Так как поступило достаточно много заказов шоколада, повторю, что есть возможность заказать хороший черный шоколад.
Мне нравятся шоколад марки Lindt, можно заказать шоколад с 70%, 85% и 90% какао:
![]()
![]()
а также ароматизорованый черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются ), мяты, апельсина:
![]()
![]()
Также есть молочный шоколад этой марки:
Шоколад идет плитках по 100 гр. Цена плитки 55 грн.
До 13 ноября весь шоколад (кроме ароматизированного мятой и перцем) со скидкой, цена 45 грн
Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт. Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%) и молочный шоколад
![]()
![]()
Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.
Есть также маленькие шоколадки, 30 гр.: черный шоколад с молотым фундуком, молочный шоколад, белый шоколад и многое другое (если интересно, буду узнавать).
Также есть шоколад для кондитерских изделий (он идет в толстых брикетах по 100 гр) - тут выбор невелик, цены чуть ниже. Если заинтересует, буду узнавать что есть и какая цена.
До Новогодних праздников планирую еще одну поставку и будет возможность порадовать родных и близких качественными сладостями![]()
Bookmarks