Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 406 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да, кстати, хотела сказать. Ты молодец, что сама печёшь. Ни одно покупное творение не сравнится с тем, что делаешь сам. И если не получилось, надо ещё раз попробовать, пока руку не набьёшь. Я тоже стараюсь всё дома печь. Та и доця кайфует от теста, дашь ей полепить, 1-1,5 ребёнка не слышно, а если муку посеять, так вообще можно кино было смотреть
    А потом дом от муки оттирать? Нет уж, лучше только тесто

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, смотрю у вас тут тусня такая Все никак не доберусь к вам подключится. До родов из-за того, что малая очень низко лежала ничего по дому не делала месяца 2,5, так теперь наверстываю упущенное и на интернет времени ну никак не хватает.
    Ничего, скоро появится. Кроме того, удобно во время кормлений-укачиваний заглядывать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девы, вы вообще спать собираетесь? не могу оторваться от компа, а уже как бы пора

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девы, вы вообще спать собираетесь? не могу оторваться от компа, а уже как бы пора
    Сестра )
    Только собралась писать о том, что ребенок в кои веки спит спокойно (после вечера цирка), а я, вместо того, чтобы рядом спать фигней страдаю

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, вообще нужно форумовку новогоднюю устроить, детки в костюмчиках, елочка, деда мороза пригласим. Не обязательно в смайле (шоб вы не подумали, что шкурный вопрос). Можно и в другом помещении. а?
    Зачем другое помещение? вроде и в смайле хорошо было. Хотя, если больше людей, нужна площадь побольше. В любом случае, мы ЗА!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я с одноклассниками и вообще в школе не общалась практически. У меня постарше мущинки в старших классах уже были.
    и я люблю постарше))) с мужем разница большая) а вот первая любофф(5 лет Встречаний) все таки с одноклассником случилась..женщины!!! кто их поймет??!!))))
    Востаннє редагував ap 25: 07.11.2010 о 01:06

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всем пятёрки, садитесь пожалуйста. Следующая тема......
    блин , без меня все выяснили

зачем скоро вставать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девы у вас тут жара....
    а я плакаты рисую

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И я училась 11 лет, пошла в школу с 6. Но я школу обожала, ходить туда мне было в удовольствие, участвовала во всех школьных мероприятиях, а у нас их было немеряно, и с медалью окончила...
    и я 11 классов с четвертым и с медалью...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    О,землячка Я из Горловки Потом в Крыму жила, но училась все равно в Горловке ( в инязе).
    бозе, не смогла не отметиться...как я была влюблена в мальчика из горловского иняза...прямо года 3 его любила...а как же он был избалован женским вниманием (из серии в группе 8 девок 1 я)...

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    я думаю из-за этого. Давным-давно тоже фиников грязных поела, был такой же результат. Они ж когда сохнут на них мухи садятся и прочая дрянь. Ну, ты не пугайся, все проходит!
    на магазинных финиках написано, что они обработаны оксидом цинка и требуют тщательной помывки перед употреблением (я просто их люблю их есть и этикетки читаю)...может и форумские чем-то обработаны (даже скорее всего чем-то обработаны).

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста кто носит деток в слинге или рюкзачке, во что планируете зимой одевать?
    я купила термокомбинезон.

все, я загорелась и новогодней форумовкой. на неделе попрошу девочек-администраторов подойти в Дом учителя, там вроде есть малый зал. Надо бы классный новогодний бал устроить!
    и мы хотим на форумовку. А почему не в Смайле? я за Смайл с ковровым покрытием...

Для меня те, кто разбирается в чертежах -небожители, а уж преподавать этот предмет ......
    +10000, надо мной в школе училка математики издевалась, что я не могла ровно под линейку поля прочертить...а уж видели бы вы какие я смешные планы объектов поначалу чертила на прошлой работе - все строители ржали, а ведь даже как-то умудрялась продавать начерченное )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    зачем скоро вставать
    Не, сейчас досмотрю Х-фактор и на боковую

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девы у вас тут жара....
    а я плакаты рисую
    ..
    ну так положено...Пьянка видать намечается))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    +10000, надо мной в школе училка математики издевалась, что я не могла ровно под линейку поля прочертить...а уж видели бы вы какие я смешные планы объектов поначалу чертила на прошлой работе - все строители ржали, а ведь даже как-то умудрялась продавать начерченное )))
    Талант он во всем талант

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка, LenkO- а сколько нас тогда было? Просто, я думаю, на нг же больше придет народу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Думающая Блондинка, LenkO- а сколько нас тогда было? Просто, я думаю, на нг же больше придет народу.
    Вроде около 20 человек. Мне цифра 22 запомнилась...

Да, на НГ народу захочет прийти больше, хотя я себе эту толпу не представляю абсолютно... Шум-гам-вопли-крики и так из Смайла должны были быть слышны на улицу, а если на НГ соберётся раза в два народу больше... Поэтому Смайл не подойдёт. Места мало будет.
    Востаннє редагував LenkO: 07.11.2010 о 03:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ну, начало могло быть положено, если ванну-туалет мыла с хлором Ты же сегодня сильно генеральную уборку там закатила?
    ага-ага, моющие средства у меня тоже под подозрением были.
    все, я загорелась и новогодней форумовкой. на неделе попрошу девочек-администраторов подойти в Дом учителя, там вроде есть малый зал. Надо бы классный новогодний бал устроить!
    ооо, я в платье приду....
    нет, не приду...
    как же я в платье и в Мирона рыгачки сяду...жалко....
    А я институт с красным диплом закончила. Никакого толку от него не было, но хоть похвастаться повод
    и я хвастану. у меня красный диплом магистра. муж до сих пор надо мной из-за него издевается
    а я с мужем работала вместе )) правда, когда мы работали - я с его начальником встречалась ))) а потом безответно влюбилась (опять же, как мне казалось). А он мне мозК парил года 3 наверное О_о Потом сдался и признался, шо давно меня любил ))

про форумовку - было 25 детей. Плюс, соответственно, 30 взрослых (среди них 5 пап), но Смайл с папой, Merry и Katoll быстро как-то ушли.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем Хэлоу!
    Поздравляем сегодняшних

Революционерок:
    • Karina Rossu - доченьку с 7 месяцами

• Р.Оксана - Софиюшку с горочкой

• Werin - Сашеньку с трёшкой

Революционеров:

• Людоедка - Максимку-манюню с 2 месяцами

• Анель - Илюшу с 11 месяцами
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Добряго утричка!
    Ну рассказывай как угораздило????? А ещё и погодок родить-это ж подвиг. Найду медаль-тебе вручу!!!!!!!!!!!
    школа с серебрянной медалью, институт ( во Львове) с красным дипломом, работала в Киеве с 2003 года, познакомилась с мужом по интернету )) Родить-не подвиг, подвиг-воспитать... не нужно мне медаль, мне б антидепрессанков коробочку

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    [B]-
    Слава богу, вернулись с празднования, уложили спать. Отмечали у свекров дома (у свекра был вчера д/р, и жилплощадь поболее нашей). Немножко еще фоток, надеюсь не надоели за сегодня
    Эт мы украшали комнату (те самые отпадающие плакат и шарики)) букет принес курьер от донецкой подружки

красотища!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем Хэлоу!
    Поздравляем сегодняшних

Революционерок:

Революционеров:

нагло присоединюсь, а особенно улыбчивого солнечного мальчика Илюшеньку с выходом на финишную прямую!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро)
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пекла сегодня экспериментальную коврижку с черносливом. Получилась маленькая, страшненькая (середина вздулась, в духовке передержала) но вку-уу-усная. Так что сама всю и слопала. Буду повторять, пока не научусь )
    *Хорошо, что муж не спрашивает, зачем мне столько кухонной утвари, пока я умудряюсь её на кухне разместить. Хочу теперь еще одну форму *
    рецепт в студию

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага. Только сын спал-спал. Потом проснулся, я уже руки потираю купаться, а он поел и тут же уснул опять! Я уже маме отзвонилась и сказала, что она таки фея, но ночью пусть теперь тоже прилетает))))))
    гыгы, а мы ото в пол девятого вчера поспали, покупались и опять до 12. Сто раз себе говорила будить дите вечером, но каждый раз жалко

а там тепло? у вас так точно тепло)
    и хто ото там будет танцевать на балу))))))) ползать в ритме вальса?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как я после форума сына купала:

Ну как? Как всегда: раздела, поа сына кайфует в воздушных ваннах, есть 5 минут, метеором, пелёнки отнесла прополоскала повесила, ванночку набрала приготовила, игрушки собрала, постели приготовила, доце дала цу... о, кричит.....бягуууу, сынулю на руки-опа и мы уже в ванночке, плюх-плюх... так ноги какие-то странные....... не пойму синие какие-то в полосочку....ёмаё, носки не сняла...гыыыыыыыы, обалдеть, такого ещё небыло.

не может он делать все сразу : и телек смотреть и вареники лепить

не знала, чем заняться . нашла себе работу
    мне когда охота пельмешек, так я своего мужа с детем гулять отправляю, чтоб никто не мешал
    на кухне телека нет
    темно уже гулять было... и вообще, как-то повелось, что только я с малой гуляю (хотя первый месяц по вечерам вместе мужем гуляли)

Скажи спасибо, что я с ре 3 раза в день на улице гуляю по 3 часа
    :
    А куда хоть надо было?

а как ты столько успеваешь гулять? пришли-поели и снова гулять?
    а я техникум .... и что..... лежит тихо себе ......
    в институт не пошла замуж забрали

а у меня школа с золотой, а в академии 2 четверки(
    смотрю, тут все такие умніе)) и ленивые)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А я в группе одна девочка была, ууух!
    круто

Для меня те, кто разбирается в чертежах -небожители, а уж преподавать этот предмет ......
    ага, а для меня юристы, прокуроры и т.д. тоже самое
    аналогично
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а

и я хвастану. у меня красный диплом магистра. муж до сих пор надо мной из-за него издевается
    а я с мужем работала вместе )) правда, когда мы работали - я с его начальником встречалась ))) а потом безответно влюбилась (опять же, как мне казалось). А он мне мозК парил года 3 наверное О_о Потом сдался и признался, шо давно меня любил ))

про форумовку - было 25 детей. Плюс, соответственно, 30 взрослых (среди них 5 пап), но Смайл с папой, Merry и Katoll быстро как-то ушли.
    прикольно)
    а мы в Гармонии на бальных танцах познакомились... чет я все его партнером по танцам считала... а потом в общем, дотанцевались))))))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем Хэлоу!
    Поздравляем сегодняшних

Революционерок:

Революционеров:

присоединяемся)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ух ты, у всех такие интересные истории знакомств. а мы в одноклассниках познакомились

девочки, можно и в смайле, не вопрос. тепло и пол мягкий. 25 детей + 30 взрослых - ого-го, че-то мне казалось, что меньше. ну, в общем, паодумаем в конце ноября. все равно ж декабре ж тусить будем

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Karina Rossu - доченьку с 7 месяцами
    Р.Оксана - Софиюшку с горочкой
    Werin - Сашеньку с трёшкой
    Людоедка - Максимку-манюню с 2 месяцами
    Анель - Илюшу с 11 месяцами

Сторінка 194 з 406 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті