| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может кто знает... Вчера у ребенка была температура 39,5 - 39,8, давала нурофен, мефенаминовую кислоту, свечи альнальдим, вибрукол, цефекон. Сегодня проснулся, у него правый глаз опухший, будто ударил кто-то, я даже не знаю что думать, аллергия? или еще что-то ?((
А у меня меня что-то все плохо. Малый был в среду у бабушки, там чего-то наелся, в четверг у него началась крапивница. Обсыпанный жутко. Я поогорчалась, показались врачу, начали лечить. А сегодня ночью начался "лающий кашель". Позвонила врачу, она говорит, что похоже на аллергический ларингит, но нас сегодня принять не смогла. К вечеру у него опять такой же хриплый кашель, я начинаю паниковать.![]()
от счастливые, а я радуюсь когда гости приходят)))хоть съесть помогут что приготовила, а то и готовлю помалу и никуда оно не девается. вроде и едят......
Я просто не завтракаю. Не представляю как утром вообще что в себя можно всунуть. Обычно уже на работу приезжала и чашечку чая выпивала. Но обычно до обеда ничо не ем. А могу и до вечера. Но вот, чтоб на ночь не поесть....![]()
Еще я , наверно , единственная из всех здесь присутствующих ненавижу готовить ( хотя умею вкусно) и убирать. Но приходится ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks