человеку. А она, интересно, даже не почувствовала себя дискомфортно?
    Я в шоке. Это хорошо, что Вы ищете оправдание своему поступку на форуме, значит вас совесть мучает и не все еще потеряно. Я думаю ко всем периодически подходят такие бабушки-дедушки, то велолосипед не там, то дите орет давайте я его заберу. Каким образом она вас обос**ла я не поняла, сказали бы бабушке берите и уезжайте поскорей и бабушке было бы хорошо и вам неплохо, а то что вы сказали действительно черство. ИМХО

Сторінка 161 з 441 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті