... чтоб прийти с двумя сковородками -> почистить -> заплатить -> уйти.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... чтоб прийти с двумя сковородками -> почистить -> заплатить -> уйти.
![]()
Ну если не пугает методом "через забор", то я по необходимости пользуюсь двумя местами.
завод ДЭВЗ, на улице за литейкой
трубный завод им. Ленина - трубоволочильный цех
Мне это в 5 минутах - единственый минус через проходную просто так не попасть.
Точнее попасть можно - внести/вынести проблема.
Но как говорили в бытность моей работы на ДЭВЗе
"через нашу проходную, пронесу и мать родную"
Ну а вообще-то поспрашивайте на СTO где занимаются рихтовкой и покраской кузовов.
Берете сковородку и бросаете в костер. Через полчаса достаете - и как новая. Дался вам тот пескоструй...
теме ап. нужен пескоструй. контакты-цены-локация
Аренда студии, железо Hensel , аквазона, фотосъемка, фотошкола, мастер классы, портфолио, свадебный фотограф, ссылка на сайт в профиле
днепропетровское локомотивное депо.район жд вокзала
Сегодня видел пескоструй. В сторону северного ехать, как только проезжаешь автобазар и сразу за вечным огнем - огромная желтая вывеска. Даже телефоны вроде есть
Я занимаюсь пескоструем. 0939755838 0952468824 Сергей Еще есть услуга вывоза и привоза деталей. а сами находимся в районе Левобережного - 3
Подскажите пожалуйста, нужен пескоструй для чугунных батарей...
я занимаюсь пескоструем нахожусь на победе тел.0972177270
пескоструй батарей тел.0972177270
сковородки чищу обычным дрелем с насадкой щеткой по металлу,правда процесс немного грязноват поэтому лучше на улице это делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks