| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, вы вообще спать собираетесь? не могу оторваться от компа, а уже как бы пора
бозе, не смогла не отметиться...как я была влюблена в мальчика из горловского иняза...прямо года 3 его любила...а как же он был избалован женским вниманием (из серии в группе 8 девок 1 я)...
на магазинных финиках написано, что они обработаны оксидом цинка и требуют тщательной помывки перед употреблением (я просто их люблю их есть и этикетки читаю)...может и форумские чем-то обработаны (даже скорее всего чем-то обработаны).
я купила термокомбинезон.
и мы хотим на форумовку. А почему не в Смайле? я за Смайл с ковровым покрытием...
+10000, надо мной в школе училка математики издевалась, что я не могла ровно под линейку поля прочертить...а уж видели бы вы какие я смешные планы объектов поначалу чертила на прошлой работе - все строители ржали, а ведь даже как-то умудрялась продавать начерченное)))
Думающая Блондинка, LenkO- а сколько нас тогда было? Просто, я думаю, на нг же больше придет народу.
Вроде около 20 человек. Мне цифра 22 запомнилась...
Да, на НГ народу захочет прийти больше, хотя я себе эту толпу не представляю абсолютно... Шум-гам-вопли-крики и так из Смайла должны были быть слышны на улицу, а если на НГ соберётся раза в два народу больше... Поэтому Смайл не подойдёт. Места мало будет.
ага-ага, моющие средства у меня тоже под подозрением были.
ооо, я в платье приду....
нет, не приду...
как же я в платье и в Мирона рыгачки сяду...жалко....
и я хвастану. у меня красный диплом магистра. муж до сих пор надо мной из-за него издевается
а я с мужем работала вместе)) правда, когда мы работали - я с его начальником встречалась
))) а потом безответно влюбилась (опять же, как мне казалось). А он мне мозК парил года 3 наверное О_о Потом сдался и признался, шо давно меня любил
))
про форумовку - было 25 детей. Плюс, соответственно, 30 взрослых (среди них 5 пап), но Смайл с папой, Merry и Katoll быстро как-то ушли.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добряго утричка!
школа с серебрянной медалью, институт ( во Львове) с красным дипломом, работала в Киеве с 2003 года, познакомилась с мужом по интернету )) Родить-не подвиг, подвиг-воспитать... не нужно мне медаль, мне б антидепрессанков коробочку
красотища!
нагло присоединюсь, а особенно улыбчивого солнечного мальчика Илюшеньку с выходом на финишную прямую!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
доброе утро)рецепт в студию
гыгы, а мы ото в пол девятого вчера поспали, покупались и опять до 12. Сто раз себе говорила будить дите вечером, но каждый раз жалко
а там тепло? у вас так точно тепло)
и хто ото там будет танцевать на балу))))))) ползать в ритме вальса?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
на кухне телека нет
темно уже гулять было... и вообще, как-то повелось, что только я с малой гуляю (хотя первый месяц по вечерам вместе мужем гуляли)
а как ты столько успеваешь гулять? пришли-поели и снова гулять?
а у меня школа с золотой, а в академии 2 четверки(
смотрю, тут все такие умніе)) и ленивые)
ух ты, у всех такие интересные истории знакомств. а мы в одноклассниках познакомились
девочки, можно и в смайле, не вопрос. тепло и пол мягкий. 25 детей + 30 взрослых - ого-го, че-то мне казалось, что меньше. ну, в общем, паодумаем в конце ноября. все равно ж декабре ж тусить будем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Karina Rossu - доченьку с 7 месяцами
Р.Оксана - Софиюшку с горочкой
Werin - Сашеньку с трёшкой
Людоедка - Максимку-манюню с 2 месяцами
Анель - Илюшу с 11 месяцами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks